【R2689】 [迪波之巢制作所] 神乐漫游记~伊吹与荠~ 游戏本体+CG


麻雀窝新作,我来啦~!
没错,这是でぼの巣製作所的新系列巫女。就像奋斗记系列一样,是双女主配置:岚山伊吹和雷道荠这一对从早期的道中记学园记就存在的老角色。不过玩法还是黎明记系列的Rogue型RPG,剧情还是接委托消灭妖怪和查明原因。嘛~至少比黎明记系列记要有诚意咯。

奋斗记系列的分割方式是女主完全不变,分割剧情。黎明系列则是每部剧情超短(反正是用来撸的),然后铁打的妖怪流水的巫女(每部只有一个巫女,部分巫女进一步分割出一二章,其中舞歌更是分割出第三章)。接下来看看漫游记打算怎么割吧。

为了方便“使用”,本作依旧是搭载了“Full Comp”功能(所谓的官方全CG存档)。对于懒得打游戏的绅士们,直接在游戏标题界面右下角点击“フルコンプ”就可以直接解锁全部CG和H场景。看来以后这个功能就是每部作品的标配了。顺便,如果在下载神乐黎明记的时候下了“神乐管理器”的话,对本作也可以使用。(神乐管理器详情见我的黎明记超大合集:传送门,顺便黎明记近期有多部旧作有了官中,我会在这里依次补上)

照例的那个,啊,巫女真是太棒了~

(麻雀窝接下的作品回归黎明记,终于轮到花莚谭/访神歌的主角了。没想到居武凉香比须波御琴更早出了黎明记)



制品情报
Title:神楽漫遊記~いぶきとなずな~
品牌: でぼの巣製作所
类型:何度も遊べるHな巫女さんローグ型RPG / 可反复玩的H巫女Rogue型RPG
对象年龄:R18
发售日期:2022年9月23日
原画:山本和枝
场景、剧本:御導はるか
官网售价:5,500日元(不含税)
御所售价:触手调教巫女服的小8酱后免费!!
音乐:Angel Note
声优:雪都さお梨、北都南
解析度:1280x720
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵....)。


人物简介


CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
安装程序可能会报毒,是否相信杀软请自行判断。
安装程序需要转区。安装程序所在路径不能有中文字符。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】(来源)
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:71651d6e102b799fba8fc7a0c6ed08e78ca01eb5
[游戏CG] magnet:?xt=urn:btih:ec43d9d56209470175de831e683f685c3661ed44

【标准码】
[游戏本体] 
0e7eab7c36c5dc907c317301704aa4fe#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#859282503#R2689游戏本体.jpg
[游戏CG] 
674c1e995b95e32df8124af4946dc376#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#83342287#R2689游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2689】 [迪波之巢制作所] 神乐漫游记~伊吹与荠~ 游戏本体+CG》上有14条评论

  1. 虽然贴吧的看法都是:凉香的人气跟御琴相比实在太低了,反正下一部作品差不多就是过年的时候了,还不如现在销量少点到时候新年的时候出高人气角色割韭菜(惨,凉香惨)

  2. 虽然分割的太多已经搞不清楚到底有多少部,不过好耶,是Miko哒!!

  3. 这么割法,除了巫女忠粉,我感觉是越割,受众会越少,这不是自己挖坑自己跳╮(╯▽╰)╭
    恭喜污師回归正统(ಡωಡ)

  4. 鉴于退魔巫女糟糕的战绩,现决定与妖魔共存,实现群体免疫(笑死)
    [来自御所App v3.1]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注