【A0131】[あかべぇそふとつぅ] Role player:とろろ姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!

本作是之前很火的《 Role player:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE! 》(A0078)的同系列作品,依旧是以cosplay小岛上的巨乳姐妹cos作为卖点,不过男女主都是新的。本作的男主角损失了有着秘藏的照片的相机,而女主角们则是为了安慰陷入男主角而cos的,(不过反正和前作的人都认识。)

本作给了双人结局,前作虽然有3P但是只有个人线。

顺便,国庆快乐啊各位!

基本信息

标题: Role player:とろろ姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!
品牌: あかべぇそふとつぅ
定价: ¥7,800 (税込¥8,580)
发售日: 2022/09/30
载体: DVD-ROM+DLカード
类型: とろとろBODYのレイヤー姉妹とロールプレイHするADV
JAN CODE: 4560210742924
原画: 浅海朝美
剧本: 屑美たけゆき


简介翻译转自2DFan(地址)。

剧情简介

有一天,我失去了重要的东西。
前往Cosplay活动,在X欲驱动下拍摄了秘藏。
但是,保存着如此珍贵数据的数码相机因为不幸的事故去世了。

看到了哭泣的我,同样被卷进事故的山掛結愛和山掛咲奈姐妹对我说:

“作为替代,让我们来Cosplay吧?”

我要!让我做!拥有只在工口漫画里才看到过的性感身材的姐妹,成为只属于我的Cosplayer!!
作为服饰系的学生以及制作人偶服饰的爱好所磨练的技术全力发挥,制作出装饰她们的Cos服装。

还有一个幸运降临在气势高涨的我身上。令人惊喜的是,離島Cosplay度假村——“コスタリア”的门票被转让了。
我一定会在コスタリア得到最好的摄影秘藏。
……但是,在岛上等待我的是比这更好的东西。

“今天要做什么?”
“想玩点厉害的吧?”

对我低声私语的山掛——不,とろろ姐妹。
和只属于我的Cosplayer一起制作过激浓密不能让人看到的摄影。

就这样上吧!


Cosplay企划

进行某工口漫画家在个人网站公开的同人工口漫画『フル★ミラージュ』的女主角『ユリア』的Cosplay。
作为回收流落到多元世界的遗物和超技术的特工,在潜入时以机械技术进行人格印刷或变装的设定。
ユリア是一个性格开朗乐观,外表华丽的女性角色。


角色

山掛結愛(CV:藤野むらさき)

山掛姐妹的姐姐。

风格时尚积极明朗的好女人,待人接物也很擅长。
因为从小就代替忙于工作的父母照顾妹妹,所以也很擅长家务。

没有恋爱经验,相关知识都是从和朋友的恋爱话题得来的,所以是会害羞的新手。
虽然没有自觉,但实际上欲望很强,有点M的感觉。

通过与主人公壮太的相遇了解到了Cosplay,发现了扮演不同人物的乐趣。

“那、那个,虽然是很漂亮,但是这样裸露好像有点让人害羞……”


山掛咲奈(CV:北大路ゆき)

山掛姐妹的妹妹。

有点难以理解在想什么的女孩子。
性格安静,我行我素,不怎么流露感情,乍一看很冷淡。

毫不关心不感兴趣的东西,但对喜欢的东西很认真迷恋。
喜欢动画和漫画等二次元作品的御宅族,也会看工口漫画,相关知识很丰富。
顺便说一下,没有恋爱经验。

虽然欲望很强,但是有想要看到对方反应的癖好,因此自己一个人很难爽。
本来就在家里享受着喜欢的角色的Cosplay,所以从一开始就很兴奋。

“如果是Cosplay的话,多少被人用奇怪的目光看待也是意料之中的事。”


CG预览


转载资源请重新打包!

——伟大的homo

【标准码】
[游戏本体]
F89F38807B52A3B744BA6A73C2F83BAF#1FEE824423C5D27EF2184923CC59983E#4856718530#79341.jpg

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:
C4EA64986AF12F915B8A323556CB6044#CDD9E64FCB99ED1F0C1BDE8721A18D7C#332846514#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

For the Future of Humanity

祝大家幸福。

《【A0131】[あかべぇそふとつぅ] Role player:とろろ姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!》上有29条评论

  1. 动态cg回忆打开后是黑屏,其他cg正常,游戏也有声音,请问有办法解决吗?

    1. 2022/09/30发售的作品,怎么可能有汉化,个把年后可能才有 ╮(╯▽╰)╭

  2. 这一家制作的画师发挥极其稳定,特色是服装很细致且精美而且比较大。谢谢你,老司机

  3. 就是要这样啊,都双飞了还不给后宫线的前作是真的捕星

  4. 首发一小时出破解,试玩了感觉不如前作

  5. 想要全CG存档!大佬能补一个吗?1440后空翻士下座跪求!

  6. 好色哦,开始担心国庆七天身体能不能遭得住
    [来自御所App v3.1]

  7. 小八,小一国庆快乐!
    刚刚终于在24岁前毕业了。太舒服了以致感觉之前浪费了好多青春啊。
    各位绅士也要抓紧咯~

  8. 国庆快乐···(虽然还差10来分钟)
    嗯···COS还是二次元更好看,三次的远看越怪╮(╯▽╰)╭

  9. 太棒了(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ) 厉害了
    [来自御所App v3.1]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。