【S1172】[タケ] 寄生樹 1-4 汉化本合集


新人第二次投稿啦,依旧是转自神社/心脏病,心理承受能力低下者情酌情观看,观看时请和屏幕保持适当距离
这部漫画其实在第一次观看的时候震撼到了我。原因是其构建的认知模型和我认知的模型十分不同,其特点是深入浅出,与我们认知的普遍世界有较大的共同点。其模型描述了一个O药商队兼奴O贩子的认知模型,与我们认知的普世模型的主要区别在于奴O人权和奴O价值:奴O价值十分低下,毛估估平均百来块人名币,而且是在城镇中谁都消费的起的,自然奴O人权是不存在的,没有尊重和任何信任。而这部漫画描述了一个商队对奴隶的合理利用的故事。从普世模型上来说故事,这是反人道的。但是建立这个构想的认知模型的作者,我觉得他在这一方面是有不错的天赋的,因为这部漫画引起了我的强烈的情感共鸣。最后请允许我向作者表示强烈谴责!

转载自神社


【磁力链接】
magnet:?xt=urn:btih:efa83eaad8f28a9aa78898277a5ef024957103b1

【百度云】
传送门 提取码:omzu

发布者

苹果⑧不降价www

灵梦御所野生投稿姬

《【S1172】[タケ] 寄生樹 1-4 汉化本合集》上有63条评论

  1. 非常符合我的口味和審美……果然我這種人還是一輩子活在網絡世界裏算了(暴言)

    1. 撒~说不定稀释了再卖呢,请允许我站在人性的角度谴责一下作者,然后站在绅士的角度说一句,干得漂亮

  2. 其实感觉这个和寄生树没太大关系,虽然我不是很懂,冲触手系来的人不会失望吗= =

  3. 剧情有点意思,但也就那样了。印象最深刻的果然还是変身emergence。话说很久之后才知道新堂エル是米国人
    倒是附图实在有意思
    友「原本是奴隸的角色真的很棒昵」
    我「我懂」
    友「對她好一點把她當人看而已她就會愛上你J
    我「你爛透了啦」
    我「前奴隸的魅力是在於不管變得多陽光多一 般人、只要遇到什麼機會刺激到她的創傷的話 那個精神錯亂的樣子啦!超興奮的!
    友「你爛透了啦」
    啊,说出心声,(/ω\)

  4. 不得不说这部漫画在我心中是属于独树一帜那种类型的存在,原本我是不太喜欢看这类题材作品的,因为好奇看完之后真心感觉戳我G点,尤其是最后开口说话的那一段。

  5. 单纯是作者的兴趣而已,没有什么深层的东西(ಡωಡ)
    另外,多谢款待

  6. 其实外国古代奴隶制其实也和这个差不多,也没什么人权,只是这个的用途上比较黑暗和露骨了。

  7. 好多8 (´艸`) 捂嘴
    其实关于奴隶,在殖民时代就是没有任何人权可言,甚至当成牲口一样对待╮(╯▽╰)╭问题是现实中无法忍受的人会起来反抗,而YY中就看作者了(
    ´艸`) 捂嘴

  8. 我的眼前只有小⑧酱。
    [小8酱太可爱啦!Daisuki!]
    [来自御所App]

  9. 早就看过了,反映了作者想当奴隶主的迫切心情,下一本

  10. 我想起了一个本子……笼中小鸟何时出笼,也是看着让人难受的……

  11. 好好画本子就行了,老是喜欢玩弄一些自己把控不住的东西,却不知自己用的是什么形式
    路过的假面骑士
    [来自御所App]

  12. 咱倒是不喜欢妖精,喜欢黑猫,八酱应该属于兽耳族的应该会非常XX(消音)吧

  13. 都灵魂共鸣了还谴责?不应该是真香吗?
    [来自御所App]

  14. 最后一张图笑了,欣慰的

  15. 快抢沙发……第一眼我以为是寄生兽同人,失望。
    必须有人浴血奋战 世上才有自由可言
    [来自御所App]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注