【S1429】[蜂様 (ほう)] 色の軌跡 Ⅰ-Ⅴ 合集 (5本 520M)


蜂様 (ほう)画师的差分CG作品,目前有五部,略重口
没有剧情(纯种涩图【误),每个系列包含了几组差分CG。
略重口,在Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅴ中出现脱米共的情节,在Ⅲ、Ⅴ中出现了〇宫或〇门脱出的情节,不过都是最后几张图,大部分都是正常的。
当时为了找齐这个我也找了挺久的,希望对大家有用
萌新第一次发资源有点鸡冻,找了找在御所貌似没找到这个资源,希望能回报御所


【百度云】
传送门 提取码:p51i

发布者

扑克

灵梦御所野生投稿姬

《【S1429】[蜂様 (ほう)] 色の軌跡 Ⅰ-Ⅴ 合集 (5本 520M)》上有52条评论

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  1. 为神马图片这么吸引人,标签却这么吓人0.0
    不行要输给好奇心了。

  2. 八酱每条评论都要回复真是辛苦…明明是男的却要被各种调戏还不得不回应…

    妈的说的我居然兴奋了…

  3. 当初刚看到空轨的时候就萌上缇坦小可爱了,现在时常都愤懑红毛阿加特,能和这么可爱的小萝莉组cp
    巴啦啦小八酱
    [来自御所App]

  4. 作为一个轨迹控,看到这个真的是难(wo)以(hao)接(xing)受(fen)!
    日常啪小⑧
    [来自御所App v2.0]

    1. 贴图库,我以前用过的,被整顿过特别容易挂,后面就不用了

    2. 我在教材里面看到用这个我就用了,没想到御所有专门的图库,我现在需要补图吗

  5. 以前找1-4找了挺久的,有合集真方便。
    红茶一杯。
    [来自御所App v2.0]

  6. 现实中有女神吗?不,我感觉没有,有时间追女神还不如追小一,当舔狗有什么好的,哄抬逼价,追小一至少挺好玩的,像我就不一样了,有房,虽然在农村,但好歹也是三层住的挺舒服不是,有车,虽然没有驾驶证,但好歹也有不是,有执念,啪八,虽然小八是男的,但好歹也有执念不是(虽然是强行心理暗示),那干嘛还找TM什么狗屁女神,找个老实人过日子多好,没事肛肛八多逍遥快活,啪八才是吾辈心中所向。
    你友布雷舰,我有八做妻
    [来自御所App v2.0]

  7. 想想现实中的女神也会大小便,我就感觉世界没爱了,还是纸片人老婆好┐(´-`)┌
    [来自御所App v2.0]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注