【R2759】[C:drive.] なかだし孕メイド 1+2 游戏本体+CG

「主人~ 让我们来一起造小人吧♪」ご主人様~いっしょに子供を作りましょう♪
——女仆 由比香

今天这一作是和之前发的『中出巫女』(御所文章【R2752】)一样,是包含在 C:drive.品牌于2009年出品的合集『なかだしトリロジー』(直译就是“中出三部曲”,简单粗暴)里的作品。标题翻译过来就是“中出怀孕女仆”,含前后2部作品。

故事说的是男主的外祖父嗝屁了,然后留下遗嘱要男主继承家产。不过有一个条件,就是一年要结婚生个孩子。然而实际情况是童贞男主连女朋友都没有。结果是外祖父大宅子里的女仆向男主主动出击了,提出可以帮男主生孩子。然而男主的幼驯染看不下去了,为了争得男主(我猜主要是为了财产,不然为什么早先没和男主在一起),也去男主身边当了女仆(选什么选,当然是全部都要)。
第二部说的是,在第一部剧情结尾男主开了后宫,结果怎么整都没法让两人怀孕(你们应该去医院检查先),于是宅子里的女仆长出面来干涉了(讲是干涉,结果还不是给男主加一个后宫)。

说起来污师曾经也是很萌女仆的呀,直到无可救药的迷上了巫女……

制品情报
Title:なかだし孕メイド / なかだし孕メイド2
品牌: C:drive. / Chain Reaction / チェーンリアクション
类型: ラブラブなかだしADV(LoveLove中出ADV)
对象年龄:R18
发售日期:2009年10月30日(三部曲合集日期)
官网售价:6,380日元(三部曲合集价格)
御所售价:免费!!
原画:克、瑠奈璃亜
场景、剧本:鯉川こい、武藤礼恵
JAN code:4571191901163
声优:神崎ちひろ、ヒマリ、雪都さお梨
解析度:800X600


简介的翻译参考自2dfan
故事简介

【なかだし孕メイド】(中出怀孕女仆)

没有特长与特征的平凡主人公・大井雄。
除了有只总是在身边唠唠叨叨的幼驯染夏海,主人公就这样过着平淡且一成不变的日常。

然而某日,放学途中的主人公被一辆满载神秘黑衣人的高级轿车劫走了。
他被带到了外祖父的宅邸前,得知了外祖父去世的消息,且遗言中自己被授予了继承权。

然而,在获得继承权之前有个条件…『一年内必须和某人生下孩子』
根本没有女朋友,也没有那方面经验的主人公慌了。
此时,在主人公面前出现的是,自称由比香的可爱女仆。

「主人~一起来造小人吧♪」

主人公瞬间哑然不语,然而状况也依然顺利地发展着。
「那可不行」——如此这般宣言的担心主人公身体(?)的夏海也出现在了宅邸里。
那么、主人公最后到底能否平安地继承家产呢…?

【なかだし孕メイド2】(中出怀孕女仆2)

在前作的数个月后…即使主人公对2人都已经出手,然而依旧没能使她们怀孕。
接着某日,一只可爱的女孩子在宅邸前和夏海发生着口角。

会不会是宅邸里哪位工作人员的妹妹或女儿呢?主人公如此猜测。
然而,那只女孩子竟然是因公外出许久而归的女仆长!!虽然外观非常年幼,但据说是比主人公还年长的成年女性…
但是,怎么看都只是小学生啊,主人公和夏海都这么认为。
女仆长的这次回归实际是为了支援怀孕进度停滞不前的状况而特意调职回来的!

于是,因为萝莉老太婆的回归宅邸上下都发生了大骚动!主人公的明天到底会发生怎样的变化!?


人物简介


CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
安装、运行需要转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

本文不提供下载


本站不再提供下载

发布者

伪装布雷舰

御所服务器爆炸后欲哭无泪的御所污师。依旧还是巫女成瘾患者。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注