【R0253】[脳内彼女] 女装学园(妊)汉化硬盘版 本体+CG


脳内彼女的女装游戏系列呢,而且还是汉化版哟,各位快来把灵魂献给路西法大人吧,yoooooo~~~ ╮(ಡωಡ)╭
在满是女装子的学园里,会发生什么样的狗血剧情以及感人至深的恋爱故事呢?
绅士们的乐土,腐女们喜闻乐见的故事,快来下载吧,不容错过!
游戏的名称旁边的(妊)字设定是,男生只要扮成伪娘就能怀孕,简直是生物科技的一大突破啊!!!

【故事简介】
那是一次唐突的告白。
没有办法去接近。祗能在远处,默默的守望她。
这样的身为同班同学的大小姐,高幡葵。那位被大家所仰望的高岭之花。
『我喜欢你,请和我交往!』
黄昏的教室中,回荡着她声嘶力竭的请求。
不会吧,自己居然被告白什么的……
的确最近学园内的情侣数量有在变多……难道说这次幸运女神降临到自己身上了……
但是,我肯定不会受欢迎的。因此,这一定是惩罚游戏!
陷入混乱的主人公逃走了,之后的第二天早晨,在晨会上,学园长突然公布了一个事实。
「诸生,我校……其实是男校!」
他说了这样难以置信的一句话。
觉得很可爱的社团活动的后辈,是美人但经常一起玩耍的不良的前辈,还有……向自己告白的那个孩子也是……
全部全部都是男人阿!
这是伪娘也有妊娠的可能性的,这样的未来会出现也说不定的故事!


【人物介绍】

高幡 葵

纯粹培养的伪娘大小姐,主人公的同班同学。
和外界隔离,完全作为伪娘而被养育成长的缘故,认为可爱的男孩子就是用来和男性结婚产下孩子的。
虽然是主人公理想中的女孩子,但毋庸置疑的是个伪娘。
之后,主人公因陷入了喜欢但却是伪娘这样两难的困境纠结不已。
另一方面,葵因为对自己的常识抱有绝对的自信,完全不顾虑主人公的纠结心态,积极的接近主人公。


住山 暁

稍稍有些不良、年长的青梅竹马的伪娘
曾经乃是主人公十分敬仰的男子汉角色、值得依赖的大哥一般的存在。如今却是彻头彻尾的变成了走到哪里都毫不逊色的美少女了,对于主人公来说面对这位昔日敬仰的兄长,内心复杂的滋味简直是说不清道不明。这样的暁其实却并非主动穿上女装的。而是因为作为伪娘能够免除学费等等优于一般学生的待遇、最后才不得不妥协下来了,并非心甘情愿的穿起了女装。


泷口 伊月

过去曾经因为长得像女孩子而经常被欺负,但逐渐察觉到自己有能让男性神魂颠倒的魅力,在某一天觉醒了。
为过去悲惨的自己而复仇的同时,自己也在享受着。
目标是巧妙的运用自己作为伪娘的外貌来度过安逸的一生。
和主人公同属于茶道部。
但完全没有认真对待社团活动的心思,总是随随便便的态度就算被主人公斥责也毫不在意。


【CG鉴赏】

【磁力链接】
[未汉化本体]
magnet:?xt=urn:btih:c6b604fdc52f1635eb0379bbcf319da935c6a2eb
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:10718f0932c6bd7a01868adb1d0ec652efde8220

【百度云】
传送门 提取码:8酱

【干净云】(破解度云电脑端限速,搭配度云链接效果拔群哟
快速传送 提取码:8酱
永久传送 提取码:8酱

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R0253】[脳内彼女] 女装学园(妊)汉化硬盘版 本体+CG》上有112条评论

  1. 看到布雷舰老湿最近的投稿,前来观摩小八早期作品。

  2. 喜欢可爱的男孩子有什么错?作为一个正常人喜欢可爱的东西有错?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注