【S1686】[Double Soft Cream] 艶の花 続 淫縛の館 汉化硬盘版 (附存档+已去码)

上次我投稿的生肉版好像有人遇到解压问题大概是毒盘抽风,这次正好搞到了熟肉就顺便重新发一下。4月22号一上架就收到广泛好评,堪称划时代的动态SLG,目前售出数正以突破DL历史记录的猛烈气势绝赞上升中,包括我本人也补票支持了一下如此良心精致的作品。监禁凌辱调教向,略微带一点重口机械o,画风和细节都上上乘的佳作,CV演出很卖力也很入戏。尤其是汁液喷溅的动态和渲染表现非常射爆,这女人真的都是水做的,让我重拾了对欧派不切实际的幻想。重点是Live2D全动态!全 动 态 ! 角色表情也非常生动,而且这对黑丝过膝袜一直都有戏份,作者你很懂嘛。

剧情嘛别管那么多了反正就是不知从哪里抓到身材满分的大姐姐来调教成rbq就对了,而且这不是已经汉化了吗

虽说分类是SLG但是其实更多是SIM HAG这样子。不像大多SLG调教游戏一样那么多限制和策略元素,没有各种麻烦的什么限时啦 饥饿啦 体力啦 精神状态啦,我们的由香小姐身体倍棒意志坚强(甚至还想逃跑不过一定会被抓回来233),怎么玩都不会昏过去。也没有分支结局之类的,被抓来的结局就注定变成每天只想着欧金金的rbq。

小8容我偷个懒,拿几张上次的预览图:


以下是更新部分!

提醒一下新游戏开场会有一段在下雨的树林里抬头看天的枯燥独白,这段独白是无法操作无法跳过的,大约三五分钟等一等就好,然后后面也会有类似的几段当然,对于急着提枪上阵的人来说感觉就像过了二十年吧 。这个现象我上次在文中提到过但还是有人不看介绍问为啥“卡住”….
解锁全场景全道具的方法也很简单,每个场景用每种道具都高潮一次然后按右下角的home按钮结算,自然就慢慢解锁所有道具和场景了。
上期有人问到最后一个场景卡关,home键无法退出,其实这里只需要反复高潮好几次就可以,印象里大概是十次左右。

有两个我个人非常喜欢的细节亮点:咬的环节如果你在一个场景里选择射在嘴里后,切到其他场景时如果该场景不需要张嘴那么你可以看到她在努力含着刚才的o液。而如果切换到需要张嘴的场景,你甚至可以看到这口o液被吐出来。具体操作是在后面的场景射在嘴里后再切换回第一场景,第一次调教时好像要戴眼罩鼻钩才能触发含住的动作。在别的网站论坛和评测上都没有提到这个细节,我可能是第一个发现这个隐藏玩法的,强烈推荐你们去亲自试一下。

然后是几乎所有的交互动作都会根据不同力度 姿势 频率 甚至方向做出不同反应,感觉真的是同类型里做的最细致的那一拨了。甚至连灌o和异物o入的造成的西瓜肚都有表现:

唯一的小缺点:有三四段独白场景没法跳过(开篇就有一段最长的),大概几分钟请耐心等待。 你也可以趁此机会准备好小8那里买来的杯子和润滑油 然后快感值攒的稍微有点慢,不过可以用CE加速解决这个问题

鉴于可能很多人玩黄油不仔细看说明书,然后这个汉化版本有些UI和操作似乎没有汉化完全。我这里简单的提一下操作和需要注意的要点,当然,还是建议仔细阅读游戏内说明:
基本操作:
鼠标右键展开场景和道具菜单
鼠标左键选择/操作/互动/射o
鼠标滚轮调节力度
按住左键拖动调节角度/姿势
镜头操作:
ctrl键开始调整镜头
按住鼠标左键拖动镜头
按住鼠标右键转动镜头
鼠标滚轮缩放
ctrl+shift镜头复原

右下角的小房子home键是结束调教并结算回到大厅,推进剧情解锁物品都离不开这个:

在大厅里时,调教开始前的状态按钮可以具体调节角色体质,这部分没有翻译,但是我相信各位资深绅士已经能理解其中选项的作用(只参考夹杂的汉字意思其实也能读懂个七七八八了吧),就是不同的体质会影响到角色的反应。比如有什么更容易放尿 更容易出母乳 更容易憋不住后门 每次射o都会高潮 痛感也会变成快感之类的等等。
值得注意的是,阿黑颜的设定被单独分在了设定窗口里,有这方面嗜好或者不喜欢的可以去更改下
存档方面,已经在包里附带了使用方法和路径,不过我觉得这作的调教过程除了那几段无法跳过的过场外,看着女主一点点变成rbq,逐渐开发更羞耻变态的姿势和play真的还是很享受的,我个人还是比较推荐搭配CE加速快感积累,然后亲自推一遍剧情的,反正流程也不算长
上次那个说找不到路径的我也不知道你具体啥情况,你也不仔细说明情况,我甚至想引荐一下隔壁广场的置顶帖隔壁广场的置顶帖(话虽这么说,不过我是盲猜一下新司机用存档时的常见问题:user在中文系统环境就是“用户”文件夹。你的用户名就是你的用户名是字面意义上的你的用户名而不是“你的用户名”这五个字。appdata文件夹一般是默认隐藏的,在查看里开启查看隐藏文件。再检查下你的安装和运行路径是否为日文或英文,不可有中文字符,不然有几率会创建出名字是乱码的存档文件夹)


【百度云】听说最近毒盘抽风,听取上次的评论区建议,这次准备了mega备份
传送门 提取码:zb21

【MEGA】
传送门

发布者

白毛Rethron

灵梦御所野生投稿姬

《【S1686】[Double Soft Cream] 艶の花 続 淫縛の館 汉化硬盘版 (附存档+已去码)》上有140条评论

  1. 去dl上看了一下,这个制作公司就是做睡魔的
    这家以前是做3d动画的,他们的作品都是实用性超高,建议各位可以去看看

  2. 小8声音有BUG,之前玩没汉化的时候XX叫声会一直持续,可是这个版本会没声音,偶尔才会发出几句。

  3. 这是….过气页游的打伞的大姐姐! 别以为脱掉衣服换个片场我就不认得你了(:з」∠)

  4. 非常推荐这款作品 忍不住入手正版支持一波

    上一次有类似是很久以前的 花蛇

    调教题材的作品非常少 这款不容错过

  5. 补充一下镜头操作 按下鼠标中键可以保存镜头 2个以上镜头可以用回车自动播放

  6. CE加速呀,右边不是有个很简便的enable speedhack吗,打钩然后选设置速度就好了

  7. 推完感想,操作和界面花了20分钟左右才完全熟悉,进度全靠home,绝顶次数其实不重要,流程总的来讲有些短,10g的东西两小时就玩完了,剧情方面也并不吸引人,主角的代入感很弱,玩法有些单调,没有换装有些可惜,后期只想着赶紧拿完图鉴然后X掉了
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注