格式示范

御所投稿功能开启,是WP系统编辑的文章,有可视化界面和纯代码界面,有兴趣的车手可以去看看,推荐可视化和代码搭配使用。

各位投稿的文章,御所会进行审核并进行处理,并不是直接发布,所以资源可能转移我度云分享,请务必保证资源是重新加密打包上传过的。

格式要求:封面、介绍、打码过的预览图(每张图片压缩至几百KB即可)、结界内需要有度云链接,最好有秒传链接、磁力链接。

御所图库

具体要求的联动

用于快速上手的模板

标准码生成器 (需提前半天上传以让度云标准码生效) 提取码:lmys

防止投稿资源被盗取贩卖,推荐投稿姬在压缩包加上本图片(写上“谨防被骗”什么的):


标准代码格式示例:


伪装布雷舰的投稿示范:


投稿合集可使用的进阶代码:

折叠代码:

目录代码:

《格式示范》上有495条评论

    1. <完整 MD5> # <片段 MD5> # <文件长度> # <文件名>

      完整 MD5: 文件的整体 MD5 校验数据。
      片段 MD5: 文件前 256KiB 的 MD5 校验数据。
      文件长度: 文件的字节长度,纯数字。
      文件名 : 导入的文件名称。

  1. 8酱,发本子合集(fate,FGO为主)有什么需要注意的吗?
    看以前大佬发的帖,是不是每个本子名字都要列出来?
    我这里1490本EMMM,如果都列出来工作量有点大,可以用截图代替吗?

    1. 如果数量太多我推荐你几弹几弹分开来发,每次几G几的发,一般也就一两百本左右,目录压力就会小得多,而且文章的资源也不容易一次性全部挂掉,尤其是只是一类题材的东西,然后自己再从中选出自己喜欢的,画风、剧情优秀什么的,这样可以进一步压缩数量,毕竟数量太多也没人看得完 ╮(╯▽╰)╭

  2. Emm…更新了扫图.然后把more代码加了
    有个注明忘了:
    请加上扫图信息:
    600dpi/PNG/291MB

  3. 好的了解了,画质质量这个我真没办法大部分是魔穗720P,少数是以前远古字幕组的文件,不是技术宅不会调只是搬运工(:з」∠)
    制作公司后续会注意写上,hr水平线这个真不知道,下次注意
    至于介绍我尽量多写一点写出花来

  4. 抄了代码又问下身边的大佬勉强把折叠和目录搞出来了,8酱审核一下~
    o(╥﹏╥)o请多担待啊,到这一步不容易啊,真的对代码零基础

    1. 勉强通过,介绍过短,合集的画质质量过低,动画目录推荐写上制作公司,more继续阅读代码有且仅有第一次有效,后续是使用hr水平线来分割。

  5. 御所一般投OST的时候,有封面、产品信息、产品介绍文、曲目表是不是就行了?

  6. 问一下,如果某个游戏的竖图封面宽度比450小很多怎么办?(320×460)强行拉伸还是维持原样?

  7. 问一下普通投稿姬可以申请某个稿件投A开头的吗?(投的时候会在留言说明)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注