【S1277】eraTW4.692proto 汉化版


era系列比较出名经典无雷的eraTW (era系列都是高自由度文字游戏)
对新玩家:简单的来讲,这个游戏的内容就是,你在幻想乡里拥有了时停能力,然后[自主规制]的故事。整体上这是一个自由度极高的沙盒类(?)游戏,游戏玩法可以大致分为纯爱路线和鬼畜路线两种,不过你两种混起来其实也没有什么太大的问题。游戏难度不高(倒不如说这个游戏有难度吗),找到你喜欢的老婆然后努力攻略(?)就可以了。如果遇到了问题的话可以随时去eratoho贴吧询问,总之请享受这款游戏吧(X)。

*对新玩家:建议选择 START-有告白勇气-不是农民-博丽神社-直接住下

对老玩家:虽然不知道你以前玩过的是什么版本,不过现在的版本理论上来讲比以前更新了成吨的东西,具体的可以自己康一下目录下的txt文件夹下的“更新内容·readme”。

PS1:因为4.671版本更新了素质系统,所以在4.671之前版本的存档有一定几率可能会出现报错问题,建议重开新档。
(仅建议,并不是一定报错)(如若出现该错误,信息应为人物角色的引数/变量超出范围)
4.671及之后版本的存档均可通用,复制到新版本游戏文件夹下后进游戏点击update即可

PS2:因为新版本更新了新的功能,所以只能使用新版的日文启动器进行游玩,旧版中文启动器与手机模拟启动器均会出现报错,非游戏本体的问题(:з」∠)

因为比较懒,直接用下陷的深渊的资源和介绍以后也会看心情对资源进行转载,大家想要最新的era汉化资源或生肉可以去这论坛,这次发era系列的资源只是在御所这里试试水,反响好的话以后会发更多era资源。
希望喜欢era系列的朋友能多多弘扬era文化,可以在http://xiaxiansy.be或是eratoho贴吧关注。



【百度云】
传送门 提取码:6wiz

解压码:eratoho

发布者

zengabin

灵梦御所野生投稿姬

《【S1277】eraTW4.692proto 汉化版》上有102条评论

  1. 炮友的达成条件好难啊,有啥方法吗,贴吧都没了
    [来自御所App v2.2]

  2. 香啊,还能直接改代码,求更多系列
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注