【R2854】[VR Dream Studio] 姪っ子を叔父の家に預けただけですが (1080p动画版+VR版)

「喂喂,叔叔。你买了新的游戏机吧」ねえねえ、おじさん。新しいゲーム機買ったんだよね
——侄女 神崎结衣

[2024年2月6日19:00 更新]
终于找到了评论区多人求的这一作的VR版,分别上传了较小的2K和较大的4K版本的VR动画。
敬请期待我将在春节期间发的另一篇本社的动画「危ないバイトの代償」(危险打工的代价)

[2023年3月13日 16:00] 标题意思为“只是把侄女寄放在叔叔家”。又是一个叔叔对侄女下手的故事。侄女还是一个喜欢van♂游戏的小萝莉
顺便说句,小萝莉的父母的3D模型其实和该社的「GamingHome无许可腔内射精」(传送门:【R2844】)里的两位角色用的同样的模型。好在小萝莉的父母基本上没什么戏份(片尾彩蛋里有小萝莉父母的一小段H场景)。
少量场景配备了「腔室断面图」,但…本作的断面图还是好怪哦~
和其它VR Dream Studio的作品一样,原作还有Unity引擎的VR程序版本,不过同样也是因为VR版体积太大,这里就先只发动画视频版本了


制品情报
Title:姪っ子を叔父の家に預けただけですが
品牌: VR Dream Studio
类型:动画
对象年龄:R18
发售日期:2021年12月03日(3D动画版);2021年12月27日(VR动画);2022年04月03日(3D动画版+VR动画捆绑)
官网售价:1,650日元(3D动画版orVR动画);2,310日元(3D动画版+VR动画)
御所售价:睡奸小8酱后免费!!
作品编号:2D版 (RJ360620) ;VR版 (RJ365909)
动画时长:49分36秒
解析度:1080p(3D动画),2k/4k(VR动画)

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵....)。
故事简介
因为父母要去出差,所以侄女突然被寄放在叔叔家。
但是,叔叔是史上最差劲的萝莉控,为了和侄女H设下圈套。
陷入圈套的少女接受了叔叔的性要求。


人物简介


神崎 达郎

33岁,单身
游戏店店员
有萝莉控癖好
兴趣是收集高



神崎 结衣

█岁
私立██学校所属
兴趣是游戏



神崎 健一
35岁,达郎的哥哥
在大型电机制造商工作
兴趣是打网球



神崎 真由美
29岁,健一的妻子
在大型化妆品开发部工作
兴趣是打网球


动画鉴赏

由于动画本体较大,3D动画版和4K的VR动画版采用了分卷压缩。关于分卷压缩文件如何解压请自行百度学习。
解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[3D动画版] magnet:?xt=urn:btih:39c8174016f2d7bfb9742e331ea3276756befa85
[VR版] (暂无)

【标准码】(已经完蛋啦~(*^▽^*))

【度云】(爆破不补)(包括VR版和3D动画版)
传送门 
提取码:lmys
下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】(包括VR版和3D动画版)
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,巫女成瘾患者。虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2854】[VR Dream Studio] 姪っ子を叔父の家に預けただけですが (1080p动画版+VR版)》上有26条评论

  1. 这新版的秒传 提取不了啊 一直错 好像是因为 后缀中文??

  2. 我也想求VR版。虽然在VAM里可以自己实现更多功能,不过太麻烦了

  3. 看这脸,没一个是善茬(*´艸`) 捂嘴
    萝莉日常围观,不过污師竟然发萝莉而且不是巫女服的萝莉就有点惊了╮(ಡωಡ)╭

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注