【R2341】[自购][迪波之巢制作所]神乐黎明记 ~护之章~游戏本体+CG


三天前刚发售的神乐分割记,又来咯~(第19分割)
本来也是想等等放源的,结果没蹲到,于是就自掏腰包买下送给喜欢本系列的绅士吧~

上一次来黎明记挑战的是红神乐【R1672】)里的新堂勇,于是这一次就轮到同为红神乐中与新堂勇搭档的八代护啦。
这次依旧是和众多黎明记一样,护在自己神社庇护下的森林里发现有妖怪在杀小动物,为了不让异变蔓延到人类村落,护就出发去治退妖怪啦。然后一如既往故意战败后会被妖怪啪~

Live2D动画的人物立绘和部分的H场景。以及摸头、袭胸等操作依旧延续到本作。
CG包本次为自提,未拼合。等以后有了拼合版的我会补上的。

下一部神乐黎明记是已经参与了两次神乐黎明记和一次18禁音声的大姐姐巫女远野舞歌,舞歌之章~叁(明年1月28日)。我上次就说麻雀窝旧作的巫女储量不多了,要继续出黎明记就要引入新角色或者省时省力每个角色再出一部贰。结果我还是太小看麻雀窝的分割力了。

惯例喊一句,啊,巫女真是太棒了~

(最近弄到了一套哈牛的巫女服给小橘猫穿上,感觉很棒耶)



制品情报
Title:神楽黎明記 ~護の章~
品牌:でぼの巣製作所
类型:巫女さんタクティカルRPG
JAN code: 4560366481159
对象年龄:R18
发售日期:2021年11月19日
官网售价:3,300日元(不含税,发售第一个月内2,200日元)
御所售价:触手调教巫女服的小8酱后免费!!
原画:山本和枝
场景、剧本:シャア専用◎
音乐:Angel Note
声优:青井美海
解析度:1280x720
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵...所)。

人物简介


CG鉴赏


同时发布到了贴吧:迪波之巢吧
灵梦御所自购资源,转载请注明出处。
安装程序可能会报毒,是否相信杀软请自行判断。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载
支持正版来这里:传送门


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
暂无

【标准码】
[游戏本体] 1730606F540CB5367AB3BE9F4AA64E57#76C246326CB560AE31A30DA1EEDE37C6#655182307#R2341游戏本体.jpg
[游戏CG] 16a1ba7e9cef368e70f5456728fceb6e#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#101862623#R2341游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2341】[自购][迪波之巢制作所]神乐黎明记 ~护之章~游戏本体+CG》上有27条评论

  1. 谢谢,已经吃饱了。希望下辈子能有女孩愿意为我穿上巫女服。

  2. 很感谢布雷舰老师的资源,但是为什么还要鲨狗,呜呜呜
    [来自御所App v3.1]

  3. 前排等一手小橘猫投稿
    一酱都投了,橘猫还会远吗?

  4. 嗯,着狗粮是不是在那部里番的情节似曾相识,男主要求女友各种CP的玩(*´艸`) 捂嘴
    话说这还在割,日本的韭菜就这么多,能割到100岁?╮(ಡωಡ)╭

  5. 次奥,污师你又开始撒狗粮
    [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注