【R2731】[STUDIO邪恋 Megaera] 憑依変身エクストラソウルズ 游戏本体+CG


STUDIO邪恋继续~
变身女主,基本上可以认为是魔法少女的分支了。所以也逃不过和触手搭配食用的命运咯。
然后这次的变身就像标题里“憑依”那样,用的是灵魂附身的方法。因为女主在故事开头就遭到袭击和凌辱,然后灵魂被剥离出来了,只能附身在其他人身上变身作战,于是就找到了女主们来帮忙。(结果还不是拉着人家一起送人头嘛,还要被轮大米)
本作的坏蛋也算是经典形象了,瞄准人类的欲望,附体他人犯罪,造成了城市里出现了很多袭击事件。(结果就是每次离开附体对象以后,附体对象都会被当做现行犯抓住)

声优阵容依旧是一批熟面孔(芹園みや这次配阿姨呀,不过20几岁的“阿姨”,嗯,年纪也比我小很多了,我真的老了。),主题曲演唱还是片雾烈火,看来和STUDIO邪恋是长期合作呢。


制品情报
Title:憑依変身エクストラソウルズ
品牌: STUDIO邪恋 Megaera
类型: 憑依変身ヒロイン凌辱ADV
对象年龄:R18
发售日期:2014年3月28日
官网售价:9,680日元(含税)
御所售价:触手调教小8酱后免费!!
Jan code:4560263574619
原画:YUKIRIN
场景、剧本:assault
声优:手塚りょうこ、柚原みう、shizuku、藍川珪、ヒマリ、芹園みや
主题曲演唱:片霧烈火
音乐:アメディオ
解析度:1024x768

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译参考自2dfan
故事简介

最近震撼着社会的连续妇女暴行事件。
虽然犯人与被害者一起被发现,但罪行如同传染一般接连不断地出现牺牲者。

其中,石神彩在回家路上被可疑男子袭击。
想要向周围寻求帮助,但回过神来时发现周围没有一个人。
但是,彩听见了什么人的声音,被那个声音引导一般逃了出去。
尽管如此还是被逼入绝境的彩突然失去了意识。
与此相对地出现的是身缠红色服装的少女——。

自那之后,彩就可以看见少女灵“戴丽雅”了。
从吞噬灵魂的幽体异形“Geist”手中保护了彩是因为她的力量。
戴丽雅说和彩的灵魂接触可以变身,作为ExtraSouls和Geist战斗。

拜托你,协助我把灵魂借给我吧!

因为灵魂共有,共有了被Geist侵犯的戴丽雅的感觉,内心被玷污的彩。
双胞胎妹妹・真衣也被卷入战斗,彩等人被卷入了与Geist的战斗和凌辱的漩涡之中。


人物简介


CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
安装、运行需要转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】(来源)
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:0ed99c90970d265eb0ceedff33a750f73e5faa64
[游戏CG] magnet:?xt=urn:btih:9650b1b313f3ddef8ab46dcd6529cdef1179a974

【标准码】
[游戏本体] 
38644a77799baf79fd0afe3d54fe0afb#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#1529414707#R2731游戏本体.jpg
[游戏CG] 
7636d6829897a12bb60e5e546df5a3e0#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#416572387#R2731游戏CG.jpg
下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2731】[STUDIO邪恋 Megaera] 憑依変身エクストラソウルズ 游戏本体+CG》上有13条评论

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,解压出错就推荐在电脑简体系统使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  1. 这个是真的老物了,我推荐给我萌新朋友的第一作了

  2. 秒传转存失败,
    转存完毕 共1个 失败1个!
    ×
    文件:R2248 1.33.jpg

    失败原因:转存失败(尝试重新登录网盘账号)(#2)

    1. 刚刚提取测试了,标准码可以正常提取和下载(屏蔽分享不算),并没有被屏蔽下载,如果有各种报错情况请升级油猴提取脚本的版本,最终以网页油猴提取脚本为准~

  3. 马猴烧酒的日常补魔,这太日常了,这样吧,下次剧本——看板娘(8酱)被恶人(绅士)玩到魂体分离,然后8酱的魂憑依到其他投稿姬身上与绅士战斗,结果还是日常,不过变成带把的,你说赤鸡不
    (*´艸`) 捂嘴

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。