【R2721】[ORC SOFT] 未亡人日記~憧れのあの女(ひと)と一つ屋根の下~ 游戏本体+游戏CG+改编动画


今天应绅士请求补个十年前的老游戏,虽然封面是巨乳熟女人妻,但游戏内容居然是纯爱未亡人的,双飞也算纯爱,嗯……同时游戏也有改编动画,为了看不懂游戏本体日文的绅士额外提供~
故事讲述男主因为考上了大学,于是搬到了学校附近的年龄大不少的表姐未亡人家中,表姐以前是自己的初恋,可惜四年前嫁给他人,可喜的是没多久丈夫就出车祸挂了,于是男主就这样有了同居机会……


故事简介
「把你的小弟弟,拿出来给姐姐看看吧……?」
自这句话起,我与未亡人之间那甜的都要化开的浓密蜜月生活开幕了。

某年。三月上旬。
因为考上了志愿校,男子学生楢崎明人决定离开父母身边,搬到和比自己年龄大不少的表姐·未亡人園村綾子的家中暂住。
和这位自己自幼就悄悄憧憬着的美人大姐姐的共同生活,让明人即紧张又兴奋,预感到接下来的生活将是考验自己身为男性的忍耐力的既是天国又是地狱般的日子,明人相当的烦恼。

然后,到了两人同居的第三天……
为了庆祝明人成功通过了打工面试以及考上了志愿学校(虽然这庆祝有些迟),家里举办了小小的酒宴。
不会饮酒的明人以茶代酒,绫子则一口一口地一边喝着日本酒,一边聊起了往事。可慢慢地,明人也察觉到,眼前这位自己憧憬着的女性,眼瞳变得湿润、呼吸也越发带着甘甜的气息。

「以前明明是那么的矮小可爱,现在却变得这么地优秀、帅气,在学校一定很受欢迎吧?」

望着绫子那湿润的眼瞳,明人立马就予以了否认。就这样,绫子大呼明人在骗人,明人则慌张地不停辩解自己没有撒谎。

「既然没有和女孩子交往过,那阿君是处男吧」——连这么敏感的问题都不自觉地从绫子口中说出,

明人更是越发地惊慌失措。
就这样你来我往之中,眼瞳越来越湿润的绫子,忽然轻轻地对明人轻声耳语道:

「这样的话,阿君是不是没说谎呢……到底是不是处男就让姐姐来亲自确认吧……」


人物介绍


園村 綾子 (そのむら あやこ) CV:御苑生メイ

主人公·明人的表姐,同时也是他的初恋。
比明人大上一轮的她,从以前开始就一直用“阿君”来称呼主人公,且疼爱着他。
是位上等的美人,拥有着能让男人心痒难耐的色气肉体。
四年前,丈夫因交通事故死后,无名指上便一直带着戒指,为丈夫保持贞操。

这个又漂亮、又温柔、又青春、又害羞的未亡人,却很意外的非常喜欢喝酒。
只是,一旦喝醉了就会非常想要H,所以通常只会在家里饮酒。
姑且到目前为止,她还没因为喝酒做错什么事。

「因为阿君来了以后,不得不在酒上多注意一些。不过果然,还是要和别人一起,酒才好喝啊。」



美咲 文香 (みさき ふみか) CV:金松由花

主人公的打工地点“黑猫搬家中心”,负责管理其经理科的美女经理事务员。
一旦工作结束,就会把一天的工资装入信封支付给工人。

虽然是位拥有不逊色于绫子美貌的美人,但和外表柔弱的绫子不同,是个散发出小恶魔气息的“成熟的大姐姐”。
虽然有着追求者甚众的美貌,可本人则是个贯彻到底的独身贵族。
非常喜欢年轻可爱的男孩子,而主人公也正好就是她心中最好的那一口。

「要是有机会的话,我就把明人君给“摘了吃”了吧?」


CG鉴赏



【磁力链接】
[游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:199f2e09dacf019e69a66aadcdbfaf8c2bb3489a
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:6d3ce662018a132dcc39196b3e5c350733fb582d

【百度云】(失效不补)
传送门 提取码:lmys

【标准码】(自行修改压缩包后缀)
[游戏本体]
64FE1D2D176C82725D1B6152C8D504B6#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#653650894#R2721 游戏本体.jpg
[游戏CG]
FF5D6D5A58D6CF223D4B9783ACCCC979#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#67991230#R2721 游戏CG.jpg
[改编动画]
E6C02B1331F7DF317E973EA3FB9FE99C#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#212316574#R2721 改编动画.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R2721】[ORC SOFT] 未亡人日記~憧れのあの女(ひと)と一つ屋根の下~ 游戏本体+游戏CG+改编动画》上有38条评论

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,解压出错就推荐在电脑简体系统使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

    1. 网页版需要等待图片加载完成不绕圈圈时敲击结界才有效,换IE就可以加载时就打开结界

  1. 我说女主咋看着这么眼熟。长得好像《我妈平A连砍带顺劈》里的男主妈妈……

  2. 唉,搞了三四个小时都没有弄好,明明按新手指导去操作了,在火狐百登录度盘那里下载,一直提示让我安装最新版本的,或者要求下载linux.怎么搞哦。来个大佬指导下
    [来自御所App v3.1]

  3. 双飞这肯定不能算纯爱啊,是男人就决定好选哪一个啊,还记得天国的诚哥吗?
    动画就一个表姐,还挺好用的。

  4. 在Microsoft Edge浏览器安了游猴安不了秒传链接……

    1. 并不会呀,我edge的油猴运行的标准码很正常 ╮(╯▽╰)╭

  5. 看一眼标题,次奥坦克社,肯定是污师!
    看一眼投稿姬,我满脸问号,不可能绝对不可能!

  6. 小8小8,除灵猎人好像出正式版了,会投吗会投吗(急)
    [来自御所App v3.1]

  7. 这表姐也算近亲吧,既然能结婚,那么两个老婆也很正常(ಡωಡ)

    1. 重新打包上传新的标准码去了,预计个把小时左右会生效,没生效再来告知 ╮(╯▽╰)╭

  8. 啊啊啊啊啊,就喜欢这种题材!摩多摩多!不过男主画的再成熟点就更好了

  9. 想起来 小0醤、小1醤 和 小8醤的双飞故事了,联动上了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。