【R2796】 [エヌエス] 巫女と女神と悪魔の塔

「这里面尼玛根本就没有巫女!」このアニメには巫女はニマいない!
——灵梦御所污师 布雷舰

以上是我的怨念。这个动画,本来是冲着标题去的,结果看完了也没找到最喜欢红白色服装(摔!)
好在有触手异种什么的,没叫我彻底失去兴趣。
本作其实是古早游戏『ドルアーガの塔』(迷宫塔)系列的同人动画。迷宫嘛,里面的怪物是很多的哟。

PS:虽然有exe执行文件,但本质上就是动画而已。



制品情报
Title:巫女と女神と悪魔の塔
品牌: エヌエス / NS / Puppe Shinohara
类型:AEフルボイスアニメ(AE全语音动画)
对象年龄:R18
发售日期:2015年08月24日
官网售价:1,870日元(含税)
御所售价:触手中出小8酱后免费!!
声优:柑野ゆず
解析度:1280X720

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵....)。

用AfterEfferts修正加工后的平滑FLASH动画以全语音展开!
・人类、史莱姆、龙、鬼等各种各样的怪物的H场景!
・嘴和性器受到Roper触手的强烈的凌辱!
・女神伊什塔尔和最终Boss的SEX!熟女的色气让恶魔升天了?
・巨大的龙引起的腹部变形是必须要有的!
・专门用于动画阅览的简单界面!
・当然是全女性语音、全音效!


动画片段

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
运行可能需要转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
magnet:?xt=urn:btih:61bfbb600a3e1958576bfcbd859b9757138abe75

【标准码】
f2f36709806e4d5e5bff847a1ac527e6#125990107#R2796本体.jpg

下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2796】 [エヌエス] 巫女と女神と悪魔の塔》上有28条评论

  1. じゃりめんにまげんべんめいよ巫女。

    ——御所霊夢 穢れたマスターマインレイヤー

    (谐音+机翻)

  2. 小八求个资源。忘记名字了 之前有发过,内容是召唤魅魔开始是召唤了一只粉毛。完事了换面一转就变成绿毛再床上。然后结局就是俩开花。我记得挺久的了。但是很精良 我下载后电脑坏了啥都没有了o(╥﹏╥)o

  3. 新年快乐···祝御所同仁与绅士们都身体健康,万事如意。
    嗯···这种应该算祭司吧,不过也可以是巫女的异种称呼,但是女神又在哪儿。难道这是一个巫女晋升为祭司(被各种填满)再飞升为女神(苗床)的故事(*´艸`) 捂嘴

  4. A:你这巫女游戏怎么没巫女啊?
    B:有啊,巴比伦巫女,老正宗了。
    [来自御所App v3.1]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注