【R2164】[Abel Software] まるめる~ソウシンシャは@未来~游戏本体+CG


之前准备好的文章,测试游戏的时候出了无法解决的问题,于是临时更换,耽误了些时间~

今天的是Abel Software的推理系作品,其实这才是我两周前想发的同社作品。(两周前发了评论区点单的同社《萌恋維新》

故事说的是转学去太平洋上某个小岛的男主,本想过起悠哉的度假般的生活,结果却遇上了不可思议的谜团。而后,他得到了可以给过去发短信的手机?!这…石头门既视感?一方面是本格推理,另一方面到了故事的最后,还要动刀动枪呢。


制品情报
Title:まるめる~ソウシンシャは@未来~
品牌:アーベルソフトウェア(AbelSoftware)
类型:未来分岐生成ADV
对象年龄:R18
发售日期:2010年12月24日
JAN code:4528886000656
官网售价:9,680日元(含税)
御所售价:和小8酱一起去岛屿度假后免费!!
原画:泉まひる
解析度:1024x768
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译参考了这里
游戏简介
改写过去、解开谜题的青春恋爱推理故事

擅长本格推理故事的AbelSoftware所带来的新作,是一边在平静的小岛上度过学生生活、一边解开隐藏在岛上的谜题的轻推理ADV。
主人公得到了能够给过去的自己发短信的手机,通过在失败的选项中重头再来而渐渐接近隐藏着的真相。
不仅有与泉まひる氏所描绘的可爱得让人无法释怀的女主角们欢乐的日常,还能体会到探索更好的未来、变得严肃认真时的感觉。
在跨越各种各样的困难之后,到底会有什么在等待着呢……请务必亲眼去确认。

故事简介
主人公由于父母的职务变动而从都市的学校来到有着蔚蓝天空与大海的广阔太平洋上的小岛上。
在这里生活了一个星期后,发现这是一个十分健全的小镇——
学生总人数仅有十几人的学校。在这里悠哉悠哉的也不错,主人公决定在这里悠闲地生活。

从海边登上坡道,映入眼帘的是冰淇淋和大大的招牌,一位中老年女性正一边迷迷糊糊地打着瞌睡一边经营着小店。
偶尔擦肩而过的人们,都回过头来爽朗地露出微笑。
主人公从今天起就在这个小镇生活……
同居对象正是好几年没见的表姐“渚”。生日仅相差一个月的同龄女孩子——
继续攀登坡道,道路立刻变得狭窄。
登上狭窄的阶梯,一座小山映入眼帘。在半山腰能看见红色的牌坊。
猛然回过头去看。突然发现这里能饱览小镇的全景。
深蓝的大海在深处蔓延,反射着太阳耀眼的光芒,空气如此澄澈……这或许是会发生什么好事的预兆?

这如此闲适的小岛,却被各种不可思议的谜团所包围。据说存在着许多仪式怪异的祭典和神秘的遗迹。
喜欢探索神秘的主人公正对此激动不已,这时他捡到了一部奇怪的手机。
「在连电波都收不到的这座小岛,为什么会有手机呢?」
主人公正为此感到不可思议,又在神社的神木前邂逅了一位不可思议的女孩子。
这位女孩子告诉主人公「它能够给过去的自己发送短信。希望你解开埋藏在这座岛上的谜团」。

主人公得到了这部手机,于是一边目睹着各种各样的未来一边寻找着埋藏在这座岛上的唯一的真相。
在神社邂逅的女孩子到底是什么人?埋藏在岛上的谜题到底是什么?
你能够在目睹这所有的未来之后、寻找出任何人都没法找出的那唯一的真相吗?


