【S1820】[Robi] ライジングプレイ

站里有前作的提取动画,强力推荐(磁力还未挂,所以就不补了╮(╯▽╰)╭)。Robi社团是专门做百合调x游戏的,不过近几年都没什么新作品出来,这部好像也有五年了,前几年甚至还弄了个VR——不过这画质弄VR有点……

嘛……没啥剧情,玩法嘛有点类似社团的作品,自行摸索。

本作里加入了男角,个人评价有所下降(滑稽)。


支持正版请自行前往DL相关页面上。

本作没剧情,所以只有人物介绍(量少就机翻了一下)。


人物介绍


桃井子鈴

非常认真而又有些畏缩的普通一年级学生。

落入接受綾風凜花的陷阱指导,在体育馆仓库受到凌辱锻炼肌肉。



綾風凜花

学生会长是优等生,是学生们的憧憬。

但是,她其实是一个喜好少女的异常者教练。

使用了叫做Righting的媚药蛋白粉来凌辱培训桃井子铃。



月島瞬斗

体育万能的学生

有点嘴笨。

过着像男子学生一般苦闷的生活,

有一天在体育馆仓库目击了一件事。

威胁恳求绫风凛花让他参加这次异常的事件专业的训练。


其他事项:

  1. 预览图可能不是很清楚,因为是从720P宣传视频里截图的。
  2. 测试压缩包的时候我可能把游戏第一段解锁了。
  3. 几年前碰过的资源,攻略就无了。

PS:要过段时间再传新稿了(呵呵)。


【标准码】
游戏本体:
E48DD495305FD3F92B9BE09E967CDF4E#8A8C6830EE0A421010028515F60BB8C8#874789686#室内有氧运动教学.rar

发布者

strning

超赞黑衣人资源其实很少,各位警官(绅士)就不要奢求了╮(╯▽╰)╭

《【S1820】[Robi] ライジングプレイ》上有23条评论

  1. 这是游戏吧,标签却是动画呢
    [来自御所App v2.2]

      1. 指的是合集呀,最后一次更新在5月
        [来自御所App v2.2]

  2. 草,这游戏自定义模式两人都可以自定义模型,你甚至可以让男主自己和自己击剑。

  3. 【阿黑颜的小⑧都能看懂的简易剧情模式攻略】
    first是fast之误。
    fast和slow根据摇晃鼠标的快慢触发,short和long则取决于左右晃动还是上下晃动。长按左键开始互动,按右键可以变化部分操作角色的姿势,这个在震动棒模式特别重要,可以变更部位。

    游戏的主要难点是在给定点数内完成高潮次数,或是令角色昏迷。
    破游因为左下点数的限制,所以通结局的顺序是有讲究的。如果先打点数比较少、难度比较高的结局,会因为点数用尽直接失败。要解锁全技能,先从有600点的结局打起吧。得到昏迷点数提升的技能后,效率就提高了。如果优先昏迷的话,记得选择消耗最多精神(300~350)的情景,一般是后背位或骑乘位。
    提升快乐槽最简单的方法就是上下快速摩擦(long+fast),但是这样很快会因为抗性的提升变得迟钝起来。此时要短暂切换那些有大量抗性恢复的模式(女性是舔,男性是撸,如果选项不开放就老实开了震动棒)进行一段时间的short+slow,这样long和fast的抗性会迅速恢复。

    最后,这剧情实在太谜了,不打也罢,我通了四个一个比一个谜,还有cv的迫真演技实在草(特别是连续被逆雷普的男主真的惨,看了都觉得鸡儿疼
    直接自由模式走起啊

  4. 确实,加入了男人之后在我这里的评价也下降了
    假装有个小尾巴
    [来自御所App v2.2]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注