【S2134】[ESCU:DE] ふぃぎゅ@謝肉祭 游戏本体+全CG存档


《ふぃぎゅ@謝肉祭》由ESCU:DE制作,并于2007年4月27日发售的游戏,为第一作游戏的番外篇。游戏内容其实就是前作的外传,总共分为三大模式:自由模式(可以进行无限手办魔改)、剧情模式(IF线和ANOTHER线总过有7个人物短剧,有新增人物)和赠品模式(也就是看CG回想、听音乐的地方,但主要是可以玩麻将、黑白棋、数独和手办进化4个小游戏╮(╯▽╰)╭,另外还偷塞了一个鬼畜玩意2333)。OP依旧挺好听。

基本信息自己去官网上看啦╮(╯▽╰)╭。啦啦啦╮(╯▽╰)╭。


支持正版请自行前往DL官网

游戏人物介绍和故事简介搬运自这里


OP:ガチャガチャへるつ・ふぃぎゅ@ラジオ

点击播放:

注:请耐心等待游戏菜单界面开场的那首曲子结束,之后会自动播放OP动画。


故事简介


描写与手办魔法少女共同生活的置物改造SLG『ふぃぎゅ@メイト』的FAN DISK终于登场了!

由女主角的番外篇、可以与正篇内没有H场景的女性角色H的if故事、4人麻雀「ふぃぎゅ@雀」及小游戏、Vista对应的Windows用游戏周边集、喀嚓喀嚓地改造自由模式组装并追加了新的魔改造及喀嚓系列等充实丰盛的内容!

而且,里面更收录了预定由豪华客席画家(こ~ちゃ、藤原々々、有葉、青本もあ 等人)所画的插画、攻略等内容的原画集、DRAMA CD的豪華DISK!

收录内容:

【短剧】
◆「天才魔法少女?」
由主人公的一句无心之语「炎道小姐真的是个天才吗?」作为所有事情的开始。
イフリナ为了证明自己确实是天才,向着主人公施放了某种魔法。
这个魔法,就是让主人公所看见的东西都大了若干倍……也就是说主人公变成了手办的大小。
就这样,主人公过这据称无法回复原状、艰辛的生活。

◆「1DAY HASEGAWA」
从某一个早晨ハセガワ收到了谜之包裹开始的令人兴奋无比的一天。
当然为此而劳碌的人就只有主人公。
究竟ハセガワ收到的包裹是什么呢?

◆「同人誌に花束を」
主人公正为邀请イフリナ进「魔法狩猎怪盗メメ子」研究会而努力。
他每天都会踏足于阿騎馬大学所属的「动画研究会(假)」部室。
但是随着每一天的发展,状况开始发生 变化。
开始热衷于メメ子的イフリナ、以及不知为何垂头丧气的黄緑。
开始在意不大积极的黄緑的主人公……

◆「メイドリバーシー」
秋叶原有一间神秘的女仆咖啡馆「キュアレスト」。
传说里面的女仆原来是反政府组织的人,接待客人时就像能够知道客人的心思一样。
而且女仆自己并没有道出自己的名字……
当其中的秘密公诸于世的时候,震撼了整个秋叶原。

◆「ジェノサイド式」
记起イフリナ是魔法少女的瞬间……正是ジェノサイド来袭的时候。
一直讨厌自己被别人背叛的イフリナ不甘于失败。
就在身体快要恢复的某一天、イフリナ看准干掉ジェノサイド的好机会,全力地施展魔法。
被吹飞而丧失了知觉的ジェノサイド,醒来时对主人公的称呼竟然是「お兄様」!?

◆「ふぃぎゅ@コレクション」
跟Grand festival一样规模的大型手办活动「手办@收集」开始了。
今年依靠イフリナ的存在而提高了魔改造级数的主人公,意气风发的宣布参加这一活动。
但是等在那里的将是一个热血魔改造者云集、战斗激烈的舞台……

【自由模式】
以『喀嚓→改造』为流程、没有剧本的自由模式,简称「手办@学园」。
追加了3个自由模式专用的魔改造,当通关之后,你就可以随心所欲的改造。
还会追加新的喀嚓系列。

【手办@雀】
赢了会给予金钱,从而能够买到自由模式里的手办。

【周边集】
『ふぃぎゅ@メイト』里所使用的壁紙、系统语音等Windows周边集。


人物介绍

炎道 イフリナ(えんどう いふりな)
CV:笠原准

身体变成手办的从异世界来的魔法少女。
总是为其细小的手办身型而吵吵闹闹,然而她的力量可以将一个人类给殴飞。
为了回复本来的身体而需要主人公的jing液。
性格桀骜不驯而任性,对别人不理不睬。
現今身体所变成的手办是『魔法狩猎怪盗メメ子』中的盒装手办,是主人公非常喜爱的角色。