人物简介

(点击右侧小图可查看人物全身立绘)

浅仓 渚(あさくら なぎさ)
CV:芹園みや
身高:160cm  三围:B88/ W57 /H89
血型:A型  兴趣:游泳、电视游戏机
喜欢的东西:点心  讨厌的东西:黑暗的地方、雷

主人公的表姐。同班同学。
在家人或朋友遇到困难的时候决不会放下不管的爱照顾人的大姐姐兼傲娇。
3年前母亲去世后,和作为民俗学者的父亲二人一起生活,但在主人公来到这座岛后和主人公一起同居。
小时候很爱撒娇,主人公要回东京的时候都哭了出来,现在作为成熟的异性开始在意主人公。

对都市抱有很强的好奇心,为了有朝一日能去都市而在电视游戏上收集有关都市的情报,但由于玩的都是角色扮演游戏或BL游戏所以获得的知识都很扭曲。

「我……我也没做什么了不起的事啦….啊哈哈」


西宮寺 奏(さいぐうじ かなで)
CV:高藤まりあ
身高:163cm  三围:B91/ W60 /H93
血型:A型  兴趣:音乐鉴赏
喜欢的东西:红茶  讨厌的东西:男性

西宫寺学园三年级学生,班长。还是校长的孙女。
眉清目秀、文武双全的大小姐。平时成熟而冷淡,时刻注意作为学生们的榜样。
曾和父母一起居住在都市里,5年前搬到岛上。

为了体弱多病的母亲而想要保护岛上美丽的环境,试图对岛上的遗迹挖掘和观光计划发起反对运动。
由于母亲对萤放心不下,奏也对萤很在意。

「请不要再靠近那里了。」


天音 佐和(あまね さわ)
CV:桃井穂美
身高:158cm  三围:B83/ W58 /H85
血型:O型  兴趣:捉弄同学、做点心
喜欢的东西:辣的食物  讨厌的东西:苦的食物

西宫寺学园二年级学生。主人公和渚的同班同学。
岛上唯一一间神社的神官家系,总是在祭典或仪式中担任巫女。
由于有传承说巫女一旦离开岛就会招致灾祸,天音的家系按戒律一生都无法离开岛并代代守护着神社。因此,佐和对岛外面的世界一无所知。

对于来自都市的主人公抱有相当大的兴趣。
马上就亲切地抱了过来,但那精力充沛的天然性格实际上是假装出来的。
性格很好,周围一有什么事就马上伸出援手。
有些S气质,常常捉弄渚和奏。

「呀吙!二位,今天也很热呢!」


冬马 萤(とうま ほたる)
CV:ユリア
身高:148cm  三围:B69/ W48 /H76
血型:A型  兴趣:读书、上网
喜欢的东西:苹果糖  讨厌的东西:话多的人

西宫寺学园一年级学生。“有着与神邂逅的经历的低年级学生”。
小学的时候,有一整天下落不明,之后萤说是「遇到了神」,但去萤所说的地方找的时候什么也没有。
因此,在学校被周围人称作骗子而受到欺负。

反正谁也不会相信自己的,萤怀着这种想法紧闭着心扉,不和任何人来往。没有任何朋友的孤独女孩。
因此,变成了一开口就冒出些刻薄话的重度网络宅女。
但由于主人公也常常用网络调查废墟的情报,因此谈得比较来。

「哼、死掉就好了。去死吧!」


戴草帽的少女(麦わら帽子の少女)
CV:計名さや香

主人公最初来到璃央岛时邂逅的少女。
身体单薄,特征是戴着大大的草帽。

有着可爱的容貌和无垢的表情,主人公深深地被她所吸引,但很快她就不见了,因此也没能好好说上话。
但是,她总是出现在主人公的目的地伫立无言,有时会提出些建议和采取难以理解的行动。
似乎掌握着关键的钥匙……

「希望你能给过去的自己发短信、解开这座岛上埋藏的谜题。」


主人公
新城 悠一
(しんじょう ゆういち)
CV:N/A

西宫寺学园二年级学生。

本来住在本州的都市里,由于父母到海外去工作,从6月开始寄居在住在南方小岛上的表姐渚的家里。
小时候起就好奇心旺盛,依稀记得小学的时候在这座岛上邂逅过神秘的美少女,从此喜欢上了冒险和探险。
因此和身为民俗学者的渚的父亲关系很好,半认真地想过将来要成为探险家。
但是学习成绩相当差,常常被渚说「你是不行的」而感到消沉。

