【S3854】[超重口味警告][遊歩堂 (teQteQ)] 作品系列 (4.77G)


参见初代目大人orz。已知者可会腥一笑,无知者请继续保持无知。

绅士精神,腥火相传

2 0 2 3

文艺复兴 &

兔年快乐 =(:з」∠)_


支持正版:
遊歩堂 P站(正常向)
teQteQ P站(G类警告
DL官网

过去被前辈们祸害,现在也到了祸害别人的年纪 (ಡωಡ)。该作者是P站上的初代猎奇祖师爷(很早很早以前……不过几年前已完全销声匿迹了),其活跃时期同时拥有两个账号,一个发正常向作品,一个发R18G作品(详见支持正版下的链接)。现在能看到的重口味G类作品基本都是他玩剩的有重要信息需参见其他事项,不看的下场:


目录(正常向)
動(ry
動画deハルヒ
動くRO
動くヨRO
東方動画[優][詠][抄].DLs
東方動画 夢現境.dls

PS:建议心智不全者看看正常向合集即可。


其他事项:

  1. 敢说本资源是全网最全2333,甚至还破费了一百多RMB。没有意外本资源应该不用更新了,因为作者也不见了2333。
  2. 文件分为一般图片、动图和短视频。其中动图格式分为PNG和GIF:GIF不用多说;PNG格式动图无法用一般看图软件打开,需要将图片拖到浏览器(例如:谷歌浏览器)中查看。
  3. 限制转载:严格重新命名档案(六亲不认),高度重新压缩(绝对无法线上解压),不可辨别的预览标识(禁止脊椎蛙等易辨别标识),以及请勿标注转载来源(御所)。
  4. 如果有萌豚观看后送医抢救,本资源概不负责╮(╯▽╰)╭。建议不要吃饭时、饭后立刻观看,有碍于食物消化。

PS:节日投稿姬╮(╯▽╰)╭(这次过年不三连了,除夕就这一稿)。新春快乐✿✿ヽ(°▽°)ノ✿。


饭往下走

饭往上跑(警告,无黑幕)

本文不提供下载(新春快乐(鞭炮))

不提供下载

发布者

strning

大功告成✿✿ヽ(°▽°)ノ✿。 非默认就多看文件名。部分套娃,需要拆字,自行尝试。

《【S3854】[超重口味警告][遊歩堂 (teQteQ)] 作品系列 (4.77G)》上有6条评论

  1. 无法推理解压码:下载的两个文件名为:
    初代目拜年祭:兔 年 好.part1.rar
    初代目拜年祭:兔 年 好.part2.rar

    不是栅栏密码,不是拼音,不是⑨,不是Reimu、reimu、米粒儿、扶她奶茶等……
    新人可以放弃此资源了

    1. 电子菩萨,只渡缘人,
      不予下载,情义尚存。
      平安报喜,心心相连。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注