【R0186】[アストロノーツ・シリウス] デモニオン~魔王の地下要塞~ / 恶魔~魔王的地下要塞~ 汉化硬盘版+游戏CG


以前,有一个侵略人类的王国,给世间带来战乱的魔王。但是,魔王被勇者们夺取了力量,被封印在地底的深处,这里,是最深处封印着魔王的地下迷宫……

[21-02-09 19:15] 8酱:评论区求助汉化硬盘版,于是把御所16年早期发过资源更新替换为汉化硬盘版并重新发布了,我早期的资源写的还是挺水的 ╮(╯▽╰)╭

故事简介

王国里最近流传着因为近年来的地壳变动封印解除,魔王复活的传言。
为了讨伐魔王赢取声誉,在王国中颇具身手的冒险者们都来到了地下迷宫。
但是,魔王使用魔力在迷宫中布下陷阱,召唤着怪物等待着他们。
王国,或许还会再次被卷进战乱之中……


人物介绍

蕾伊莉丝·德兰萨托

位于王国首都的教会本部,被认可为只能有一人的“圣女”的圣骑士。

对教会和王家宣誓绝对的忠诚

不管是恶魔,怪物,妖精或是亚人种,只要是敌人便毫不犹豫地斩杀。



朱利安·巴鲁库拉弗德

作为冒险者在大陆流浪的女战士,深受贫富差距影响的贫民街出身。

以前曾组建过队伍,但因为讨厌了好几次的拆伙,所以喜欢独身一人。

看到了女王发出的魔王讨伐的通告后,只身挑战地下迷宫。



妮洁·奥威尔艾斯

“魔术师行会”的研究员兼咨询委员。

为了新的魔术的知识的发现费尽了心血。

欲望旺盛,但总是使用自己的使魔平息欲火,还是处子。

在王国也是有着屈指可数的实力的魔法师,但很少表现出来。



奥利维亚·艾尔罗伊

负责教会本部的修道院的司祭长。

统率着王国内所有修道女的立场,被憧憬的存在。

虽然认为这次女王的魔王讨伐命令是正确的事情,但对战乱的蔓延感到很心痛。

不直接参与讨伐,组织着修道女组成的救护团在后方担任支援。



艾茵·希尔芭姆

守护大森林的妖精。

背负着魔王讨伐的一族的使命

为了讨伐威胁着森林的和平的魔王而走出了森林。

但是也明白着自己的不成熟,至今一直没有自信。



主人公·阿斯塔罗斯

在大概200年前一度被打倒,被封印在地下的深处的魔族之王。

大体上支配着整块大陆,但被勇者们打倒后夺回。

在左右手的侍女们的全力下复活,再次为了称霸大陆而出动。

但,以前持有的魔力失去了很大一部分。


CG鉴赏



【磁力链接】
[日文本体]
magnet:?xt=urn:btih:8700c47db09437c0fb98acad3f2018a92b52835f
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:be55c7f4bb337bbb2c353aa001438743e3f62e51

【百度云】
传送门 提取码:lmys

【标准码】
7FA7835E6AC6C249ACADF4DB15B2CFF7#BD4715EDD3431A1591249A9F2EECB6CF#2501240086#R0186 汉化硬盘版.rar
88FD18B231CB46634F740AB198A794D7#5DD181E84C2BF747F0208DB3A04F376B#2518684188#R0186 日文本体.rar
B4F637C4B134450047BC7737FDFA9398#2063B29897E2A8ECB6FE494A1EAD84B2#621810780#R0186 游戏CG.rar

【Mega】
传送门

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R0186】[アストロノーツ・シリウス] デモニオン~魔王の地下要塞~ / 恶魔~魔王的地下要塞~ 汉化硬盘版+游戏CG》上有120条评论

  1. 有没有这个游戏的ssg,不能修改数据玩起来挺难受的
    早起的⑧酱舔我鸡儿( •̀∀•́ )
    [来自御所App v3.1]

  2. 报错。The application was unable to start correctly (0xc0000142).求解怎么办?

  3. 链接:https://pan.baidu.com/s/10ZxkI3_izYgbUmeMDr91KA
    提取码:zayh
    自己打的全回想存档,这个游戏游戏性不算强(但是很涩),所以帮大家省个事~( ̄▽ ̄~)~
    kokodapulupai
    [来自御所App v2.2]

  4. 为什么我的电脑说有病毒啊,打不开
    [来自御所App v3.1]

  5. 小八,这个的存档是保存在那个文档
    每次存档后退出再进去存档就消失了
    被这搞得我心态爆炸了(ノꐦ ⊙曲ఠ)ノ彡┻━┻
    [来自御所App v2.2]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注