【S2981】[灯工房] 少女誘拐実験合集 (2.51G)


年前最后一次投稿。虽然并未集齐╮(╯▽╰)╭。

灯工房的作品卖的挺贵的,我也懒得凑齐了╮(╯▽╰)╭;然后这次只分享少女誘拐実験系列,其他系列再说╮(╯▽╰)╭。合集目前缺了四作(见目录),有兴趣的可以自己去买,一本大约17-31rmb,帮忙补齐╮(╯▽╰)╭。这个作者的主题大概都是机械j,外加榨经+放鸟(女)(滑稽),完全不会出现吉尔啥的(多棒!),全彩,有爱自取。

这个作者不同时期的画风变化还是挺明显的,前六作基本就是粗糙线稿,后面颜色线条慢慢成熟起来,不过还是会画崩(滑稽),也没之前的剧情。预览图没有对应目录,只选了几张。


支持正版:
作者P站地址
DL
BOOTH

BOOTH可以买单作,DL只能买合集,不过都是PDF格式(悲)。本文提供的资源中有PDF档的文件。


目录
少女誘拐実験vol.1
少女誘拐実験vol.2
少女誘拐実験vol.3
少女誘拐実験vol.4
少女誘拐実験vol.5
少女誘拐実験vol.6
少女誘拐実験vol.7
少女誘拐実験vol.8
少女誘拐実験vol.9
少女誘拐実験vol.10
続・少女誘拐実験10[前編]
続・少女誘拐実験10[後編]
少女誘拐実験vol.11
少女誘拐実験vol.12
少女誘拐実験vol.13
少女誘拐実験vol.14
少女誘拐実験vol.15
少女誘拐実験vol.16
少女誘拐実験vol.17
少女誘拐実験vol.18
少女誘拐実験vol.19
少女誘拐実験vol.20 前編
少女誘拐実験vol.20 後編
少女誘拐実験vol.21
少女誘拐実験vol.21.5
少女誘拐実験vol.22
少女誘拐実験vol.23
少女誘拐実験vol.24
少女誘拐実験vol.25

最后按照规矩:
本图包仅供个人欣赏,请勿擅自使用(商业用途或做头像)!
如有需要,可在P站联系作者!

PS:其实一般。推荐S2941S2559S2498P0236S1884疫苗第二剂打的可真难受╮(╯▽╰)╭,冰火两重天。


其他预览

本文不提供下载(666)

【标准码】
C2ED97DCE6D66359521DF079165E9438#0509A10C24401FEA2275E34C19A6ADE6#2350059362#普通生物学实验实例:25.7z

独立密码注释(这条不是密码):文件总共加了两层压缩。文件总共加了两层压缩,第二层为通用密码。第一层请自行寻找╮(╯▽╰)╭。

发布者

strning

超赞黑衣人资源其实很少,各位警官(绅士)就不要奢求了╮(╯▽╰)╭ 优先更新(推荐):S1812, S1884, S2498, S2559, S2941, P0264, P0265 缓更:S2544, S2837, S2869, S2981 其他推荐:P0236

《【S2981】[灯工房] 少女誘拐実験合集 (2.51G)》上有40条评论

  1. 第二针和第三针打完瘫一天算是常规操作了。
    (不过恭喜你,之后就算感染也基本跟感冒没差啦~)(当然不感染最好

  2. 牛!密码真的牛!我找到了.纯数字.类似于123 456 789 细品去了.

  3. 好兄弟.在线急等密码.我试了三小时了.我人麻了.谢谢

  4. @strning 该试过的 都试过了.不该试的.也试过了.为啥不行?
    ╮(╯▽╰)╭ 25.7z 这俩也试过了.不行的.

    1. 为什么要加个后缀
      评论里既然有人能解压成功 除非有很多人反应无法解压 不然我不会考虑重传

  5. 我是真的太难了.该试过的都试过了.都不行.建议下次直接出个高等数学题.解开才知道密码的那种.

  6. 惊了,有人可以补档吗嘤嘤嘤
    [来自御所App v3.1]

    1. 刚刚提取测试了,标准码可以正常提取和下载(屏蔽分享不算),并没有被屏蔽下载,如果有各种报错情况请升级油猴提取脚本的版本,最终以网页油猴提取脚本为准~

  7. yysy真的像小八老姐姐已经在喂她吃牛杂了
    [来自御所App v3.1]

  8. 有种韩漫的感觉,还做了雾化处理?
    嘛,我只要奈子(*´艸`) 捂嘴

  9. 源代码翻烂了也没看到,建议下次密码改成代数方程,解出来才能看

  10. 御所绅士日常拐骗小八老姐姐并喂她吃牛砸合集···

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。