【R3135】[安卓][电脑][旅猫キャンプ] 還道-累ノ夜- / 归途-累之夜- 官方中文版


今天发个之前投稿过日文版,如今是官中的加强版,增加了CG回忆功能,虽然是RPG Maker MV引擎的游戏,虽然流程不长但制作精良,两小时左右就能全CG收集通关的一款比较温和的恐怖元素,涩涩内容只有裸露,没有上垒部分,游戏本身还推荐了前几周发过的《反叛的使徒》。因为全程只能键盘操作,于是就不移植而是推荐使用joiplay模拟咯,也同时附带了手打的全CG存档。

故事讲述你作为居家开发恐怖游戏的妹子,因为住的公寓比较省钱没有浴室,一天劳累后就得去附近的澡堂洗澡,但在一天天的来回澡堂的路上却总是能遇见各种见了鬼的事情……



购买DLsite官方中文版


【百度云】(失效不补)
传送门 提取码:lmys

【微云】(失效不补)
传送门

【MEGA】(自行修改后缀)
传送门

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R3135】[安卓][电脑][旅猫キャンプ] 還道-累ノ夜- / 归途-累之夜- 官方中文版》上有38条评论

  1. 最后一张预览图,那个和大家一起洗澡真棒的图是出自哪个动漫啊

    1. 《TRINITY SEVEN -悠久图书馆与炼金术少女-》剧场版第17分钟左右

  2. 拿来当看得见的女孩的代餐了:-D 当时看动画就想着涩涩了,可惜没有,碰到这个拿来品鉴一番嘎嘎_(:з」∠)_
    [来自御所App v3.1]

  3. 对只穿大码衬衫和胖次夜游的女孩子毫无抵抗力的绅士说道:

    品鉴完了,虽然基本没有能冲的cg,但从另一个角度来说,每张cg都能兴奋起来,好强大(拜伏)

  4. 这个氛围感做的还蛮不错的,我记得女主的电脑里貌似是工作室打算做的下一部Hgame的设计图?(忘掉了ww)
    但还是值得品鉴的,嗯,电视里的猫猫很可爱!
    Explosion~!

  5. 诶,这不巧了吗,我也在蹲长篇RPG游戏

  6. 求教,哪位大佬能说说这个的安卓版怎么玩,我下了好多个,感觉它不想之前的能直接安装在安卓上,这个是需要手机安卓模拟器吗?

  7. 嗯···立绘和场景挺好,比较温和的灵异故事,比较浅的黄油,个人感觉还行(*´艸`) 捂嘴

  8. 這個滿好玩的 而且氣氛做很好
    結尾泡到(消音)真的喜
    可惜占卜師妹子只出來晃一次

  9. 长篇rpg也就a社e社这种大厂家做了周期还长。绅士们不玩恐怖游戏,真正的恐怖就是小⑧不是平凶!

  10. 最近通了两作超长篇和一作全年龄的,都是结局虐心,于是又回到御所蹲点长篇RPG游戏,结果几天下来都蹲不到
    [来自御所App v3.1]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注