【S0913】[18禁音声][自购][雷夢]【女体化・耳かき】女体化催眠の館ベルフィ -イライザ編-女体化催眠音声【催眠・耳舐め】[RJ194213]

preview
补完女体化催眠の館ベルフィ,这其实是本系列的第一部作品。也是我第一次接触到的雷夢作品和第一部女体化催眠类作品。雷夢目前还没有女体化催眠の館ベルフィ的第三部作品,不过个人感觉还可以期待下的。
可以睡前听,静静地感受着被魔女变成了妹子后好好欺负的感觉……
次作链接:女体化催眠の館ベルフィ-アリス編
女体化照相馆:魔法の女体化催眠フォトスタジオ乙女

企划:オリハル
CV:小町ういら
脚本:西矢沙広
画像:オリハル


作品简述:
一贯的耳朵PLAY,挖耳朵,舔耳朵,深语吹气舌吻剃毛饮尿。剧情简单说就是你好端端的走在回家路上结果莫名其妙走进了从没见过的店里然后被变成了女孩子后一顿羞耻play。实用向,杂音也不多,适合躺下静静享用。
因为是被变成了妹子来play的,所以也能算是百合。
当然啦,最后还是会把你变回来的,因为你想来的时候还能再来。
其实这算是雷夢的女体化催眠的一个优点。能让听者觉得这并不是一个单纯的Voice Drama,而是触手可及的催眠馆。

以下参照官方


有一座能够实现人的欲望的馆……那就是女体化催眠馆ベルフィ……它会突然希望被女体化的人面前出现…
本次将你招入其中的,是操纵暗属性魔术催眠的伊莉莎…
让你变成美少女并且沉溺于快感之中的事情…
CV:小町ういら


■概要
突如其来地出现在你的面前的女体化催眠馆…犹如想要引诱你入内一般大门缓缓地开启了!在哪里有十分美丽的催眠师伊莉莎…
伊莉莎犹如看透了你一般,说中了你的变身欲望…连抵抗都来不及地女体化催眠便开始了,就在这个期间
你的身体就变成了女体…得到了美少女的身体的你面对伊莉莎的玩弄什么抵抗都做不到…


■脚本
你还是未完成品,接下来这就就让你变得完美……首先,把这身碍事的衣服脱了吧?
你看,Chu~,呒哈,这种粗俗的男装什么的一点都不适合现在的你了,要给你换上你一直想穿的可爱的衣服了,这就给你脱下来了哦?
啊啊,不行不行,别那么害羞啊?不都是女孩子吗?你看,这光滑无暇的肌肤,一点都没有感到羞耻的必要吧?把手抬起来,
啊啊,纤细的手指……犹如轻轻一握就会被折断一样。连指甲都这么光洁美丽呢。
呒呒,乳房的形状可能也是女性理想的外形呢。啊,不能藏起来哦?因为我最喜欢漂亮的东西了,让我好好看看……
但是也不能把羞耻心给忘了,因为是女孩子呢?
来,接下来把脚抬起来……这种,寒酸的衣服要全部,给你脱掉,你也觉得这种衣服不再适合自己了吧?
你看,呒呒,有这么光滑的腿实在是不适合穿裤子了吧,啊,内衣也毫无品味……来,脱了吧?
啊啊,看这里……污染你那洁白肌肤的这种碍事的毛……一定要剃掉的吧?因为,很让人在意的吧?
明明这周围都是这么滑溜溜的,这里却这么得……对吧?不行哦,我要把你你变成婴儿一般的美丽。
而且啊,这也是重要的仪式之一哦?要证明你身体的纯洁,即便是对你自己来说也一样哦?


■登场人物
名字:暗属性催眠魔术师 伊莉莎
性格:仿佛一直在算计着什么的可疑性格·也有抖S的部分·坦率的性格·恶女·喜欢左右他人的人生
喜欢的东西:美甲·塔罗牌占卜·蛋糕·甜品·禁断的书·召唤之书
属性:暗


■场景内容

【场景1】11:29 馆的介绍·魔术催眠的说明·魔术催眠开始
经由可疑的恶女伊莉莎介绍,之后被施以了女体化魔术催眠。

【场景2】10:54 各式各样的淫乱接吻·剃毛·化妆·打扮
接吻的时候互相的唾液结合在一起变成了极度淫乱的吻…各式各样的恋物场景令人大兴奋

【场景3】08:43 挖耳朵·膝枕
完全成了同是女孩之间的挖耳朵这种让你不知所措的事情了。好好向恶女伊莉莎撒娇吧。

【场景4】08:58 舔耳朵·膝枕
用淫乱的舔耳朵玩弄着你的双耳。连内耳都能被触及到的真实粘液音……

【场景5】12:10 遮眼·舔腋下·舔乳头·舔菊花·饮尿·口交·菊花按摩
体感感受到了被侵犯的喜悦。反而对被侵犯这件事的感觉觉醒了……

【场景6】03:05 安静的一刻
和伊莉莎伴随着睡去。被女性守护者所以能安心睡去。

【催眠解除】01:19 催眠解除。

总再生时间 56分40秒


◆推荐部分!
本次的推荐部分是在幻想世界观中接受女体化魔术,
变成了女孩任由恶女伊莉莎肆虐。一步一步地被渐渐侵犯
强烈推荐给喜欢的挺重!本次的声优是小町ういら小姐!
这次也请享受那又色情又甜蜜的声音!请一定要先听一下体验版!(本帖不提供此类服务)


◆文件形式

MP3形式 68~123kbp
WAV形式 96kHz/24bit
WMA形式 48kHz/16bit
高分辨音质

封面画像 额外立绘1枚
1120*840px

企划:オリハル
CV:小町ういら
脚本:西矢沙広
画像:オリハル


忙得屁滚尿流的日子暂时过去了~


【百度云】
传送门 提取码:aj7o

【Google Drive】
传送门

发布者

黑骑士

目前专注音声作品,偏向纯爱,轻调教,性转换。不过心情不好的话也会扔一些硬核的上来,请酌情下载。

《【S0913】[18禁音声][自购][雷夢]【女体化・耳かき】女体化催眠の館ベルフィ -イライザ編-女体化催眠音声【催眠・耳舐め】[RJ194213]》上有44条评论

        1. ⑨开不开的话你把系统切换成简体中文和日语试试看……

            1. 这我也很尴尬了……WinRAR转区日语也不行的话你要不重下试试……

  1. 为啥最近下都度盘的都是显示文件已损坏?磁链的就没问题

  2. 谢谢分享,但挖耳朵的太多太普通了,还是喜欢上次那个电梯内失禁脱粪的,还有那个顔面騎糞的小公主。

    1. ……嗯好……我前面发了个放屁的你可以先拿去解闷……

  3. “忙得屁滚尿流的日子暂时过去了~”

    「我們沒有假放了,真開心~」

  4. 我记得电气大佬以前就说过他听这类音声的时候都会装备齐全再听的嘛。

    1. 我觉得他说的就是播放前端和终端还有一个合适的环境……你要想配一些其它装备就随你喜欢了

  5. 这个不就是八酱穿女装和污师不可描述的感人小故事吗23333

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注