【S4454】[Akino] 作者同人动画系列全部作品小合集 (8G)


不是Maplestar买不起,而是Akino更有性价比。给他一个同人动画,他能连更六年。再给他一个角色,他出的全是当今最热门动漫女主。就连论大小他的合集也是Maplestar的十倍以上。对此二等兵米粒儿说道“Maplestar狗都不赞助,你知道的我一直都是支持Akino!忠诚!”看不下去的五星老色胚麦克阿瑟忍不住表示道“你以前不是这么说的,那我等了两年的Maplestar合集2.0什么时候出?”大型纪录片-Akino作者同人动画系列全部作品小合集持续为你播出。

预览





忠诚!

【教程】米粒儿资源正确打开方式2.0版本【附赠一键米粒解压教程】


电子菩萨,只渡缘人,
不予下载,情义尚存。
平安报喜,心心相连。

发布者

米粒儿

重铸合集荣光

《【S4454】[Akino] 作者同人动画系列全部作品小合集 (8G)》上有14条评论

  1. 网页端不能预览了(哭),谁能好心提供一下米大的资源链接吗?

    1. 可能吧,最近几天他们刚出的问题,不知道预览系统会不会改回去……

  2. maplestar:这么多年都买这个价,怎么就贵了?!想想自己的问题好吧··

  3. 恍惚了一下,,,
    才想起来曾经
    不是游戏玩不起,而是3D区更有性价比 来自 【S4451】[DarkholeStuff]
    唔。幸好,原来没有穿越。
    “Maplestar狗都不赞助,你知道的我一直都是支持Akino!忠诚!” By 二等兵米粒儿

  4. 米粒儿大大写的这段简介把我笑哭了,软趴趴了都,这还怎么撸,捂脸

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注