【S1496】[18禁中文音声][Shiny Silver] 壞孩子的診療室


畫的一般吧。這組已經好久沒更新過了,自從去年聖誕節之後,社團內部就出現了問題,之前的CV全走了,床貓身體也欠安,過了這麼長時間,總算緩過來了。這部發售之前還有一個,不過因為不是R18所以就沒入,新CV的話跟之前的還是有些不足,希望以後會變的更好吧,真想聽到安里錄製的魅魔希麗斯續作誒,可惜已經離開了。

下面是這部作品的官方介紹:
當男生很辛苦對不對?
大家都說男孩子要堅強,不可以哭。
可是在護士姐姐這邊不用喔。
想哭就哭,想撒嬌就撒嬌,想做什麼就做什麼,護士姐姐都會幫你的。



【标准码】[评论区“加七酱”提供的野生补档]
44e9d3dd490afa9f27041d853ad6f4b6#63e71f20d87ec64c1c6299c986aa929b#26530874#RJ269488.7z

发布者

zere

灵梦御所野生投稿姬

《【S1496】[18禁中文音声][Shiny Silver] 壞孩子的診療室》上有113条评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注