【S1565】[Redamz] Monster Girl Island V0.41.4


先祝大家——“不配肺盐”
萌萌哒的魔物妹妹们又回来了!这次还增加了新的后宫哦~
上传这游戏的原因呢是想着离上次接触Redamz大佬的这款游戏有段时间了,应该又更了不少内容。想当个乘客结果发现神社的资源还停留在17年,于是我就自掏腰包上了,既然买都买了那就顺便造福下各位最近宅家里冲到囤货都冲了个遍的米娜咯~

推荐自行支持作者,不要让人家为了你的吉尔白白付出汗水:
作者的patreon主页

目前的最新版为本体v0.41.4,VR画廊v0.41
截止到2020.2.7,作者于2019年12月8日更新的这个版本
不得不说作者真的是更新缓慢啊,如果之后有更新我可能会更档,大家可以后续关注下。顺带一提好像Steam上这个游戏也已经上了。
(关于我会持续更新不要抱太大期待,自掏腰包每月5刀贼轻松还有涩图送)

内容介绍:

  •  实装了新的魔物娘:蛙娘Chumumi.蝴蝶娘.蛇娘Veera.美杜莎娘Typhon等。
    (相较上次更新的雪女场景 这次新版本只增加了蛙娘的场景,其余更多的是主线和功能的更新)
  • 更新到第四章上,并且增加了更多场♂景和更多功能,诸如更换服装和可视化的角色进度系统。
    (严格意义上不算好感度)
  • 增加了”VR画廊”,你要是有VR设备可以通过这个单独的游戏直接享受部分场♂景。
    (我觉得能享受VR的人比较少所以还没打包上传,我会视情况更新传送门)
  • 更多的自己拿吉尔去体会吧!作者的更新记录太多了我就懒得翻了

压缩是高压所以一定要用PC,欢迎抢先肝到全收集的小伙伴献出存档哦~CG已经全解锁。


【百度云】
传送门 提取码:9run

发布者

多拉贡

灵梦御所野生投稿姬

《【S1565】[Redamz] Monster Girl Island V0.41.4》上有80条评论

  1. 剧情到独眼晕过去那里就没了吗?找了半天没找到火山
    [来自御所App v2.2]

    1. 先去森林,然后在森林里去找Suyu(还是叫什么别的),再去找蜘蛛娘,然后就可以跳剧情去火山了

  2. 完全把这游戏当正常galgame来玩了,玩着玩着都忘了这是H油
    [来自御所App v2.2]

  3. 玩着头晕怎么破
    瓦大喜哇阔阔骆驼瓦尼撒撒给马斯
    [来自御所App v2.2]

  4. 小八第四章有一关老是让回家睡觉那个地方怎么过啊
    [来自御所App v2.2]

  5. 解压完直接覆盖steam原版就行,可继续通过steam启动,原存档也可以继续干了!庆祝性的啪小⑧,奥力给!

  6. 不要骑着狼进传送点!!!不要骑着狼进传送点!!!不要骑着狼进传送点!!!/(ㄒoㄒ)/~~我玩了两个小时没有存档…从森林传送回村庄然后传送到空中无限循环掉落…

  7. 这个有中文版,我前段时间还玩了的,只是懒得走流程又给卸了,不知道版本有没有这个高就是了
    [来自御所App v2.2]

    1. 手机端可以尝试使用 Zarchiver 进行解压,但还是有出错的可能,所以依然推荐在简体系统电脑使用 winrar 5.7 进行解压,新手指南有PC WinRAR 5.7下载传送门

  8. 又要开始小黄油来督促我学英语了吗( ̄∀ ̄)
    [来自御所App v2.2]

    1. 老司机模式,请认真阅读御所左侧栏的新手指南 ╮( ̄▽ ̄)╭

  9. VR技术难道不就是为了小黄油而生的嘛

  10. 说点题外话 现在全球人口还没达到井喷的一百亿 环境污染也没有达到雾霾全覆盖 这一个肺炎就弄得满城风雨 日后还了得吗 人口破百亿 空气中布满雾霾 冰川融化干净 日本岛沉没 岛上五十五个核电站… 为啥觉得未来一片漆黑
    生活不止眼前的苟且 还有前女友送来的喜帖!
    [来自御所App v2.2]

    1. 我倒是觉得瘟疫完全可以用一种平常心去看待。
      历史上比现在惨烈的瘟疫多了去了。换一种思维来看,如果人数太少的话,只怕一次瘟疫就亡国灭种了也说不定。
      如果我们采取一种毫无人道的视角来看的话,瘟疫牺牲了那些抵抗力差的人,使得那些免疫系统强大的人得以主导人类的未来。试想一下,如果我们生活在一个与世隔绝的世外桃源里,从来没有瘟疫,那么当与外界接触时,我们会像面对流感的美洲土著一样脆弱。
      在历史上,瘟疫曾数次促进了社会变革,例如东罗马帝国封建制解体时期的查士丁尼瘟疫,欧洲农奴制瓦解时期的黑死病,还有一战末期的西班牙大流感。要说原理嘛,那是因为统治阶级总是试图将瘟疫的负面影响转嫁给被统治阶级,时常导致阶级斗争的激化。从最终结果看,瘟疫如风暴一般将旧的社会秩序连根拔起,并把新社会的种子播撒到天涯海角。
      所以说,不论在何时,我们永远诅咒瘟疫,但是瘟疫确确实实地在历史长河中扮演着极其重要的角色。
      是福不是祸是祸躲不过,我们唯一能做的就是藏好自己(指在家里),做好清理(指洗手)。

  11. 今天在网上看到一本书叫保持JK···什么?JK?!JK?IJK的不二之选赶紧下过来推荐给⑧BQ,结果下过来之后,书名是保持饥渴(不断获取新··)···唉索然无味···还是直接使用⑧BQ吧,什么保持JK现在连书都开始骗人了···········

  12. 神秘女孩的scene有配音,还有舔耳,而且转头声音反向还会变,太刺激了

  13. 顺带说一句,奥菲利亚一生推!!!
    我全都要.jpg
    [来自御所App v2.2]

  14. 为啥非要汉化,又不是日语,而且这游戏的台词都很简单,稍微用下软件就能明白剧情的。
    PS顺便从众啪小⑧

  15. 玩过之前的版本,明明可以靠优秀的故事情节吃饭却偏要搞颜色(那个独眼偶像是只有一条腿吗)
    我全都要.jpg
    [来自御所App v2.2]

  16. 芜湖,昨天刚想找这款游戏呢ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
    [来自御所App v2.2]

      1. 小八还是一如既往的刚猛喵
        冒泡团,本是清闲之团,直到老夫坐上副团长的位子,爱上了御所喵
        [来自御所App v2.2]

    1. 你也是喵喵怪喵
      冒泡团,本是清闲之团,直到老夫坐上副团长的位子,爱上了御所喵
      [来自御所App v2.2]

  17. 我就要让小八为了我的鸡儿流出白白的淫水!
    [来自御所App v2.2]

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

      1. 话说小8类似多这种3d魔物娘游戏还有吗
        [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注