【S0569】[度云已挂][私立さくらんぼ小学校] 喪服ロリータ緊縛奇譚 / 美少女性奴隷調教 汉化硬盘版

给小⑧补魔第26弹。我终于考完放假了…然后庆祝放假就投一发吧,虽然我是不愿意投私立樱桃小学这种丧病社团的作品的…架不住某绅士的哀求 唉真是的 这届萝莉控不行啊
找的时候顺带看了下,还是全程动态的HS,各位的鸡儿有福了。

只能说,小学生真棒啊!


【故事简介】
因祖父的去世而在本家聚集了各类亲缘人物。

葬礼本身办得马马虎虎,然而为了能更多地获得哪怕一丁点遗产而陆续爆发出激烈的争吵。 每日都上演着反复无休的遗产争夺戏码。 然而在那其中,有着一位独自埋头品读着紧缚SM绘本的身着丧服的美少女。

或许是从大人们的争吵中出逃而看着古书打发时间吧。 为此与她产生了亲近感的主人公,开始玩弄少女柔嫩的躯体。用麻绳紧绷地束缚着那尚未成熟而微微隆起的胸部,尽情地享受着洋溢着健康气息而又饱含下流韵味的痴态。 毫不客气地夺去无法动弹的少女口舌并反复舔舐,并用大根挤开粉嫩水灵的朱唇。 将分身推入青春期前的年幼蜜裂,用沾满男人体臭的白浊将她不留余地地玷污。

本来仅仅是胡闹的恶作剧骤然升级为本格的肉体调教。 勇猛的下体贯穿着连月经初潮都未到访的花蕊,清纯的少女口中呜咽着焦躁难耐的媚声。 现在正值法事的最关键时期,然而在宅邸的最深处,一场隐秘的糜烂盛宴正在盛大举办着。 身着丧服的美少女,如今正逐渐被开发为忠实欲望的私人肉便器。 曾祖母不断地念叨着令人毛骨悚然的话语。

「和宅邸大人玩耍是不行的哟」


【人物介绍】
啥?这都需要人物介绍?


【CG图片】(感觉会被和谐)



【来自评论区“我是谁酱”的萝莉控宣言】


【游戏讯息】
文件采用分卷压缩并添加了修复记录,出错请尝试修复。

【百度云】
传送门 提取码:vsmf 

解压码:终点

发布者

小⑨酱

小⑧酱的营养员。 不定期给小⑧投(bu)食(mo)均衡营养。

《【S0569】[度云已挂][私立さくらんぼ小学校] 喪服ロリータ緊縛奇譚 / 美少女性奴隷調教 汉化硬盘版》上有167条评论

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  1. 话说我总觉得女主像四宫辉夜,辉夜大小姐风评被害(滑稽)

  2. 就是因为你们这群猥亵幼女的人,我们萝莉控才会遭人误会.jpg

  3. 哇萝莉耶,等等冷静,这资源……我好像撸过,在很久很久以前,存档还在来着!!!算了再下一下吧,对比一下两个一样不,恩,怀着审视的态度

  4. 看着这简介,不禁打起了110,

    JC蜀黍快!快……..快带我走!我忍不住要伸出魔爪了!!

  5. 本以为是男主在调教宅灵大小姐两颗心逐渐交融的纯爱故事、结果看到最后神t喵逆转、“啊啊啊啊啊啊啊啊”、震惊! 萝莉赛高、小五赛高、驱逐舰最棒了!

    1. 动动鼠标,光标变成手的形状的地方可以互动

      再不行的话就猛击F5

  6. 实习狗深夜修仙前来啪八酱,小⑨= =,终于是有一次周末双休机会来御所逛逛,结果小⑨补了这游戏的汉化,看来是放不了假了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注