【R2624】[Nomad] 今夜、お義父様に抱かれます… 游戏本体+CG


继续Nomad的巫女~ 上次发完「淫烙の巫女NTR」系列后以为Nomad品牌就这么些巫女了,后来仔细挖掘了一下发现还有,于是继续~
这次依旧承接了「淫烙の巫女NTR」系列的故事,(所以依旧是红配绿,而且有系列中重复的CG)。标题直接翻译过来就是「今夜,将被公公抱着…」。说的是前作的苦主女主结婚后,苦主的爹来帮自己儿媳妇“增加怀孕的机会”。这一作依旧是苦主视角。然后顺便苦主的小姨子也搭进去了。

明天污师又要长一岁了(别问多少岁,问就是17岁)。退回到六七年的时候前总觉得时间多得是,然而似乎过了3字头以后时间就过得飞快了,在通往中年的道路上一路飞奔??

啊,还有更重要的一点,在污师生日2天后,咱们御所也要过生日咯。这次周年虽然依旧不会搞什么重大庆典,不过当天会有加更资源哟~(当然我还是会弄个小彩蛋的)


制品情报
Title:今夜、お義父様に抱かれます…
品牌: Nomad
类型:新婚イチャラブの裏で進むNTR ADV(在新婚恋爱的背后前进的NTR)
对象年龄:R18
发售日期:2014年11月28日
官网售价:6,800日元(不含税)
御所售价:NTR小8酱后免费!!
Jan code:4995669909008
品番:NOM-010
原画:麻倉桜
场景、剧本:大熊陣八
声优:花澤さくら
解析度:1024x768
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


故事简介的翻译来自这里
故事简介

和年上的青梅竹马遥结婚的健。
或许是因为这个原因,在母校的工作感觉很上手,同事和学生对其的评价也提高了。
然后回到家里便有从小憧憬的遥用娇妻的笑容来迎接他……。
工作家庭上都很充实的幸福的日子。
但是,这份幸福在健不知情的时候悄然崩溃……。
健的亲生父亲,也是遥的公公刚藏。
某天,刚藏以将健从困境中救出来的代价的理由向遥索取肉体。
遥以绝对对健保密为条件发生了一夜情,但是……


人物简介
(点击右侧小图可查看人物全身立绘)

岩渊 遥
CV:花澤さくら

直到进京上大学之前和主人公维持着健全的交往,之后公开入籍了。
老家是有着悠久历史的神社,如今也在担任巫女。
尽管如此在家务方面没有任何疏忽,以为丈夫奉献一切为快乐。

点击放大

擅长料理,从结婚前便每天为丈夫准备亲手做的便当。
虽然认为生孩子要随缘,但也认为多增加些怀孕的机会也好……。

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


泷沢 阳菜
CV:星野七海

遥的亲妹妹,依旧将身为青梅竹马的主人公视为哥哥仰慕。
虽然说是义兄(姐夫),但因为真的成为了兄妹关系而觉得很高兴。

点击放大

今年春天作为主人公的后辈在母校担任教师。
天真可爱的笑容加上开朗积极的性格使她被学生视为吉祥物而深受欢迎。
同时凌驾于姐姐的巨乳吸引着青春期的男生的视线。
虽然本人想要作为教师在行为举止上成熟点,但还保留着很多难以改掉的孩子气的一面。

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


岩渊 刚藏
CV:N/A

主人公的亲生父亲,遥的公公。
自土木・建筑工程公司的社长进入了政治界,如今是第四期的县议员。
脸皮厚,自以为是,经常作性骚扰发言。

点击放大

虽然讨厌刚藏的人很多,但讨厌不起来的人也更多。
虽然语气恶劣但擅长自然地关心他人,准备很快据说也是因为这个理由。
妻子在主人公小时候去世了。之后一直独身,但绯闻不绝于耳。


岩渊 健
CV:N/A

自小对遥怀着淡淡的憧憬,过了青春期后转变为恋心。
追赶遥上京读大学。经过告白成为了公开的恋人,经过漫长的春天后结婚。
如今在母校担任教师,深受同事和学生们的信赖。

点击放大

在家里作为一名好丈夫构筑起了相互体谅的夫妻关系。
或许是将父亲刚藏视为反面教材,语气温和,性格温厚。
但另一面也有容易随波逐流的优柔寡断的一面。


CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
由于游戏本体较大,采用了分卷压缩。关于分卷压缩文件如何解压请自行百度学习。
安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
安装、运行需要转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】(来源)
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:f3bf218cff7e072edec0b2cbe77a00483370f81f
[游戏CG] magnet:?xt=urn:btih:de484a05fe9023758f3523ffbf915c9776b4d832

【标准码】
[游戏本体] 
0fa56fa47fbe4a58c96eac33b50fbc16#3289f943f7c7077a0d8f3c4e210eb97d#786432000#R2624游戏本体.part1.rar
85a31df7d8003c64aa740846b27a8b63#42b745724de7a316638c24643677cca6#670161588#R2624游戏本体.part2.rar
[游戏CG] 
3c3e364f1e53750550475d6381fcdec2#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#321303827#R2624游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2624】[Nomad] 今夜、お義父様に抱かれます… 游戏本体+CG》上有22条评论

  1. 传说的女人····长发及腰娶我可好····
    封面的女人(可带入小八老姐姐)····长发及腰啪我可好····

  2. 哦··提前祝污師生日快乐,祝身体健康,happy everyday。
    ✿✿✿ ヽ(°▽°)ノ ✿✿✿
    这绿帽王肯定不是亲生的(ಡωಡ)

  3. 这个挺早以前开着VNR推完的,质量真的不错,可惜这个公司好像作品特别少,前作也有NTR不过剧情都很短

  4. 污师我跟你说了不要巫女,我要重口味的,你不听是吧!
    给我等着,今天晚上我就把你的小八酱变成真正的小八酱的!
    你就在美国等着收到一罐小八酱吧!(狗头)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。