【S1500】Succubus×Saint~银魔的盛宴与圣女的法悦~V1.26 汉化版


这个游戏基本上是躲避类的RPG,我在PinnPinn去找ARPG时看到的,但是不是汉化,只有又在圣灵社区搜到了汉化版。说实话,我觉得和游戏还不错。
游戏大概流程就是女主被诅咒,只有找齐四颗珠子在打败下咒的怪才能恢复正常,以此踏上了旅程。游戏中角色并不能产生攻击手段,你只有一直避开怪物。你基本上只有三次防御怪物的次数,衣服两次剑一次,每被怪碰到一次就会失去一些东西(失去的是什么你们懂的)。游戏有三个数值尿意乳意发情,各自满了有效果。
游戏CG内容和质量都挺好的,开局的时候女主太单纯了被骗,被次女欺负,被士兵议论,我当时就觉得,我今天一定要让女主纯洁通关,让次女沦为母猪。也因为这个我玩的很简单,普通难度就挺难的了,在后面怪物横生,非常密集,很考验操作,但是,怪物是不会杀死女主的,所以你如果放飞自我,相信没人能阻止你通关。


这些就是你开局需要躲避的怪物,闪光点是可以接触收集的物品。

这里是一只淫魔。

这里是分布在地图各地的祭坛,休息点,想纯洁通关的注意了,利用好这个。


在这里有个个选项,此女被搞了,可以选择不帮助她,别提我当时看到这个剧情和选项多高兴了,可惜,不能推动剧情,被迫救她一条猪命。

商店,可以榨乳卖钱,纯洁通关的别碰了就,那么点钱能让我放弃纯洁吗!能。


【百度云】
传送门 提取码:8viz

解压码:天堂巴比伦

发布者

YuKi

灵梦御所野生投稿姬

《【S1500】Succubus×Saint~银魔的盛宴与圣女的法悦~V1.26 汉化版》上有49条评论

  1. 最后一场必须在3分钟内把4个封印石安放在四个角上才能进1或者2结局,然后那个堕落值必须在10以内才是进结局1,要注意的就是BOSS战时地上有黑水的地方进去是会加堕落值的,必须用最终迷宫里的天使之水才能在有限时间里保护主角不加堕落值,配合那个道具效果时间延长的装备,起码要2个天使之水才能进结局1。
    顺便,谁知道澡堂那里的密码?

  2. 投稿哥的发言里 我们能看见 即便是最重口的地带,人们也有自己的正义。
    Adun toridas.
    [来自御所App v2.2]

    1. 手机端可以尝试使用 Zarchiver 进行解压,但还是有出错的可能,所以依然推荐在简体系统电脑使用 winrar 5.7 进行解压,新手指南有PC WinRAR 5.7下载传送门

    1. 只躲避是不行的,最后你要把四个珠子放在四个角上
      [来自御所App v2.2]

  3. 这游戏很眼熟啊,在dl上面看过。不知道是不是同一个,不过没买。
    暗金火蛇-帝王选择 暗金咆哮-全场尖叫
    [来自御所App v2.2]

  4. 这个我记得有安卓版的,还有破解版的.
    [来自御所App v2.2]

        1. 是御所,老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  5. 警察蜀黍你凭什么抓我,我只是来听ASMR的(゚Д゚*)ノ

    1. 老司机模式,请认真阅读御所左侧栏的新手指南 ╮( ̄▽ ̄)╭

  6. 话说有一点不解,纯洁通关,小八不被众绅啪到怀孕怎么能有母乳?

  7. 这游戏又叫鬼父桑鸡儿的盛宴与小八屁眼的愉悦!
    [来自御所App v2.2]

  8. 这个以前玩过,好像还是汉化的。里面触手那关有些难。
    萝莉即是正义!
    [来自御所App v2.2]

  9. 兄啊,压缩包损坏,我下载了三回啊三回
    [来自御所App v2.2]

    1. 因为投稿姬用了独立密码,文章内老司机结界有写明,请使用新手指南方法一魂斗罗模式 =3=

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注