【S1211】[しおこんぶ] 恋まぐわい 汉化单行本


大家好鸭我是鬼父桑,今天带来的是しおこんぶ老师的作品~

没错就是那部狐妖里番的原作,有绅士提出想看我就搬来了,具体内容就请大家自行探索吧!

八酱今天又接待了多少绅士啊?


预览:


【百度云】
传送门 提取码:k4yf

发布者

鬼父桑(社畜)

我不啪八,我只是啪八漫画的搬运工

《【S1211】[しおこんぶ] 恋まぐわい 汉化单行本》上有53条评论

    1. 我刚刚重新下载解压了一遍,就是御所通用密码,winrar 5.7 64位可以正常解压并且没有任何问题,御所新手指南有MD5核对工具。


      解压前:126 MB (132,754,038 字节)
      解压后:127 MB (133,220,348 字节)
      MD5: AAF63BEBBCFCA5BB3BE0E7181DCE929A

    1. 请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.7 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.7 正式汉化版传送门

    1. 手机端可以尝试使用 Zarchiver 进行解压,但还是有出错的可能,所以依然推荐在简体系统电脑使用 winrar 5.7 进行解压,新手指南有PC WinRAR 5.7下载传送门

  1. 扶她有没有,发点扶她的本子,没有PDA长收割灵魂的日子一点乐趣都没有。

  2. 之前出的大小姐和狐狸的li番原本原来在这个里面啊,之前就算去图书馆找也只能找到视频截图的,真是踏破铁鞋无觅处啊~~~(:3」∠❀)

  3. 图片必须加载完才能打那段口令这点十分不好,因为你放了太多的图啦!

  4. 老爷子ntr男主的雪女到自己腰不行了什么的……跟我的小8被啪次数比简直弱爆了

    1. 老司机模式,请认真阅读御所左侧栏的新手指南 ╮( ̄▽ ̄)╭

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习方法一魂斗罗模式 ╮(╯▽╰)╭

  5. 这头发也太浓密了,不是很喜欢就是了(ง •_•)ง
    [来自御所App]

  6. 第一张预览里好像辉夜姬!(⊙ ⊙)✨
    [小8酱太可爱啦!Daisuki!]
    [来自御所App]

      1. 小八,为什么投稿的文本框是白底白字啊,我眼睛要瞎了,需要什么操作吗?

  7. 这个前两天看过了……第四张应该是第一本,是个幼驯染糖,这个狐妖那个感觉谈不上NTR吧……毕竟最后狐妖离开了妓院……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注