补档站介绍

实际上,御所最初的建站目的,是为了补档,不是和H萌大大吵架神社分裂什么的才建立的,因为都是为绅士谋福利的站嘛,只不过随着各种“大计划”的出炉,又多了一些超出补档范畴的资源。估计独立资源未来还会更多。

和神社一样,御所用的也是小霸王服务器(现在改成大霸王了),经不起折腾,偶然还会爆炸,所以还请各位多多体谅。

本站目前没有任何其他分站、QQ群、贴吧等。还请各位不要轻信非御所本站发布的有关御所的消息,如果有,那么十之八九是骗子,另外的十分之一,就是某些人的恶作剧了。

顺便一提,御所不开放注册,除非需要投稿,否则注册账号没有任何用处。

评论是开放但需要审核的,还望各位不要灌水或广告。本站也不会考虑接纳任何广告或宣传,当然,友链交换是欢迎的。

目前就先这么多,或许以后还会慢慢改,不过也不会有什么特别有关绅士大计的吧。

最后:少上点网,多点运动,好好学习,天天向上。

写于公元贰零壹伍年七夕某个星期四

灵梦御所

《补档站介绍》上有784条评论

  1. 求求大人,S0651可不可以帮一帮吗?想知道传说中能对绝大部份玩家做成真实伤害的NTR故事。

  2. 以前的资源本站不再提供下载是什么情况啊 新的资源好像也没有下载途径

    1. 电子菩萨,只渡缘人,
      不予下载,情义尚存。
      平安报喜,心心相连。

  3. 这里能求资源《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》完整版不?

  4. 二次元后宫学院!有更新找不到资源求补
    [来自御所App v2.2]

  5. 问一下柚子社的Noble Works有投过吗?(印象中御所有但我又搜不到)没有的话我就投了。

  6. 八酱,能补一个姦染动画的合集么,找了好几个都被爆破了
    [来自御所App v2.2]

  7. 8酱,能补一下《女教师》吗?总共三集,剧情是一个男的被女教师背叛然后从此讨厌女教师,然后转到新学校开始自己的征服之旅,我实在是找不到了QAQ

      1. 日文名称就是《女教師》,名字改为繁体的而已

  8. 【S0552】[でじたるおなほ~る] PAIO HAZARD
    补档并不是算得上轻松的一件事,但我实在是找不到其他的途径获取这个游戏了。
    [来自御所App v2.2]

  9. 8酱 能补补这个吗?
    【S0829】[夜のひつじ] ハーレム双子ロリータ / 双子洛丽塔后宫 汉化硬盘版 + CG + BGM包

      1. (仅游戏本体)标准码,半日后生效:0DB17ADC1C77C7745ED714C5BF130089#9F6B844DC0E060830A731A42754A68CC#324454944#水之力量弹簧钢.7z
        [来自御所App v2.2]

  10. 求补个档《全ての雌は僕の種付け性処理肉壷》,⑧酱最高

  11. 8酱求补,这个《亡国的少女骑士》可以吗。
    [来自御所App v2.2]

  12. 小⑧,我想问问那个.7z.001这类的文件在手机上怎么解压啊,我一直解压不出来
    [来自御所App v2.2]

    1. 7z格式的分卷压缩包,缺一不可,不推荐手机端解压。

  13. 8酱 请问能补下这个吗?

    【R0361】浮恋1-36[完结][汉化]
    [来自御所App v2.2]

  14. 8醬 請問這能補檔嗎?
    【R1257】[ベルゼブブ] HYPNOS FUCK 系列遊戲本體+DLC+CG

  15. study steady 这个资源要不搞一下,八酱,谷歌搜索和网盘搜索都救不了,只能靠你们特殊的放源渠道了,这个是默式汉化的作品

  16. 【R0529】[Black Cyc]闇の声II
    度盘被和谐了。最近大扫除,估计一时半会也博主们也不会恢复。也就提个醒。或者麻烦更新个磁链之类的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注