喜欢一个人在外面晃来晃去。
由于过着吊儿郎当的生活,总是惹积极健康的渚生气。
一边用偶然间拾到的手机改变过去,一边接近埋藏在岛上的重大秘密……

「哈哈!真有趣。来试试吧!」


武藤 大地(むとう だいち)
CV:N/A

西宫寺学园二年级学生。主人公的同班同学兼损友。

虽然对来自都市的主人公各种抱怨,但实际上打算将来去都市的大学读书。
但是,遭到身为渔夫的父母极力反对。
似乎有着想要和在繁华街打工的女孩子们亲热的梦想。

总是毫无意义的精力旺盛,虽然主动去接近岛上的女孩子们,但谁也没有理会他,打从心底里嫉妒着受女孩子们欢迎的主人公。
基本上具备吐槽气质。

「为什么、好事都落在你头上!?」


神崎 律子(かんざき りつこ)
CV:桜城ちか

主人公的班主任。

对授课毫无兴趣、基本都交给学生们自习的不得了的教师,但不知为何被学生们仰慕而亲切地称作“小律”。

总是很困倦的样子,由于连上课的时候也经常睡觉,给人吊儿郎当的印象,但有时也会露出严厉的一面。

连大白天里都很困,似乎是由于夜里在干些什么……

对于来自都市的主人公充满了兴趣。

「……好困。今天的课就随便你们干些啥吧。」


浅仓 圭悟(あさくら けいご)
CV:N/A

渚的父亲,主人公母方的伯父。

民俗学者,在研究上各种帮助西宫寺家。
每天从民俗学的角度研究主人公他们生活的岛上的传说和文化,但最近感到岛上有某种特别的东西存在。

温和而悠闲,有学者气质,总是专心于自己的研究中而对其他事不闻不问。

常常和主人公一起犯天然呆而惹女儿生气,虽然看上去很靠不住,但总是把家人的事放在第一位考虑。
由于埋头于研究中,至今后悔没能早点察觉已故妻子的病状。

「悠一君。从这里开始就要变得有趣了哟。」


伊达 仁(だて じん)
CV:N/A

自由新闻记者。靠为小杂志投稿为生。

怀疑以观光化为目标的开发计划与贪污腐败有关而来挖掘新闻。

性格爽朗,无忧无虑,因为和主人公一样都曾住在九州而关系变得很好,还听他商量心事。

「年轻的时候有许多烦恼是件好事。」


CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:a0df78018c0126b12978cc10991a03ef9a0d9a42

【标准码】
[游戏本体] b37f1e837a57cd3d93f9e86f30809953#f0796b74661f3e3754b0a3fae3454193#2562858530#R2164游戏本体.reimu
[游戏CG] 737f4fea2239cb1a78ea43800df866f0#07c38a331175e321d5d1dc49dc44f63b#133361884#R2164游戏CG.reimu
[免CD补丁] 90112c8b2909629a7833f5a1472a783e#d11bb30a04b7995021f1a5e0d3386b47#1314714#R2164补丁.reimu

下载的文件如果后缀是“.reimu”(我口胡的后缀),请自行把后缀名改成“.rar”

【Mega盘】
传送门 

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2164】[Abel Software] まるめる~ソウシンシャは@未来~游戏本体+CG》上有12条评论

  1. 布雷舰老师,RJ327329『リンジンASMR ~耳かきの匠!? 真下の若大家。シェービング/竹耳かき/スライム耳洗浄~』【CV:相羽あいな】
    拜托了!

  2. 爷青结
    来自一位搬运工和老司机
    [来自御所App v2.2]

  3. 这个CG为啥感觉像是里番直接截出来的,脸型头发什么的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注