【YY181001】[夜桜汉化组][160623][yosino]《花子》简体中文硬盘版[FLASH GAME][CN]


大家国庆快乐。
我呢,刚睡醒 一整天没吃饭
家里没米冰箱什么都没有
然后没钱。
估计明天就升天了

话说我挺过了昨天的台风
但是呢这个台风吗
和之前的17级比起来简直弱爆了啊!
能正常外出的级别(个人感觉)
不过出去外面估计还是会被吹上天吧

嘛,这次把《孙》新系列的《花子》
给补上了 另外《孙》系列的前后篇也在昨天
正式完工了。这样yosino的《孙》系列就都做完了
发布完等一两个月后吧。

那么以上,最后再一次祝大家国庆快乐
这周五去参加说明会下周就新学期了
真不想去学校啊
快乐倒是无所谓 主要是这破学校不让我快乐啊啊啊!!


用户须知:

1.本作品由“夜桜汉化组”制作发布,仅供学习交流使用。
2.“夜桜汉化组”保留游戏汉化的所有权益,并且游戏的相关制作人员均可在其各自的工作范围内享有本游戏的相关权益。任何个人和组织不得将本游戏及其相关的衍生产品用于任何的商业和营利行为。
3.我们欢迎任何的个人和组织基于本游戏制作相关的非商业营利性质的衍生产品。但是任何相关衍生产品的制作和发布都必须提前获得我们的授权,同时也必须保证相关衍生产品的质量和安全性,最终产品需由我们检验合格后方可向公众发布。任何未经授权的衍生产品都是不被允许的,并且我们保留追究其法律责任的权利。
4.我们欢迎任何非商业营利性质的网站转载本游戏,但是必须保证本游戏的准确性、完整性和安全性,并且不得作出任何形式的修改,更不得擅自标谤为自已的作品。任何转载本游戏的网站在其相关网页中必须注明本补丁由“夜桜汉化组”制作发布。
5.因为本游戏的制作和发布条件有限,本游戏难免会存在一些问题,望多多谅解。如果发现本游戏存在任何问题,或者你有什么意见或建议,请与“夜桜汉化组”联系,我们会尽快确认相关的问题。如有必要,我们会在后续的版本中予以解决。


制作人员:

翻译:Akira

程序:桜雪

校对:雪夜

美工:小林


关于游戏的使用:

打开exe文件即可。

注意1如果有发现打开exe游戏不能玩的话,请把EXE的文件名随便改个啥都行字数改短即可。


夜桜汉化组
sere.yosakura@gmail.com
注:本作品首发星空论坛。转载烦请注明出处及原帖,谢谢。


上一部游戏

【YY180816】[夜桜汉化组][170721][Studio Fow]FIORA:BLOOD TIES(菲奥娜:血之羁绊)[FLASH GAME][CN]


效果图

【磁力链接】
magnet:?xt=urn:btih:A0C00B7A9025808100E71D16F83E9529AC55E093

【百度云】
传送门 提取码:ma5m

解压密码:yozakura.sub

发布者

yozakura

夜桜字幕组/汉化组专用发布号

《【YY181001】[夜桜汉化组][160623][yosino]《花子》简体中文硬盘版[FLASH GAME][CN]》上有49条评论

    1. 老司机模式,请认真阅读御所左侧栏的新手指南 ╮( ̄▽ ̄)╭

  1. 我的鸡儿倒挺快乐
    [送给八酱的专属慰问]
    [来自御所App]

  2. 话说红叶做的这些都不能自动播放好烦啊,还得腾出一只手点一下(滑稽)

    1. 并没有挂掉,请自行 Ctrl+F5 强制刷新度云缓存页面,如果数十个资源均无法打开,大概是你所在的网络环境被度云BAN了(包括国外),需要VPN改变IP地址……

  3. 这个社的系列一直非常实用。我认为,公子是这个系列里的顶天之作。最后那段夜雨晴的视频,让我对这个社的品味和美学,刮目相看。在所有H游戏里,那作是给我印象最深刻的,因为任何一个H游戏都能让我爽爆,但是能让我在贤者时间里也得到温润的,目前我还没有遇到第二个。

  4. 这建模,为啥还能出这么多作品……
    对自己的审美产生了怀疑(Xᗤ」ㄥ)
    小尾巴使用了扫尾!

    [来自御所App]

  5. 正面肛八以证爱八之道😍。
    小一我小姨子!
    人生何其短,啪八需尽欢。
    [来自御所App]

  6. 封面小八笑容很淫荡嘛···and 今天小八高产似母猪啊,十一快乐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注