【S0921】[18禁音声][自购][Aボイス] 人を呪ったら女にされて [RJ226839]


之前发这系列的时候就有人表示挺喜欢的,最近正好完结,赶紧把最终话发出来了。
前作点这里
话说这封面图也真的是恰到好处地省了不少事。

声优・水瀬由菜

作品简述:
想要尝试某一天推室友/基友/好朋友的人千万别错过这部了,想要某一天被室友/基友/好朋友推倒的人也蛮推荐这系列作品的。
和雷夢那种更注重体验性的女体化相比Aボイス的性转换是有去无回最后一定是修成正果的。
不过性转换后扶她百合感觉也是挺好的啊,不知道Aボイス有没有兴趣进军新领域。

以下参照官方


【诅咒他人的话便要准备好2个墓穴】(日本谚语,中文理解更接近害人同害己,所以要准备两个墓穴)
干什么都很行的朋友。虽然称不上讨厌,但是总感觉对方高高在上。
更过分的是,连自己喜欢的女孩都成了他的女朋友简直是毫无失败令人羡慕的人生。

因为有你这种朋友所以感觉到十分忧郁憋屈
对你实行了诅咒之后变成了女人结果立刻就被你下手(本人主张)了
虽然嘴上不情不愿地说但是似乎也顺势接受了两人的关系……?
那个……你的女朋友……我有好好地,在做着的吧?


【变成了2个洞的『俺』】
和『你』从很早以前就是朋友了。
不管做什么都是你赢,在积累了常年的忧愤之后对『你』下了诅咒。
当然啦,并没有真的相信诅咒会成真地缓解了忧郁的心情。

但是,实际上诅咒是有效的并且导致自己也变成了『女人』。


【各文件说明】

0・注意事项和前情提要(04分)
1・从一大早就这样,真的是精神呢(18分)
2・让你看裸体围裙(14分)
3・毫不演示的言语和心情(19分)
4・结语(05分)

总时间・62分
文件格式・mp3
赠品文件・画像文件(JPEG・PNG)、本系列的所有台词文件、作品概要文档


【制作人员】

画像・可愛ふぐり
声优・水瀬由菜
脚本・赤丸
制作・Aボイス


多提一句声优水瀬由菜,如果喜欢的话除了这个系列以外我这边还有她另外的两部作品,不过是NTR作品……她的作品风格要么纯爱要么是Malice的剧毒NTR,某种意义上来讲也是蛮有特色的……


之后会放一波Aボイス的另外两部性转大作


【百度云】
传送门 提取码:arhz

【Google Drive】
传送门

发布者

黑骑士

目前专注音声作品,偏向纯爱,轻调教,性转换。不过心情不好的话也会扔一些硬核的上来,请酌情下载。

《【S0921】[18禁音声][自购][Aボイス] 人を呪ったら女にされて [RJ226839]》上有38条评论

  1. 性转作品,爽死了。这几天 天天 听性转作品感觉自己要死了。

  2. ⑧酱,魔穗合集不是御所首发吗?可其它地方都发了,御所连贴都还没,好奇怪

      1. 5924A17BE507FD1894D29565B9F86F81F5A299F4
        E2E274EB95E499393E97B007AF5EC161D61EF060
        ⑧酱竟然一脸懵逼
        还以为是还没写好帖子呢
        坐等⑧酱补档
        我也不磁链试着下了,新种肯定速度不快
        况且我云快满了,,,,

  3. 八酱,我们一起女装诱惑污师吧!污师最喜欢可爱的男孩纸了!
    我被污师调教出眼X脑X耳X鼻X口X尿道play肛play肚脐X胸X这么多玩法,一点也不疼!你也来试试看嘛!

  4. 八酱:诅咒他人的话便要准备好2个洞穴
    然后八酱发现自己的两个洞穴不够用了╮(ಡωಡ)╭

  5. 有个处处都高你一等的朋友。想的不是“诅咒你某方面变得比我差吧!”而是“诅咒你变成女人吧!”这主人公真是天纵奇才(o_ _)ノ

  6. 人を呪わば穴二つ
    强行解读成身上的洞
    要是把第二个穴理解成肛门的话 难道之前没有洞?
    太过于牵强 毕竟くノ一只比シノビ多第九个洞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注