灵梦御所APP

手机端用户因为各种浏览器的关系而刷不出老司机结界,并偶尔吐槽手机端没人权系列,在御所两周年的时候得到了解决。

安卓端的官方安卓17年两周年时公开下载,至于苹果端,咕咕咕……

如果安卓有什么问题也请在本页反馈,多次反馈的问题将在后续版本修正。


[Android 更新日志]
(20-10-08 v3.1)
新增了找回本地收藏丢失的功能,恢复标题复制功能,滑动姿势修改回2.2版,修复口令开启时不能搜索以及部分闪退BUG。

(20-09-01 v3.0)
新增了结界内长按识别标准码并提取到网盘的功能,重新设计了新的UI,并新增了文章分类自定义排序功能,新增了跳页的考古功能,并精简了没啥人使用的作者订阅、无图模式等功能。修复了图片无法保存动图和点击功能无效等BUG。
(但根据部分用户反馈本版本有闪退情况,而且会导致2.2也一起闪退,出现闪退情况时尝试给予/关闭APP储存权限看看,所以低于安卓10的老机型用户暂不推荐更新到3.0。)

(19-10-15 v2.2)
防编译,APP进行了加密,并修复了少些BUG。

(19-10-07 v2.1)
新增节日主题日间变色功能,修改结界解锁成功以及资源页面对应的文字提醒,修复代理服务器超时连接时LOGO卡住,修复某些机型侧边栏文字显示不全,修复发送评论后软键盘不关闭,修复个别投稿姬信息识别不正确等细节BUG。

(19-08-15 v2.0.1)
修复从1.85直接升级到2.0的启动卡退,详情页卡退问题,并增加小尾巴版本号显示。
(19-08-15 v2.0)
新增作者和分类的全局或部分本地订阅功能,更换了船新UI风格,新增长按标题返回顶部功能,新增搜索历史功能,增加跟随系统日夜切换功能,增加指纹识别验证方法,修复代理不能正常显示文章内容的错误,修复点击简介无法进入详情页的问题,修复偶发的无法加载下一页的问题,修复文章内投票、音乐、视频、toggle无效的问题,优化文章内大图浏览体验。
PS:如果升级了Andriod Q,卸载重装无法保留本地数据。

(18-10-07 v1.885)
修复上一版开启口令无法正常进入首页的问题。
(18-10-07 v1.88)
新增跳页功能,可查看更多评论,并增加代理功能(御所被墙时使用,经常使用可能减速),并修复部分情况不能查看大图的BUG,和修正部分夜间模式图标颜色错误。

(18-06-10 v1.85)
新增夜间模式,新增可爱的8酱,优化本地收藏和整体UI,新增文章更新的通知栏推送功能,首页支持下拉刷新,文章页面长按标题可复制标题,回复评论界面调整更好的适合长文发表,适配全面屏,减少安装包体积,重置默认口令为御所通用解压码。

(18-05-04 v1.8)
修复Android 6.X以下版本闪退,添加检查更新功能,出错信息自动反馈给技术姬,并支持在线打补丁功能,无需重新下载安装版;并新增Android 7.1+适用的shortcut快捷搜索功能。

(18-05-01 v1.51)
添加出错信息捕获功能,出错信息支持手动发邮件反馈给技术姬。
(18-05-01 v1.5)
兼容Android 8.0,新增 本地收藏、启动验证、评论小尾巴 功能并修正部分BUG、优化显示UI

(17-08-15 v1.0)
御所APP基本成型,标签可点、记忆昵称、无图模式、好孩子/老司机模式。


[IOS 开发日记]
无IOS技术姬,无任何信息。


御所建站之初手机端就有专门的解除结界方式,请认真学习新手指南方法一魂斗罗模式 [新手指南快速跳转]


[灵梦御所安卓端下载 (百度云)] 提取码:lmys
[灵梦御所 安卓端 (Mega)]

《灵梦御所APP》上有1,224条评论

  1. 小8手机APP的内置host咋改?我电脑改成新的可以直连了,不过手机还要改一下,不然还是得挂梯子。
    [来自御所App v3.1]

  2. 不知道为什么网页版也只能够PC端登了,手机端连网页版都登不上

  3. 今天app的御所上不去了,网页版的正常………………有点诡异

  4. 8酱有没有考虑做个原始网页 像琉璃神社内样的 改域名通知网页

    1. 神社也没通知改域名呀
      御所就是从没改过域名 ╮(╯▽╰)╭

  5. APP获取数据失败,开关代理不起作用,3.1和2.2都试了,请问是什么问题

    1. 墙的干扰更严重了咯,反正最近严打,多正常 ((/∇\

  6. 反正我是忍不了50kb的下载速度(文件大于10mb)并不想氪金

  7. ⑧酱,我觉得app下载对国内的绅士不够友好,自己弄了个蓝奏云,访问密码和解压密码均为⑨链接如下(均取自御所的mega)

    1. 并不呀,提供的分明有度云,然后资源最终导向还是度云,所以这个度云无论如何都要习惯的 =3=

    1. 老司机模式,请认真阅读御所左侧栏的新手指南 ╮( ̄▽ ̄)╭

        1. 唯一教程,注意方向、停顿,认真学习新手指南 ╮(╯▽╰)╭

  8. 御所APP有添加随系统使用夜间模式的大师嘛o(`ω´)o
    [来自御所App v3.1]

    1. MEGA是给梯子或境外党使用的,度云限速不限量,Mega限量不限速,都是氪金变强呀 ╮(╯▽╰)╭

  9. 安卓火狐浏览器怎么彻底禁止自动更新啊,在设置里已经禁止自动更新了,下一次打开还是会更新,就离谱
    [来自御所App v2.2]

    1. 应用市场的更新你关了吗,或更新到御所APP 3.1,可以长按标准码提取。

    1. APP本质上是浏览器,御所是网站,https://blog.reimu.net/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注