【R3215】[18禁音声][ウタカタ]【正月・耳舐め】うたかたの宿 新年初詣【バイノーラル・癒やし】 / 【新年·舔耳】梦幻之宿 新年参拜【双耳道·治愈】御所翻译 (RJ214783)


昨天是农历新年,8酱我发了个超大作者合集,所以今天继续发个跟新年有些相关的资源,只不过这次是我从未发过的18禁音声,但新年怎么能发太划水的资源呢,于是8酱花费几天时间把介绍和音声全部听译了一遍,并提供了中日双语翻译的ASS、LRC字幕,不过还是推荐使用ASS字幕,会带每句话结束的时间轴,字幕预览图也象征性的截图提供下~

PS:不自带日文台本的音声要做翻译真是太坑了,有的声优声音小的一批又吐字不清的情况下气的我耳朵痛。某种意义上比老番翻译还费劲?毕竟没有画面辅助 ╮(╯▽╰)╭

■前言
季节是冬天……新年伊始的正月
男人预订了旅馆。
那家旅馆位于偏僻的乡村小镇…可以说是在山间的秘境。
他决定要在这个旅馆里庆祝新年。
到达常去的公交车站后,男人开始往旅馆走去。
不一会儿,出现了熟悉的身影。然后传来了耳熟能详的声音。

【菖蒲】
「夫君,欢迎光临…但没想到您会在新年来这里,真是令人吃惊呢。」

■作品构成 [收录内容] 全篇:36分钟

・白天部分
1:新年 (2:33)……今天是元旦, 新年快乐。
2:新年回忆 (3:08)……参拜之路,说起过年,雪中交谈是常有的事。
3:新年参拜 (3:47)……村里最大的神社。虽然只是一个小小的神社参拜,也要恭敬礼貌地行事。
4:返回旅馆 (4:24)……结束参拜后回到旅馆,只有我和菖蒲两个人在一起,而菖蒲她……
5:舔左耳 (8:06)……舔左耳,菖蒲积极地靠近你。
6:舔右耳和照顾 (11:07)……舔右耳后,菖蒲继续对你照顾了……
7:今年也请多多关照 (3:32)……诉说今年的抱负,为了款待夫君,菖蒲表示希望能够做好各种事情,今年请多关照。

■作品亮点
・悠闲自得……对话缓慢轻柔地亲吻并没有强势感,是花费时间享受放松时刻,这样可能更适合入眠……
・全部采用二元录音技术……全篇都使用二元录音技术制作,请闭上眼睛,并侧卧在被子上,把注意力集中于声音上,并尽情沉浸其中。

■声优
菖蒲:步サラ

■制作
同人团体:うたかた
编剧:尼子直次
插画:池谷神楽



【百度云】(失效不补)
传送门 提取码:lmys

【微云】(失效不补)
传送门

【MEGA】(自行修改后缀)
传送门

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R3215】[18禁音声][ウタカタ]【正月・耳舐め】うたかたの宿 新年初詣【バイノーラル・癒やし】 / 【新年·舔耳】梦幻之宿 新年参拜【双耳道·治愈】御所翻译 (RJ214783)》上有14条评论

  1. 一生要强的小8,总是把最好的给我,你牵挂的绅士啊,变大啦😭

  2. 好耶,最近见到的中文越来越多,让我没有动力学日语就是了(

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注