【R0176】[NEKO WORKs]ネコぱら Vol.2 姉妹ネコのシュクレ 官方中文版


艹猫狂魔又来啦~这次是四只猫娘了,哪只是你们的菜呢? (/ω\)

本作正确的食用方法:到Steam买正版充值信仰,忘记它,然后到御所下载来玩

【故事简介】
游戏主要介绍了水无月嘉祥,为了实现自己想要做西点的梦想偷偷离家出走并开了一家蛋糕店的故事。
然而,身处老家的妹妹早已洞察,于是妹妹将猫娘装在箱子里送上了寄往男主角店里的路上。
然后男主和猫娘们一起过起了没羞没臊的生活……


【人物介绍】


巧克力

猫种:杂种猫

与香草是双胞胎姐妹,水无月家所饲养的猫咪中的幺妹。
虽然不擅长考虑复杂的东西,不过有着让人亲近的超强元气。
行动力非常旺盛,只要一有想法就会不假思索地实施。
虽然也有天然迷糊的属性,不过同时也因其努力家的品格而受人喜爱。

「呼哇、好喜欢主人的摸摸头~♪好舒服♪」



香草

猫种:杂种猫

稍微无口且成熟贤惠的猫咪。非常喜欢巧克力。
水无月家所饲养的猫咪中的幺妹。
总会被误认为纯种无口系角色,然而其实有着优秀的洞察力和聪明的头脑。
与巧克力的设定正相反,聪明且我行我素。
实际是一只用情至深的猫咪(貌似)。

「因为猫咪是率直的性格所以没办法。主人也变得坦率些就好了」



红豆

猫种:曼基康猫(腊肠猫、短脚猫)

自由随性且无所畏惧的水无月家猫的长女。
表里如一,无论对谁都作出一副任性毒舌的样子。
经常会因嫌麻烦而很快就丧失干劲, 其实有着超强实力只要能让她动起来的话什么都能做好(肉体劳动除外)
对自己的种类感到自卑因此『短脚』是禁句哦。

「虽然很麻烦,不过这就是家猫的难处吧」



椰子

猫种:缅因库恩猫

言辞平和身材高挑富有魅力的猫咪。
然而在水无月家中是仅年长于巧克力・香子兰的幼猫。
对自己缺乏女孩子气质的外表有些自卑。
对主人(時雨)抱以甚于犬类的忠诚,身体能力爆表。
喜欢帮助他人,然而因其不灵巧的手指经常会招致悲剧。

「为嘉祥大人效劳,只要是時雨大人的命令的话」



猫种:美国卷毛猫

有着高傲自尊心和灵活头脑的猫咪。
喜欢新潮的东西和品牌,只有想要礼物的时候才会像猫咪一样对时雨撒娇。
能直率地说出他人的不足之处,不过实际上仍经常会照顾周围的人。
在黑暗的地方会瑟瑟发抖,夜里去浇花时会把走廊的灯全点亮。
拥有水无月家的猫咪中最敏感的猫舌。

「既然要吃蛋糕的话能请给我配上一杯格雷伯爵红茶吗?要微温的」



猫种:苏格兰折耳猫

有着悠闲自在的性格且一直niconico(ni)的治愈系猫咪。
其实有着聪明的头脑且擅长照顾她人(猫),因此其实担当着猫咪妈妈的身份。
对H的事情十分敏感,很容易进入发情模式且会哈哈地喘粗气。
是十足的抖M妄想家,然而想要进行肉体上的SM的话还是放过她吧。

「不行吖・・・!桂、要湿了呜・・・♪」



水无月時雨

嘉祥的实妹

同时也是猫咪们的饲主。
岁数相差不小的猛烈控兄妹妹。
有着从商的才能,暗地里经营着自己的会社。
由于自己无法离开家里
暗地里支持着哥哥的默默奉献系妹妹。
不过有时也会进入暴走模式。

 

「说起来兄长大人,请对这个妹妹诉说今天的爱的私语吧~」


【CG鉴赏】


By HimeIX: Steam热评翻译

【磁力链接】
magnet:?xt=urn:btih:YBUAXB6CSQBKT63KC3CDL43DK53ZA5PC

【百度云】
传送门 提取码:8酱

STEAM正版购买传送门
【VOL.1】
【VOL.0】

关于摸头无效问题的补丁


发布者

小8酱

走得最急时,往往错过最美的风景。

《【R0176】[NEKO WORKs]ネコぱら Vol.2 姉妹ネコのシュクレ 官方中文版》上有196条评论

  1. 修正个鬼嘞,文件夹还是空的
    —–顺便啪小8
    [来自御所App]

  2. 我想说,资源文件夹是空的,我还得拉磁链,最讨厌拉磁链了

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习方法一魂斗罗模式 ╮(╯▽╰)╭

  3. 原谅我挖个坟啊,emotewin_low.xp3解压一直失败怎么回事,提示文件损坏或密码错误,其他文件解压都正常

  4. 小八,我来挖坟了,你还能看的到我的评论吗,我想问一下,0和1这两个版本的在哪。我想玩三部齐全~

  5. 8酱8酱~我把这个链接外贴到steam社区可以吗?会注明来源的~恩

    偷偷啪8酱~~~

  6. 好吧看到了、是网页卡了、最近网页卡成sb了明明下东西不卡

  7. 咦,解压之后运行就没反应了,进程里也没看见艹猫在运行
    什么都没出现_(:3 发生什么了 信仰不足吗

    1. 撒,谁知道呢,我反正是直接运行了 ╮( ̄▽ ̄)╭
      你可能需要去度娘一下,顺便充值下信仰

  8. 57软妹币艹猫3件套已经到手,在玩之前先啪带猫耳朵的小8

    1. 噫,你自己艹猫去就行,不要来啪我 (╯‵□′)╯︵┻━┻

    1. 度云的压缩包是免安装的,可以直接玩耍的18X
      你迅雷下载的是什么?

      1. 额,怎么说呢,类似直接从镜像拿出来的东西,我度盘的那个下载完,解压后打不开,提示什么来着,忘记了。迅雷的可以。

  9. 炸出了一帮绅士(hentai),话说小八,前作是不是汉化的,就算告诉我我也要是啪你的。

  10. 按照惯例,肯定是得啪小8的,不过最近天色幻想岛汉化了,玩太深,我又开始相信爱情了0.0所以等推完全部路线再来啪小8(/≧▽≦)/

  11. 艹猫这种信仰当然充值了,steam已下,就是来留个言等着小8回复我=。=

  12. 先多谢小⑧酱总是为大家带来惊喜,这款游戏,我等到血(ye)都流干了(手动滑稽= =)
    233333333333333333333333333333我才不告诉你我信仰充值完毕了!

  13. 巧克力与香子兰这种译法传播得很广,但作者纠正过,正确的叫法其实是是巧克力与香草(sa姐是日籍华人),望周知

  14. ╭(°A°`)╮无法摸头 残念 是bug么 补丁会有么

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注