新手指南

问题一:如何绕过老司机模式

[开启方法1] (御所推荐方法,可直观显示投稿姬独立密码)
在资源页面按顺序 敲击/拉动 即可开启新世界的大门
电脑端为 [上上下下左右左右BA]请按照敲击键盘方向键而非WASD,魂斗罗30命秘籍。
触摸端为 [上上下下上下上下]请按照手指方向滑动屏幕并注意停顿松手,部分国产浏览器未使用国际标准,解锁可能存在问题,可尝试多个浏览器(IE/Edge)尝试(反正就两种方向可尝试),或者使用 御所官方APP

↓ 这里有测试用的隐藏结界 ↓

[隐藏内容]
这位绅士恭喜你,你已成功习得御所魂斗罗老司机奥秘。

↑ 自行 敲击/拉动 验证 ↑

[开启方法2] (难以找到投稿姬独立密码)
右键查看源文件/审查元素 Ctrl+F 搜索 磁力链接、秒传链接、百度云、传送门、提取码 等关键词 即可开启真相


问题二:御所的解压密码是什么?
答:解压密码大部分是⑨,独立密码会标明出来
就一个字符,请复制粘贴 |´・ω・)ノ
PC请使用WinRAR 6.23进行解压,Android请使用Zarchiver Pro进行解压,iOS请使用iZip进行解压
极力推荐在电脑解压,因为手机很容易解压不了哟,反馈也是解决不了问题滴 =3=
[电脑+安卓] 解压软件传送门 提取码:lmys


问题三:浏览器无法访问御所,如何以正确的姿势访问?
答:因为之前御所被DDOS攻击和终点被抓关站等风声大的原因,御所对国内IP的访问限制现在变成长期的了,来御所的绅士都得使用海外节点访问,规则模式访问即可,hosts已无用。

附带免费公益Clash订阅节点地址作为备份应急:
https://raw.githubusercontent.com/ermaozi/get_subscribe/main/subscribe/clash.yml


问题四:磁力链接是什么?怎么使用?
答:结界解开后以[magnet:?xt=urn:btih:]开头的字符复制到下载工具即可下载,不推荐吸血雷,仅推荐utorrent、BitTorrent等P2P磁力工具,具体能不能下载随缘,毕竟御所以度云下载为主,磁力仅是赠品。


问题五:为什么搜索没有文章显示结果?
答:因为资源众多,难以补完,有补档需求的资源可以在任何页面留下准确的日文名称等待可能的补完。


问题六:资源挂了求补档
答:可以在爆掉的独立资源编号下留言求助,R系列资源会尽快补完,但S系列的投稿就随缘了。


问题七:文章内的校验MD5是什么?怎么使用?
下载完御所的压缩包时提示错误时,可以尝试rr3修复记录尝试修复(在顶部点击 工具-修复压缩文件),如果还不成功请跟御所独立资源的文章内提供的MD5进行校验,拖入软件发现MD5字符不一样证明下载受损需要重新下载,多次错误下载进行修复总有能完整解压成功的。 便携MD5校验工具


问题八:日文原版游戏怎么运行?
答:[灵梦广场] 日文安装教程
部分必要工具可以在污师的[Galgame实用小工具]里找到,标准码:
D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门
(下载的文件请自行把后缀名改成“.rar”)


问题⑨:电脑用RPGMaker报错、KrKr安卓打不开,想在安卓使用RPG模拟器?
答:下载环境库和模拟器,安装到对应地方即可 传送门 提取码:lmys


关于评论
建议您在评论时使用真实邮箱地址,以便出现问题时管理员与您联系。请尊重各位补档姬的劳动成果,发表有意义的评论,请求补档的评论不要重复发送。切记所有补档姬都是在用自己空闲时间为各位补档,希望各位能够体谅补档姬,不要发表“不友好”的评论,未能及时补档的资源您可以尝试自己下载。