【R2655】[无修正][拂暁の風] Metal Flame 官方中文版 V1.01


今天来发个专注无修正官中ACT游戏的厂商(虽然厂商目前只有就两款游戏),手感还行,跟前代一样,都有西瓜肚元素,只不过这次的背景从奇幻世界换成了科幻世界,游戏整体流程大概四小时左右,全收集会更多一些,最后一关逃跑时一路向右可以见到开启全CG的机器(如果实在菜打不过压缩包也内附了全CG存档),游戏压缩包不大,就四百多M,但解压后会有3G多,需要稍微注意下。
故事讲述在未来宇宙的机械生物的出现,入侵了世界各地的机器人,导致男性被杀,女性被用于人机杂交实验(射爆润滑剂),然后我们的女主作为免疫入侵的战斗姬诞生,于是任务开始了……

PS:游戏存读档均需要长按生效,被打没血后视角会变为随从机器人身上,需要C(冲撞敌人)、R(瞬移到女主)、Q(治疗女主,两次机会)才能把女主拉起来。


购买Steam官方正版传送门


本站不再提供下载

发布者

小8酱

服务器爆炸后欲哭无泪的御所站长 _(:з」∠)_

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注