【R2859】[无修正][NitroPlus] 凍京NECRO / 冻京NECRO 官方中文版 V1.01


经过评论区提醒,发现16年发售的日文高分NitroPlus社的科幻作品,没错,就是开发过《沙耶之歌》、《命运石之门》的社,前几天无修正的官方中文版正式发售了,已经过去了7年居然发售了官中真是可喜可贺,御所文章发布时还有Steam首周打折折扣。截止到3月21号,本次额外附带了Steam无修正补丁和CG存档,有兴趣的绅士可以补票购入。虽然是16年的游戏,但就算放到23年的今天,它的加载界面、UI特效、视觉效果以及游戏内的百科功能都算是行业前列的存在,近8G的游戏大小更是量大管饱。都推荐各位绅士下载食用下~

故事讲述在未来的某一天,中美爆发了大战,然后全球变冷的冰河时期到来,东京变成了冻京,为了拯救冻京的人,于是利用地热能在冻京铺设了热能管。同时出现一批生活无望的人成为了死灵法师,复活出了活死人,而我们的男主作为退治僵尸为己任的近身枪械格斗术传承人,开始了每日工作……

PS:游戏开头的绿字命令行是支持linux命令的,所以对这部分有所了解的绅士可以自行折腾一些额外彩蛋功能,血腥功能也可游戏前自行开关。


故事简介
随着全球变冷的冰河时期到来,未来的冻京利用地热能铺设了热能管。卧龙冈 早云与牙野原艾琪卡专门从事追踪、驱逐从黄泉复活的死者『活死人』,整天忙于与驱使活死人的死灵法师战斗。某天,他们遇上了一个正在被死灵法师追杀的失忆女孩宝形伊利亚……

游戏介绍

由开发商Nitroplus (代表作《命运石之门》、《超级索尼子》、《沙耶之歌》等) 和知名作家深见真 (代表作《心理测量者》)联手打造的《冻京NECRO》是史上最优秀的视觉小说之一。
以Nitroplus一贯精美的插画、引人入胜的故事而闻名。


人物介绍


卧龙冈 早云 CV:室元気

优秀的民间特殊活死人追迹者(private・special・living dead・stalker)少年。
虽说冷静沉着,不擅长情感表达和推量他人内心。
被事务所的其他同伴称为呆瓜。

使用着两把为一对多战斗而特化的附有枪刺(muzzle spike)的手枪“二次清除者”和外部电脑外脑(exbrain),通过对活死人用的战斗用特化格斗技・近接枪术来战斗。

「我的工作,是将尸体杀死」



牙野原 艾琪卡 CV:あじ秋刀魚

早云的伙伴。凶暴且美丽的活死人追迹者(living dead・stalker)。
感性地根据直觉来行动,与早云正相反的性格。
是个百合,一见到可爱的女孩子就什么其他的事都考虑不了了。

战斗时,虽说一般常用名为“兔兔拳”的便携电锯,根据情况也会分别使用诸如霰弹枪或突击步枪等武器。

「我啊,把杀死尸体作为我的人生价值哦」



宝形 伊莉雅 CV:柚原みう

拥有着仅仅通过会话便能打开人的心扉的不可思议的魅力的少女。
丧失部分记忆,并被死灵法师追杀着。
非常喜欢20世纪的宅文化
对于20世纪的宅文化造诣很深,也时常说出一些褪流行的话。

「你是……谁?」


义城蜜魅 CV:波奈束風景

所属于「义城活死人追踪事务所」
是旗下的活死人追踪者(living dead・stalker),
和早云是对立的关系。

性格好胜对周围采取着高压的态度。
使用日本刀外形的超音波振动刀·焦尸丸
运用高级体舍流剑术驱逐着活死人。

「下一个死灵法师就由我收下了!」


阿苏雾里 CV:奏雨

守卫冻京的军警察少佐
是艾琪卡的幼驯染
不但是艾琪卡的有力的协力者
同时也是她如同姐姐般的存在
取得了优秀的成绩
年纪轻轻便已经是少佐

「我是守护法治都市冻京的军警察的一员」



Consu CV:木村あやか

在“超(Hyper)贫民区”的一角经营着一家名为“雪涅槃”的店的家里蹲少女。
虽然平时只是个废品屋的店长
却是个屈指可数的黑客有着作为情报屋的里的一面。
实际上是鸦济活死人追踪事务所赖以信任的情报店。

「事、事件的全部经过,已经实时……监控了」


CG鉴赏


购买Steam官方正版传送门


本站不再提供下载

发布者

小8酱

服务器爆炸后欲哭无泪的御所站长 _(:з」∠)_

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注