【R2654】[无修正][拂暁の風] Metal Flame 官方中文版 V1.01


今天来发个专注无修正官中ACT游戏的厂商(虽然厂商目前只有就两款游戏),手感还行,跟前代一样,都有西瓜肚元素,只不过这次的背景从奇幻世界换成了科幻世界,游戏整体流程大概四小时左右,全收集会更多一些,最后一关逃跑时一路向右可以见到开启全CG的机器(如果实在菜打不过压缩包也内附了全CG存档),游戏压缩包不大,就四百多M,但解压后会有3G多,需要稍微注意下。
故事讲述在未来宇宙的机械生物的出现,入侵了世界各地的机器人,导致男性被杀,女性被用于人机杂交实验(射爆润滑剂),然后我们的女主作为免疫入侵的战斗姬诞生,于是任务开始了……

PS:游戏存读档均需要长按生效,被打没血后视角会变为随从机器人身上,需要C(冲撞敌人)、R(瞬移到女主)、Q(治疗女主,两次机会)才能把女主拉起来。



购买Steam官方正版传送门


【百度云】
传送门 提取码:lmys

【标准码】
9B65406759DC9232B507F5A44B3AB3B2#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#459352814#R2654.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R2654】[无修正][拂暁の風] Metal Flame 官方中文版 V1.01》上有32条评论

  1. 人机杂交实验是个什么屌名字,笑死我了
    麻蛋,卓别林都没把我逗笑,忽然看到这个真的绷不住

  2. 这女主菜单界面被戳的时候打咩打咩的不让动清纯挺可爱,然后yl度高了战败了脸崩的舌头伸的比鬼还长回菜单跟我还是清纯的打咩打咩拒绝蚌埠住了哈哈哈笑了半天(反差有点诡异)

  3. 1.01更新了什么吗,之前1.0版本打通了。
    最后一关还是用30命秘籍过的2333

  4. 被干到飞升?为啥每次被杀的都是男性,被干的都是女性呢,下次应该换过来嘛,控制男主去送多好(*´艸`) 捂嘴

  5. 請問一下,我透過傳送門打開SEGA,只有看到一張圖,是我操作的方式不對嗎?

  6. 官方30条命秘籍:wwssdada-鼠标右键-鼠标左键。要在标题界面输入,成功女主会叫一声,也不用每只小怪都送死拿CG,通关有解!锁!道!具!(多么痛的领悟~)。评价下这游戏吧,不够涩,H要素太少了,果然今年最爽的ACT小黄油还是那个精神错乱啊。

  7. 草,那个血肉苦弱配图真是太离谱了
    原来小八也是开海星罐头厂的捏

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。