【S3854】[超重口味警告][遊歩堂 (teQteQ)] 作品系列 (4.77G)


参见初代目大人orz。已知者可会腥一笑,无知者请继续保持无知。

绅士精神,腥火相传

2 0 2 3

文艺复兴 &

兔年快乐 =(:з」∠)_


支持正版:
遊歩堂 P站(正常向)
teQteQ P站(G类警告
DL官网

过去被前辈们祸害,现在也到了祸害别人的年纪 (ಡωಡ)。该作者是P站上的初代猎奇祖师爷(很早很早以前……不过几年前已完全销声匿迹了),其活跃时期同时拥有两个账号,一个发正常向作品,一个发R18G作品(详见支持正版下的链接)。现在能看到的重口味G类作品基本都是他玩剩的有重要信息需参见其他事项,不看的下场:


目录(正常向)
動(ry
動画deハルヒ
動くRO
動くヨRO
東方動画[優][詠][抄].DLs
東方動画 夢現境.dls

PS:建议心智不全者看看正常向合集即可。


其他事项:

  1. 敢说本资源是全网最全2333,甚至还破费了一百多RMB。没有意外本资源应该不用更新了,因为作者也不见了2333。
  2. 文件分为一般图片、动图和短视频。其中动图格式分为PNG和GIF:GIF不用多说;PNG格式动图无法用一般看图软件打开,需要将图片拖到浏览器(例如:谷歌浏览器)中查看。
  3. 限制转载:严格重新命名档案(六亲不认),高度重新压缩(绝对无法线上解压),不可辨别的预览标识(禁止脊椎蛙等易辨别标识),以及请勿标注转载来源(御所)。
  4. 如果有萌豚观看后送医抢救,本资源概不负责╮(╯▽╰)╭。建议不要吃饭时、饭后立刻观看,有碍于食物消化。

PS:节日投稿姬╮(╯▽╰)╭(这次过年不三连了,除夕就这一稿)。新春快乐✿✿ヽ(°▽°)ノ✿。


饭往下走

饭往上跑(警告,无黑幕)

本文不提供下载(新春快乐(鞭炮))

【标准码】
F6EA4CDB1A58B4B943ECA2E964291CC9#C346451783BA37C9EA15D64B79C55766#2147483648#初代目拜年祭:兔 年 好.part1.rar
ACCE6ABBD1C6404EE15072964A5F33A0#A72E1D9547B19EB0E3B1178011390EAB#1488251180#初代目拜年祭:兔 年 好.part2.rar

独立密码注释(这条不是密码):文件总共加了四层压缩。最后一层是通用密码。前三层密码已给出,自己找,将字拆开也是一种方法╮(╯▽╰)╭

发布者

strning

超赞黑衣人资源其实很少,各位警官(绅士)就不要奢求了╮(╯▽╰)╭ 速更的目暮警官:S1812, S1884, S2498, S2941, P0264, S3693 缓更的千叶警官:P0236, S2837, P0265, S3315, S3400, S3592, S3815, S3918 不更新的绫小路警官:S2981, S3068, S3581

《【S3854】[超重口味警告][遊歩堂 (teQteQ)] 作品系列 (4.77G)》上有64条评论

  1. 为啥一部分视频看不了,打开就是黑屏,还有部分名称是乱码的视频

    1. 乱码转区(视频不转应该不会有影响) 看不了我不清楚啥情况 可能是格式的问题

  2. 我知道了,是手机版QQ浏览器的解压有问题,密码就是我一开始想象那样简单…兄弟们手机解压多试几个软件
    [来自御所App v3.1]

  3. 拆开来?
    ⺈口儿丶?
    俺寻思也不太对吧
    [来自御所App v3.1]

  4. 原来是这样
    我还以为密码是:
    兔 年 好
    年 好

    试了半天都是错的

  5. 脊椎蛙,小时候的性启蒙系列
    今天在御所见到,又找回了童年的感觉,非常感谢,冲了

  6. 玩了一下午拆字游戏发现原来此拆字非彼拆字(;´༎ຶД༎ຶ`)
    [来自御所App v3.1]

    1. 再来点提示老哥,我也陷入拆字漩涡里了
      [来自御所App v3.1]

  7. 好像挺老的这些资源,基本都是十几二十年前的资源了吧?

    1. 那倒没有 最新的是2018年的 最早的是2004年左右 跨度比较大(P站作品集中在2011-2016年间,DL动画作品集中在2007-2011年间)

  8. 过年就是要“红红”火火[doge]
    [来自御所App v3.1]

  9. 看到名字我就点进来了,是这样,以前我看过这位作者的作品,但看来我当时看的全是正常向的,因为直到现在我才知道这个作者还做重口的东西,而且看介绍,这位作者还是在重口味创作这方面了不得的人物?
    别的不说,感谢科普~

  10. 生物课能解刨的东西多了(ಡωಡ)
    这不是和电锯差不多,脑交那个不错,其他不够赤鸡(*´艸`) 捂嘴

  11. 当真是猎奇的祖师爷,第一眼看过去还以为是牛奶发的

  12. 明明知道自己受不了,但就是作死想收藏起来
    [来自御所App v3.1]

  13. 小时候就看到最后面这张动图差点成了我的童年阴影,原来出自这里

  14. 我是弱鸡,我顶不住。对于猎奇还是不能接受,为什么就不能好好的色色呢,啪8

  15. 其实我对猎奇的包容度还是很大的,只要不出现死人一般都是没问题的。

  16. 哦呀哦呀,小⑧酱流了一地呢,红豆泥,斯巴拉西~

  17. 以前能在qq看到最后一张动图,原来是这个◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞
    [来自御所App v3.1]

  18. 草,刚接触R18的时候收过遊歩堂的合集,没想到脊椎蛙还是他做的

    1. 一说脊柱蛙我就来气,当年解剖脊柱蛙的,头切下来直接蹦我脸上了
      [来自御所App v3.1]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注