御所动态

学生假期要来临了 19-6-19

御所最近也多了不少萌新,大概是学生们快接近放假了吧,然后其中举报党也多了不少,资源挂的速度也比平时快多了,S系列的投稿挂了可以留言补档,但投稿姬是否看到那就是自求多福咯,R系列的独立资源看到会尽快补档的,资源有磁力的话,最好文章也附带上,作为备用链接也好 =3=
然后御所近期访问习惯就好,运营商DNS污染的常规操作,WIFI和流量切换运营商尝试,或者hosts到104.28.18.43/更改其他DNS/科学上网即可访问。(APP内置代理选项的哟)


8酱杯子铺 五月有三款新品上架,都是自己从日亚PS翻译过来的:
EXE名器消毒剂(盒控厂出品的消毒剂,价格较高仅适合清洗要求较高的绅士)
Maccos 糖果三角(又是Maccos厂面向萌新的一款入门杯子)
EXE 螺旋吉拿棒(盒控厂的御姐封面向新品?不过个人还是更喜欢BOMBER封面)

四月上新保留:
极彩子宫二代(魔眼厂二代新品,双向进入的姐妹子宫作品,适合想体验独特感觉的变态绅士?)
动漫萌汁(Maccos厂平价润滑剂,红色粘稠目前卖断货,预计二号新到货)
魔乐欲体(个人翻译的Tamatoys厂高刺激度巨型名器)
BOMBER(盒控厂萌系盒子新品)

过往动态

发布者

小8酱

走得最急时,往往错过最美的风景。

《御所动态》上有13,718条评论

  1. 真正的绅士就要直面小八,然后直接肛,嗯,插进去
    你友布雷舰,我有八做妻
    [来自御所App]

  2. 小啪酱的骚话现在这么文艺范了嘛

  3. 投稿再次陷入枯竭…每次看到了社保的单行本封面点进去然后emmmm……4K你好4K再见

    真香

  4. 唉,人和人的差距好大,我等啪八都是啪到自己不行了进入贤者模式,污师啪八却是把小八啪到不行还不过瘾,啧啧啧,我等还是太乐色了啊
    你友布雷舰,我有八做妻
    [来自御所App]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注