【S3266】[ensemble SWEET] 乙女とふれあう、ひとつ屋根の下

本月的伪娘。《 乙女とふれあう、ひとつ屋根の下 》是音符社的分社ensemble SWEET所制作的伪娘作,于2022年4月28日发售。本作的男主角就是封面最右边那位人妻一般的宿管大姐姐,这次的主人公终于不是学生了而是作为大小姐学校临时宿舍的宿管出现。

不过我目前只玩了前两个小时的内容,感觉好平淡,分社这次只请了水瀬拓未一个人担任剧本,他很少独自担任剧本一职,感觉应该要翻,不过男主角还是很可爱的,冲着男主角我也会给推完。

劳动节快乐,希望大家都能在今天放松一下。如果不能放松的话可以在放工后来御所啪下小8。

基本信息

标题: 乙女とふれあう、ひとつ屋根の下
品牌: ensemble SWEET
定价: ¥6,800 (税込¥7,480)
发售日: 2022/04/28
载体: DVD-ROM
JAN CODE: 4517451013849
品番: WILL-426
原画: Go-1
剧本: 水瀬拓未


剧情简介

以描写少女之间纤细的恋爱而广受好评,却完全不在媒体中露面的迷之百合小说作家——五百雀紬(五百雀つむぎ),
其真身是名为久濑尚文(久瀬尚文)的男性。

然而,他现在正处于创作的瓶颈期。
由于某件事情,他几乎停笔了一年的时间。
虽然为了打破这种绝境也尝试了“女主”,但还是没有效果。

就在这时,尚文的姐姐,同时也作为他责任编辑的谅香(諒香),为了能让他获得创作上的灵感,向他建议道“想不想到女生宿舍当管理员”。
因为某个名门女校的学生宿舍突然要进行改建工程,所以在寻找临时宿舍的宿管。

尚文的反驳并没有效果,他还是以“宿管”的身份住进宿舍开始了工作。

他——同时也是她,作为名为文森菜樱(文森菜桜)的一名女性,开始同三位女学生在同一个屋檐下的生活。

究竟菜樱,能否在和少女们一同生活的同时,还保持自己男儿身的秘密不暴露呢?(做不到的啦)


角色简介

文森 菜桜 (ふみもり なお) CV:八ッ橋しなもん

执笔女性之间的恋爱——也就是百合小说的小说家。
笔名是五百雀紬(五百雀つむぎ)。

四年前的学生时期便出道,毕业之后也继续着作家活动。
不使用社交网站,也从不在媒体中露面,所以知道他就是五百雀紬只有很少一部分的相关人士。

面对苦难有着绝对不屈服的忍耐力,但另一方面却也有着无法对身处困难之人视而不见的人情味。

“我叫文森菜樱,从今天开始在这里工作”


御津宮 深織 (みつみや みおり) CV:北大路ゆき

擅长交际又会照顾人,成绩优秀的学生会长。

主动对来做宿管的菜桜提出协助,想要和她打好关系。

对于“喜欢”(好き)的言语和想法非常的敏感,不管那种好意的对象是什么她都会予以尊重。

虽然待人接物非常的温柔,但内心其实非常炽热。

“我会尽我所能地支持宿管菜樱小姐”


アニェス・アブリル (Agnès Avril) CV:藤咲ウサ
艾尼丝·阿芙莉尔

生于法国长于法国的大小姐。

她那娇小可爱的身姿刺激着高年级学生们的母性本能,据说在她刚入学的时候就成立了粉丝俱乐部。

也许是受到了女仆艾米(エイミ)的影响,有着率直无畏的性格。
很喜欢带棒子的糖果,经常拿着舔。

“菜樱也要舔吗?我这里有很多的”


門倉 伊久乃 (かどくら いくの) CV:風鈴みすず

在学园内不太惹眼的文学少女。

经常在看书,非常怕生也很少说话,但是对自己中意的对象就能正常地交流。

虽然有着丰富的想象力,却无法想想自己的将来,对这一点感到非常的不安。
睡衣非常可爱,总是一副睡眼惺忪的样子,非常有反差感。

“在熄灯之前,我可以在这里看书吗?”


久瀬 諒香 (くぜ りょうか) CV:月野きいろ

尚文的姐姐,在出版社工作的编辑。

感受到了尚文作品之中的美丽,并带领他出道。
是知道“五百雀紬”真身的极少数人之一。

性格豪爽,经常把弟弟当作玩具来玩弄,但不会公私不分,作为责任编辑的动作会认真地完成。
酒量很大,喜欢到处去喝酒。

“所以说?为什么今天没有穿女装呢?”


エイミ (Aimi) CV:葵時緒

总是非常冷静的艾尼丝的女仆。

作为艾尼丝的监护人兼保姆和她一起来到日本的神秘的女性。

每周的休息日都会为了看望艾尼丝而到宿舍里露面,所以和宿舍的学生们也互相认识。
对日本的文化——特别是漫画和小说的造诣很深。

“如果可以的话请脱下来,这是最简单的方法了。”


桂川 摩冬 (かつらがわ まふゆ) CV:和央きりか

个人开设料理学校的料理讲师。

仅仅用了三天的特训,就把因为料理水平而对宿管的工作感到不安的尚文给训练出来了。

虽然她有着乍一看甚至会被误入为是学生的可爱容姿,但其实她只比谅香小一岁,两人正在交往。

恋人谅香称她为“废柴人类制造机”。

“怎么样?小菜樱。有好好地做宿管吗?”


CG预览


使用方法

转区运行AdvHD.exe运行游戏。

转载文章内容请保留出处!转载资源请重新打包!

【标准码】
[游戏]
065476DA26F8081F66C9D0A9162D940A#4EFEECBF247F4CAF6A08966DF3386CAD#2305612066#71883.rar

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:
C4EA64986AF12F915B8A323556CB6044#CDD9E64FCB99ED1F0C1BDE8721A18D7C#332846514#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

提子153

伪娘(二次元限定)真是太棒了! 如果我发过的游戏出了汉化(机翻不算)在文章下留言即可,会更新的。 因为御所的回复提示出现问题,所以有炸档尽量在我最新的一篇文章下回复。

《【S3266】[ensemble SWEET] 乙女とふれあう、ひとつ屋根の下》上有29条评论

  1. 姐姐是百合耶!干脆就写姐姐和女朋友的放闪故事好辣!(暴言)
    不过没有中文,劝退了
    [来自御所App v3.1]

  2. 有人知道这个文字编码是什么吗
    visual novel总提取不好日文d(ŐдŐ๑)
    [来自御所App v3.1]

  3. 哇,大姐姐男主(?),这绝对是百合控感觉缺了点什么整出来的奇妙操作

  4. 啊这,以前的平板伪娘也就认了,这前凸后翘的大姐姐伪娘是个啥哦

  5. 金毛的立绘……右耳的部分,怎么说呢,有点很独特的感觉

  6. 劳动快乐···
    写百合小说,老姐也是百合,我怎么感觉最后男主会被阉割,然后这是一部百合作品(*´艸`) 捂嘴

  7. 看到伪娘 我就啪地一下进来了 很快啊

  8. 劳动节绅士们放假,吉儿加班,小八老姐姐加班(指被啪)···

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。