御所APP

手机端用户因为各种浏览器的关系而刷不出老司机结界,并偶尔吐槽手机端没人权系列,在御所两周年的时候得到了解决。

安卓端的官方APP今日公开下载,至于IOS端,现在有多位技术姬研发中,以后将发布……

如果安卓APP有什么问题也请在本页反馈,多次反馈的问题将在后续版本修正。


[Android 开发日记]
17-8-15 v1.0 : 御所APP基本成型,标签可点、记忆昵称、无图模式、好孩子/老司机模式。

[IOS 开发日记]
探索研发阶段,无可公开信息。


御所建站之初手机端就有专门的解除结界方式,请认真学习新手指南方法一魂斗罗模式 [新手指南快速跳转]


[安卓端 v1.0下载]

《御所APP》有207个想法

  1. 刚刚从琉璃过来的新手 开启老司机模式感觉有点左撇子的感觉

    1. 撒,老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习方法一魂斗罗模式 ╮(╯▽╰)╭

    1. 老司机模式,请认真阅读御所左侧栏的新手指南方法一魂斗罗 ╮( ̄▽ ̄)╭
      然后认真看各种指南

  2. 用了一下,个人建议一下:它太敏♂感了!!!我就是往下拉也会点进♂去。还有,点的时候没有下划线,不知道进了哪个传送门(:з」∠)

  3. 怎么开启老司机模式?在哪用奥义?还是说每次都要用秘籍?小8在我手上,不告诉我就啪小8了≧﹏≦

    1. 老司机模式,自行到御所新手指南学习方法一魂斗罗模式,不是写明了嘛 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

      1. APP怎么用老司机模式,试了半天上上下下上下上下划屏,具体是要怎么划?(ಥ_ಥ)

          1. 老司机模式,自行到御所新手指南学习方法一魂斗罗模式 ╮(╯▽╰)╭

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注