【R3280】[SURVIVE MORE] レッツ・ゴー 退魔巫女 The Motion Anime 後編

→前篇←

大家好,我是每周一才会出现一次的小二酱(裂开的一酱)。

因为周一是代替污师尼桑的……所以每周一尽量帮他补一下巫女作品的介绍,嗯。

前篇污师尼桑是发过的,后篇但是搜不到,我怀疑后篇曾经也是有过的,但是没有补回来……。



为了讨伐恩师的仇敌,未成熟的退魔巫女命展开了妖怪退治曝光大战!

以H的修行提高灵力的阴阳师见习退魔巫女
为了修行,在室外露出害羞的样子,在和妖怪的战斗中穿着猥亵的衣服
被抓住的闹剧现在开始!


ブランド名 SURVIVE MORE
販売日 2023年10月27日
シナリオ v-mag
イラスト v-mag
声優 原舞香
年齢指定 18禁
作品形式 動画 音声あり 音楽あり / モーションムービーアニメ / MP4形式
ジャンル 妖怪 巫女 着物/和服 屋外 中出し 拘束 異種えっち ロングヘア



每期小剧场(日常篇)
和我哥玩《Green Hell》时候:
我:哥哥,为什么游戏里只能采集动物的粪便,不能自己制造粪便呢??
我哥:因为我们控制的男主是貔犰,只进不出……。
我:诶诶诶诶??!!说好这游戏很真实呢??!!Σ( ° △ °|||)︴


【DLsite】
传送门

—本文为动画介绍和推荐,不提供下载,点击上方链接支持正版—

电子菩萨,只渡缘人,
不予下载,情义尚存。
平安报喜,心心相连。

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,究极兄控一枚,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!因为是女生,文章里的观点可能不同于主流。(“小一酱”偶然会裂开,导致变成“小二酱”)

《【R3280】[SURVIVE MORE] レッツ・ゴー 退魔巫女 The Motion Anime 後編》上有12条评论

  1. 《Green Hell》
    《绿色地狱》(Green Hell)是一款开放世界生存模拟器,背景设定在亚马逊雨林未知的独特环境中。

    你孤身一人处在丛林中,且没有任何食物或设备,但你努力想要求生和找到出路。求生的意志让玩家踏上了一段考验耐受力的艰难之旅,因为孤独无依将会让人陷入身与心俱受重压折磨的困境之中。 面对无法预知的危险,你能撑多久?

    在这段旅程中,你将无法从外界获得任何帮助。你所拥有的只是毫无寸铁的双手,因此你必须得学会建造庇护所、制造工具和制作武器的实际生存技巧,以便狩猎和自卫。在危险四伏的丛林里,你将与野生动物和热带疾病作斗争。玩家还必须面对自己思维所设下的种种陷阱,以及身处这无边丛林的幽晦不明中所滋生的恐惧之感。

    故事
    你被扔进了葱郁而莫测的亚马逊雨林之中。 这是绿色的地狱。你的目标就是发挥真正的本能之力,使出千方百计在这梦魇般的深林中生存下来,并最终逃出生天。你的手边只有一台无线电收发装置可供使用。在这片无边无际、荒无人迹的丛林之中,你将跟随着所爱之人的熟悉声音,一点一点地揭开陷入此绝境的原因。为了生存,你进行了艰难而残酷的斗争;然而,最终的真相却比这还要残酷。

    待解之谜
    人类的思维能天马行空至何处?

    游戏主要元素

    逼真的生存模拟
    • 使用真正的生存技术(包括生火、搭建营地、设置动物陷阱)
    • 寻找材料并制作为有助于生存的物品(包括武器和工具)
    • 食物来源(狩猎、采摘)
    • 伤口、疾病和其他伤害的治疗(视情况而定)

    现在到steam购买 Green Hell & Official Soundtrack Bundle 捆绑包享受 33折! 链接:假装此处有个链接

  2. 得到一酱就等于得到二酱 所以我啪8酱!
    …#(*&@…*(&##(*&#@&

  3. 小一独自生活在御所中,上帝担心她孤独,就想,“我应该为她创造一个伴侣,这样,她的生活一定会更美满。”于是,上帝念动了咒语,小一就在咒语中连续投稿了四天,裂成了八个分身。上帝留下了一个分身并为她取了个名字叫小8。
    小一一觉醒来,发现身边多了一个陌生人,大吃一惊,上帝告诉她说:“她叫小8,来自你的1/8,她将成为你的妻子和终身伴侣。”小一一听非常高兴,说:“她是我的骨中之骨,肉中之肉。”于是二人就结成妻妻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注