补档站介绍

实际上,御所最初的建站目的,是为了补档,不是和H萌大大吵架神社分裂什么的才建立的,因为都是为绅士谋福利的站嘛,只不过随着各种“大计划”的出炉,又多了一些超出补档范畴的资源。估计独立资源未来还会更多。

和神社一样,御所用的也是小霸王服务器(现在改成大霸王了),经不起折腾,偶然还会爆炸,所以还请各位多多体谅。

本站目前没有任何其他分站、Q群等。还请各位不要轻信非御所本站发布的有关御所的消息,如果有,那么十之八九是骗子,另外的十分之一,就是某些人的恶作剧了。

顺便一提,御所不开放注册,除非需要投稿,否则注册账号没有任何用处。

评论是开放但需要审核的,还望各位不要灌水或广告。本站也不会考虑接纳任何广告或宣传,当然,友链交换是欢迎的。

目前就先这么多,或许以后还会慢慢改,不过也不会有什么特别有关绅士大计的吧。

最后:少上点网,多点运动,好好学习,天天向上。

写于公元贰零壹伍年七夕某个星期四

灵梦御所

《补档站介绍》上有1,063条评论

  1. 求补【S2661】[Lilith] 社里番全系列动画作品全汉化合集 (31G)

  2. 【R1028】小8能不能补一下,因为手贱,翻的时候把库里资源删了。

  3. 【R0553】[アパタイト/appetite] 羞恥妻痴辱電車~Mの覚醒に戸惑い堕ちる後輩の姉さん女房 游戏本体+CG
    求补档~

  4. 求大佬補檔【S2418】[BISHOP] すくーるヘブン らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン いんもらるえでぃしょん
    秒傳不行了,磁鍊也掛了!
    求補!資源稀缺還被我失手刪了orz

    1. 有Mega链接的资源直接下载就行了啊,现在基本R编号才额外提供Mega

  5. 【R2185】[SYOKU] ×× of the Dead 游戏本体+CG
    污师这个还有资源么

  6. 【S2973】[CLOCKUP] 黒愛~一夜妻館・淫口乱乳録~ HDリマスター (本体+CG)的解码器那些链接都没啦,能补吗

  7. 求补档【S2769】[BISHOP] 屈辱3 游戏本体+CG 秒传好像去世了

  8. 请求补档,R2075。[シルキーズSAKURA] 痴汉狂系列 游戏本体+CG

    1. 污师资源慢慢等,处理速度非常非常慢,个把年可能才会补上

  9. 大佬大佬,R1300的秒传链接失效了,怎么办呀?
    [来自御所App v3.1]

      1. 谢谢大佬补档,还有一件事,为什么我回复收到邮箱,你回复了我,但是我没有收到消息呀?我用的是QQ邮箱,我也想刚刚想到可能大佬会消息,我就上线来看看嘛
        [来自御所App v3.1]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注