新手指南

问题一:如何绕过老司机模式

开启方法1:在资源页面按顺序敲击即可开启新世界的大门
电脑端为【上上下下左右左右BA】,请使用箭头键而非WASD[魂斗罗30命秘籍]
触摸端为【上上下下上下上下 】国产手机(UC浏览器不支持)手机因为不是国际标准,解锁可能有问题,像正常浏览一样触摸滑动即可

开启方法2:右键查看源文件/审查元素 Ctrl+F 搜索 磁力、百度云、提取码 等关键词 即可开启真相

问题二:为什么搜索没有文章号显示结果?
答:因为小水管的原因,想补完神社的资源还是相当费劲的,请耐心等待,或者自行用磁力链接下载。

问题三:磁力链接是什么?怎么使用?
答:在神社里面找到神秘字符,然后在其前面添加
【magnet:?xt=urn:btih:】
补全完毕的复制到下载工具即可下载

★问题四:本补档站的解压密码是什么?★
答:解压密码大部分是⑨,独立密码会标明出来
就一个字符,请复制粘贴 |´・ω・)ノ
Win请使用WinRAR进行解压,Android请使用RAR安卓版进行解压,iOS请使用iZip进行解压
极力推荐在电脑解压,因为手机很容易解压不了哟,反馈也是解决不了问题滴 =3=

问题五:求八酱补档~磁力爆了呜呜呜w(゚Д゚)w……的正确姿势?
答:请通过左侧边栏里的传送门,传送到建议与反馈页面留下评论,留在其他地方或许补档姬会看不到哟~

问题六:为什么访问本站很慢,甚至打不开?
答:因为是在境外的小霸王服务器,很容易被玩坏,所以请不要频繁访问本站 (T▽T)

问题七:Kung上传的分卷压缩的资源无法解压?
答:Kung个人电脑上使用的压缩软件是好压,压缩生成的分卷是z01。Winrar可能不兼容,无法读取而提示密码错误,建议使用好压解压。此外分卷文件应该放在同一目录下。

关于评论
建议您在评论时使用真实邮箱地址,以便出现问题时管理员与您联系。请尊重各位补档姬的劳动成果,发表有意义的评论,请求补档的评论不要重复发送。切记所有补档姬都是在用自己空闲时间为各位补档,希望各位能够体谅补档姬,不要发表“不友好”的评论,未能及时补档的资源您可以尝试自己下载。