【S1224】[18禁音声] 雪女の宿 [ネリー編]


俗话说得好一回啪八生二回啪八熟日后天天啪小八,所以我又来喂小8了!
院长投稿第二弹!还是音声,这次的是天知遥小姐姐的雪女之宿 ネリー編
你在刮大雪时来到了一家位于雪山中的一家旅馆,整个旅馆里就只有你和被派留守的ネリー,接下来会发生什么逛御所的绅士都知道了吧(:з)∠)
不得不说这作的声线我真的是吹爆!!!让我一下子就粉了这个小姐姐(得想办法娶了这个女人.jpg)
就是对于常用装备就只有手机的人来说6个G实在是有点难受(为什么就投音声也是这个原因)如果我啥时候投别的资源的话大概就是手头有电脑了……

作品概要和人设

(这里是直接抄的)
視界が霞むほどの吹雪の中、あなたはとある雪山の宿を訪れる。
「すー……すー……」
アナタを出迎えたのは、暖炉の火と、”ネリー”という美しい女性の寝息だった。

そこは雪に閉ざされた”雪女の宿”
心身ともに冷え切ったあなたを、女の子が癒してくれる……はずが、
宿にいたのは、ダラダラすることが何よりも好きな”ネリー”だけでした。
■オススメポイント
テキトーでグータラな”ネリー”と一緒に、二人きりの宿の中、
だらだら、ごろごろ、そしてエッチに弄られながら過ごします。
バイノーラル収録の[耳かき/耳舐め/マッサージ]など、まったり癒されつつ、
最後は貴方を気に入った”ネリー”と、激しくラブラブな一晩を過ごします。


这里是渣翻
 剧情概要
在连视野都边的朦胧的风雪中,你拜访了雪山中的某个旅馆。
【啊……啊……】(睡觉的拟音词)
迎接你的是暖炉的火焰和一名睡着了的名为“ネリー”的漂亮女性的呼气声。
在被大雪封闭的“雪女之宿”之中
本应会有将身心都变的冰冷的你给温柔的治愈的女孩子才对,结果旅馆中就只有喜欢懒懒散散混吃等死(无误)的ネリー。
 推荐点
在与随意又懒散的ネリー两人独处的旅馆中一起慵懒无所事事,并时不时被H的玩弄的一起度过。
收录了双声道的【掏耳、舔耳、按摩】等,将你完全的治愈。
在最后与变得中意你的ネリー一起度过一个甜蜜又激烈的一夜。
大概就是这样应该……大概没有翻错……吧?(看看就好,错了不要在意)
附带商品原页,有能力的去支持一下吧


链接

【百度云】
传送门 提取码:0I96

发布者

loli院长

灵梦御所野生投稿姬

《【S1224】[18禁音声] 雪女の宿 [ネリー編]》上有55条评论

  1. 自打关注了声音类手机内存直接升级到128g在也不用担心内存不够了( •̀∀•́ )

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习方法一魂斗罗模式 ╮(╯▽╰)╭

  2. 什么,这不是全年龄的吗?怎么是18x了!
    难道最近啪小⑧啪出幻觉了吗(沉思)
    来自御所啪⑧专用客户端,让小⑧满足是我们唯一的梦想。
    [来自御所App]

  3. 小8酱.我这里有一个资源.在各大网站找了好久终于找到了.但是投稿这个东西是真的麻烦.但是呢.百度云链接我这里弄好了.想找个人帮我投了算了.资源是MIMIA 3D 类型的动画.之前御所我看到有投稿的。一共四卷.少了一卷. 动画质量挺不错的.有能帮我投稿的是否可以联系一下我?

  4. 度盘月经下载到一半就动不了了
    是不是⑧酱最近被啪得不大够呢(思考)
    来自御所啪⑧专用客户端,让小⑧满足是我们唯一的梦想。
    [来自御所App]

  5. 友情提醒,这一作在南+可以找到翻译过得lrc
    [来自御所App]

  6. 【啊……啊……】(睡觉的拟音词)

    谁睡觉啊啊啊啊的啊- –

  7. 雪女难道不应该是白色或者蓝色头发,身着白无垢或者和服,眼睛也是蓝色的雪花图案的那种吗இдஇ

  8. 成功把我看傻了,真正的就那么一段,就是有效果音的那一段,体验版和没效果音的都是白给

  9. 听完后:我也想和天知遥连续来两发!不!我要连续来五发!(ಥ_ಥ)

  10. 问下8酱,求一个galgame(好像是最近发售的)是2Dlive,而且对话框是气泡形式,可以跟换成普通的对话框。可攻略的角色只有一个。我也不知道在哪个网站看到的,当时没保存。现在想玩了,但是找不到这个游戏。不是如月真绫。希望能找到 谢谢啦
    [来自御所App]

  11. 求压缩一下,只留一份再用lame转成128kbps的MP3,整体会变的只有200多MB吧

  12. 小8,建立这个御所的初衷是为了小规模圈子的分享还是想要做大呢?

  13. 雪女什么的,不应该是蓝色头发双马尾的贫乳嘛,性格傲娇一天到晚“噫,死开”、“滚,想太多”的那种(认真脸)

  14. 每当准备下个这么大的音声作品的时候,我都要花半天时间琢磨该把那些东西删掉让手机空间空出来……(ಥ_ಥ)
    [来自御所App]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注