「渡馬,你究竟跑到哪里去了。我也要一起去!」

ハセガワ
CV:幸代彩里

神秘的宇宙机器人。
突然落在主人公的家里,就这样住进来了。
对主人公称呼为『御主人様』,举止仿如机器人女仆。
本人声称自己是优秀的人型机器生命体,行动理念就是侍奉有机生命体(也就是人类)。
不过至今仍然一事无成,总之就是个没有任何希望的废物机器人。
从哪里来、为何将主人公当成主人至今还是一个谜。

「猪扒,判定为美味」

カナイ・ジュリアラス
CV:未来羽

与イフリナ一样身体变成了手办的魔法少女。
现在的身体变成了『魔法狩猎怪盗サリ子』的等身大的手办。
性格温厚大方。包容所有事情,逆来顺受。天生愚笨,经常犯错。然而总是歪打正着。
本来的身体不知道哪里去了。

「胸部长得大又不是我的错~(泣)」

ジェノサイド
CV:未来羽

杀戮最高的魔法少女。
似乎追赶着イフリナ,屡次在主人公及イフリナ的面前出现。
总之是个喜欢搞破坏、不考虑会给周围的人带来麻烦的麻烦制造大王魔法少女。
似乎与イフリナ、カナイ不同,拥有肉体。

「这个世界越多东西被破坏,我就越开心♪」

黄緑 憐菜(きみどり れんな)
CV:芹園みや

主人公所度大学的学姐,与主人公同属『动画研究会(暂定)』。
超级同人志爱好者,主要收集男性向的同人志。讨厌反派、老伯、百合。
对自己那发育良好的身体拥有厌恶感,憧憬着成为萝莉(2333)。
趣味接近御宅族,性格仍保持着直率坚强。
爱照顾人、常常接受别人的求助,因此人望颇高。
但是喜欢说教,偶然会因此令人感到厌恶。

「大声喊出来!」

メイドギャル
CV:夏木ツナ

于女仆咖啡馆『キュアレスト』打工的女仆。
姓名不明,连昵称也不明。原因也不明。习惯上称其为女仆GIRL。
言语造作,对来到店里的御宅族说话毫无礼貌。
不做多余事,对任何人一概无礼。
但是,从来不违背女仆长(店长)的话。
与女仆长之间,似乎有这雇主与雇员之上的亲密关系。
キュアレスト自身本就是一个迷,也有传闻说里面的职员是军队的人。

「红茶服务来了,放心喝吧」

渡馬 景護(とば けいご)【主人公】

拥有手办加工技术「魔改造SKILL」。
不擅长社交,但也不是极端内向。会好好地跟熟悉的人说话。
性格不大圆滑,总是失言或失态。每当这个时候,他自己很容易感到自卑。


其他事项:

  1. 这游戏大概不需要攻略,适合打发时间。
  2. 虚拟光驱安装、日语转区翻译之类的自行处理╮(╯▽╰)╭。
  3. 预览图最后一张是黑白棋(我唯二会玩的小游戏2333)(AI好强2333)。

PS:好好学习,天天向上(.jpg)。再投一稿结束。


本文不提供下载(滑稽)

【标准码】
790B0B072BBFC0287F5B6D8BF70F0284#AA137D8FD7D41DB76EDE1A94613DBE94#1301450579#(日空版 稀有 现货)2021 趴酱春季限定公仔 (假一赔十!).rar

存档:传送门 提取码: ey8g

发布者

strning

超赞黑衣人资源其实很少,各位警官(绅士)就不要奢求了╮(╯▽╰)╭

《【S2134】[ESCU:DE] ふぃぎゅ@謝肉祭 游戏本体+全CG存档》上有18条评论

  1. 人类审美更新真是快啊,老二刺螈画风实在是接受不了(^^尤其是黄油,玩起来一点欲望没有

    1. 感受个氛围_(´ཀL`」 ∠) 经典老游戏是来收藏的 谁还拿来.....(啊 不是)
      [来自御所App v3.0]

  2. 好冷清啊,来凑个数,别把投稿姬给打击到了
    PS:我发现这个投稿姬最近的投稿评论都不多,运势不佳啊
    [来自御所啪八专用App 正式版]
    [来自御所App v3.1]

    1. 那是 ACT之类的或打牌比较容易受人欢迎 文字冒险类除非大制作或有汉化或体裁偏 其他都.....
      [来自御所App v3.0]

  3. 没有了度娘之后,标准码和mage要怎么用……有偿买教程!@小⑧
    [来自御所App v2.2]

    1. 标准码去看新手指南问题三呀,MEGA是给梯子或境外党使用的,度云限速不限量,Mega限量不限速,都是氪金变强呀 ╮(╯▽╰)╭

  4. 冷门这不意味着炸的几率小吗_(´ཀL`」 ∠)
    [来自御所App v2.2]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注