【R2840】[Shining Star] 巫女と妖狐の羞恥な日常 ~恥ずかしいけど……全身でご奉仕します~ 游戏本体+CG

「…难道说,弄得不太舒服吗…??」…もしかして、あんまり気持ちよくない…??
——青梅竹马·优等生·巫女 篠塚美奈

三角关系的故事呀,原本打算向青梅竹马巫女表白的男主,却阴差阳错破坏了神社的封印放出了狐狸妖怪,然后被这个狐狸精强行要求补了一轮魔。而且受妖术影响,男主觉醒了看女孩子露出的癖好。青梅竹马呢,原本也就喜欢男主,结果突然杀出来一个天降系自然是不肯服输。结果一人一妖就这么由着男主乱来了。

Shining Star的老作品了,原画是emily呢。


制品情报
Title:巫女と妖狐の羞恥な日常 ~恥ずかしいけど……全身でご奉仕します~
品牌: Shining Star / シャイニングスター
类型:ADV
对象年龄:R18
发售日期:2011年4月22日
官网售价:2,200日元(含税)
御所售价:免费!!
JAN code:4580346820921
品番:CS-019J1
原画:emily (まいんど★ぱぺっと / 萌えろダウンヒルナイト / 其他)
声优:結野恵、加乃みるく
解析度:800×600


简介的翻译参考自2dfan
故事简介

与两位和服女主角的三角关系!在各种地方进行羞耻的调教!

山之内优为了向青梅竹马的筱冢美奈告白而来到美奈家的神社。
在神社院内,美奈正以一副巫女的姿态进行着清扫。
见此优没办法打招呼,只能一边远远眺望着窥伺良机,一边思考着自己应该怎么告白。
在思考的过程中想法逐渐升级,他开始想到如果能羞辱美奈的话该有多开心。
优自身有着看着女孩子的害羞表情会兴奋起来的癖好。

为此他觉得自己也得让美奈体验到各种羞耻的经历才行。
但是,这也得是自己的告白被接受之后的事了。
首先还是得告白——优回过神来,美奈已经大部分都打扫完了,为了打扫剩下的地方而走向了优所在的位置。
对此还没做好心理准备的优为了躲起来而开始左顾右盼。接着一座古老的祠堂映入了他的眼帘。
觉得那里可以躲藏的优急忙往里跑去。但由于太过慌张而绊到了里面的石像,发出华丽的声音摔倒了。

被卷入的石像是被美奈的祖先大人封印了的“九尾狐”的石像。
由于优破坏了石像而导致“九尾狐”复活了。
“九尾狐”对解放了自己的优所拥有的灵力很感兴趣,为了补充自身灵力便将优和美奈捆得严严实实,并且故意在美奈面前对优做了色色的事情。
接着向优表达了喜欢之情后便不知去向。
捆绑解除后美奈就怒气冲冲地回家了。
认识到已非告白时机的优只好带着一身凄惨的心情迈上了归途。
然而当他打开玄关时,“九尾狐”竟摆出一副理所当然的表情迎接了他。

就此开始的三角关系。在九尾之狐·阳子的妖术的帮助下,优的要求竟逐步升级!
为了引起优的注意,美奈和阳子对此照单全收。羞耻之余,三人的关系究竟会走向何方!?


人物简介


CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
游戏未经测试,安装、运行可能需要转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

本文不提供下载


本站不再提供下载

发布者

伪装布雷舰

御所服务器爆炸后欲哭无泪的御所污师。依旧还是巫女成瘾患者。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注