【R3155】[安卓][电脑][昭和陵辱記念館] 母娘凌辱商店街~借金返済RPG~ / 母女凌辱商店街 ~借债还款RPG~ 御所修正汉化版 V1.01


污师最近得出差工作半个月没空写文,所以我得来顶替两周的四篇文章,既然污师是出差,这四期我也特地选了相同的出差题材来相对契合主题,嗯 (4/4) ╮(ಡωಡ)╭
因为这次是最后一篇代替加更,8酱我决定弄个大的,这游戏本身汉化并不完全,图片和文字背景完全没汉化,于是花费了近一周时间进行图片汉化和背景文字的翻译,但因为部分脚本内容编辑器会闪退,并在八小时测试通关的流程中,已经把绝大部分日文翻译完善了,除了极少数几个字词,诸位绅士可以愉快的熟肉开冲了。

故事讲述你身为伊头鬼作是个十分鬼畜的人,男主确实长得很像鬼作,毕竟16年ELF社倒闭后,同年发售的这游戏就没版权警告了 ╮(╯▽╰)╭
某天在外面送报纸工作时发现了某户人家里面传来迷之女性娇喘,一番窃听后得知是对方丈夫出差,于是你体内的鬼作之血爆发了,上去就把人妻和其女儿强奸并拍照留念,因为鬼作倒闭前欠下一千万的债务,他开始了长达120天的勒索母女寄居生活。这对母女便被迫出卖身体来还清债务……

[23-12-19 10:40] 8酱:根据评论区提醒,发现游戏内Font文件夹忘记丢入修改后「萝莉体.ttf」字体文件,现在附加了并修改版本号为V1.01。


[↓修正前后对比↓]



本站不再提供下载

发布者

小8酱

服务器爆炸后欲哭无泪的御所站长 _(:з」∠)_

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注