【R2685】[WORLD PG ANIMATION / アパタイト] 異世界TS転生チートなし!? ~受注クエストはえっちなものが多くて大変です~ 游戏本体+CG+动画


最后一天加更咯(但是其实周一本来也就是我hhh)
今天来一个我有段时间没碰的主题了,就是性转。
男主……额……和我前天发的《笨蛋不死就治不好》一样,又是一上来就被卡车撞死了(你们这帮编剧是有多喜欢卡车)
然后转生变成了女孩子到了异世界,种族还是精灵。因为找不到赚钱的工作,于是不得不当了RBQ。
不过这里是异世界呢,来的可不一定都是人hhh,最后肚子都给搞大了。

本作也是appetite品牌中擅长写性转的编剧伊巻てん的作品。不过比起他写的女体化panic系列的4部作品(这四部御所已经全部收录)那种直接男转女然后给好兄弟透了的剧情,本作这种死了以后再转生的性转还是感觉反差感没有那么强。

顺便本作也是在今年年初被WORLD PG ANIMATION做成了动画(这家的动画和survive一样就是有声动图),一并发出来咯。


制品情报
Title:異世界TS転生チートなし!? ~受注クエストはえっちなものが多くて大変です~
游戏品牌: アパタイト / appetite
动画品牌:WORLD PG ANIMATION
类型:ADV
对象年龄:R18
发售日期:2022年1月28日(动画)、2021年7月21日(游戏)
官网售价:3,990日元(动画,不含税)、2,000日元(游戏,不含税)
御所售价:和小8酱转生去异世界后免费!!
Jan code:4562306543026(动画)、4580387001891(游戏)
品番:APCP-002(动画)、APT-189(游戏)
原画:アラタ
场景、剧本:伊巻てん
声优:椎名旭
解析度:1280x720
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


故事简介的翻译参考自这里
故事简介
某天,我突然被卡车撞死了。
而且好像是女神的失误。
由于不能回到原本的身体,作为歉意,女神将我转生到了异世界。

待我回过神,我已经转生为了精灵族。
可是……为什么性别会变成女孩子!

“喂,怎么把我转生成了女孩子!”

为什么,诶,为什么会变成这样。

现如今我所能做的只有努力在这个世界活下去了。
没办法,只好先前往冒险公会接任务赚钱。

“诶?我能接的任务好像一个都没有。”

贴在上面的尽是我难以完成的任务。

“那个混蛋女神,为什么不给我弄点金手指。虽然会点魔法,可这种程度根本不够看啊。”

尽管努力看遍了任务栏的每个角落,可是却没有找到一个符合我现在等级的任务。

“除这些外就没有其他简单点的任务了吗?”

想到这点,我立马找到冒险公会的接待员询问这件事。然而得到的回复是:

“像您这么漂亮的女性的话,推荐这份任务喔。”

说完,接待员拿出的任务竟然是……


人物简介
(点击右侧小图可查看人物全身立绘)

莉妮娅(リーニャ)
转生前:东谷 利野
CV:椎名旭
身高:145cm
三围:75/55/80

转生为精灵族的人类男性。

转生前,名为“东谷利野”。

点击放大

无法拒绝他人委托的性格。

因此总是被迫接受讨厌的任务。

接完任务,经常抱头后悔不已。

不过不是执拗的性格,心态切换的很快。


动画片段


CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
安装、运行需要转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】(来源)
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:e7838779d330bb0579876eb84e64a19f708a423f
[动画] magnet:?xt=urn:btih:662a6ab58105525c3c6c57061e60093832d180d7

【标准码】
[游戏本体] 
efc7812790adaaf62f910621d4cc02ba#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#592789291#R2685游戏本体.jpg
[动画] 
3a4c8dfda054f5d21749486b011dc5b7#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#1710787647#R2685动画.jpg
[游戏CG] 
f1e97c31f987fadcd045205af0d3685c#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#106739563#R2685游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2685】[WORLD PG ANIMATION / アパタイト] 異世界TS転生チートなし!? ~受注クエストはえっちなものが多くて大変です~ 游戏本体+CG+动画》上有20条评论

  1. ts好耶!虽然但是,游戏本体的磁链是否错了?

  2. 小八,男,出门被卡车撞死了,转生成了女孩子在御所门口供万人享用!

  3. 污湿污湿我求个游戏,ういんどみるOasis公司的,叫魔女的花园!
    网上找了半天全是被和谐的链接,哭死

  4. 通宵麻将之后,被周公救活发现加更了好多,但是全都跟帖又怕8酱嫌弃,就在污師贴里跟一下好了,辛苦投稿姬和御所的同仁,虽然不是都在放假期间还抽时间加更。 (*´艸`) 捂嘴

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。