【S1228】[自购] ゆきいろ❈くえすと 游戏本体+CG存档


米娜桑,今天带来一款画风精美流程有点短的游戏–ゆきいろ❈くえすと(雪女打工回家记又叫打工是不可能打工的)
一款游戏性趣味性蛮大的的RPG。CG非常多且精美(画风好看。而且H事件多,各种玩法也非常丰富,带来的是多结局系统,各种异种同种轻重纯爱一概基本该有的玩法都有了。现在这个是我玩过汉化后在dlsite自个买的最新版生肉,网上有1.0版本的汉化版本,想了解剧情的可以去下载玩玩,通关游戏自带全CG(不过我觉得可能有人懒的打自备了个全CG存档)整体剧情流程20-30分钟。

第二次投稿好激动


【百度云】
传送门 提取码:wban

发布者

天啸星宇

灵梦御所野生投稿姬

《【S1228】[自购] ゆきいろ❈くえすと 游戏本体+CG存档》上有105条评论

  1. 哇这个袜子是本体吗
    嘤嘤嘤皮卡皮卡
    [来自御所App]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注