【R1911】[ZION] 淫獄の姫騎士姉妹 オークの家畜苗床 游戏本体+CG


提子153提议的今年8月份ZION发售的ADV游戏。猪头人和姬骑士开心的玩耍的故事~
又是一对亡国的姬骑士,发誓要夺回被二师兄们占领王都。
然而这种游戏的套路就是,姬骑士就没几个能打的呢~
于是复仇变成了送人头,双双变成了二师兄的生育机器。


制品情报
Title:淫獄の姫騎士姉妹 オークの家畜苗床
品牌:ZION
类型:女騎士凌辱ADV
对象年龄:R18
发售日期:2020年8月28日
官网售价:3,200日元(不含税)
御所售价:把小8肚子搞大后免费!!
原画:ぼっキング、ちくび
场景、剧本:打出ノ小槌
声优:手塚りょうこ、綾音まこ
解析度:1024×768


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵梦御所)。


人物简介


CG鉴赏

安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
游戏本体需要破解,Galgame常用工具里有破解用工具(建议使用2014版)
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体]magnet:?xt=urn:btih:9a017c99284d534f4bb955efc35137ba350a0ca8
[游戏CG]magnet:?xt=urn:btih:cf703cc62f48c7f414590f3fe4d139eb432c14cd

【标准码】
[游戏本体] 8EF120ECD0B20A6D86FF2CDC6A07C796#1FCF5B504EAA4DCAC54BAEEB6891D1FD#1436655440#R1911游戏本体.rar
[游戏CG] BAE186BC36F71ED47D1E2E8A98E422E6#CAE195F71C376540ED45BB17C1223A85#397794396#R1911游戏CG.rar

【MEGA】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R1911】[ZION] 淫獄の姫騎士姉妹 オークの家畜苗床 游戏本体+CG》上有54条评论

  1. CG包违规下载不了,在线解压的太恶心了!要么就是菊爆!!!

  2. 下载的内容有违规信息哈 是不是友臭弟弟在线解压了。 cg之后改个后缀把

  3. 这个社还有一个 奴隶的姬骑士姐妹:永无归路的苗床 有汉化资源吗
    [来自御所App v2.2]

    1. 没有汉化组接哟,最多是机译,那不叫汉化,嗯 ╮(╯▽╰)╭

  4. 有个感觉很像小彩蛋的地方,ZION社的”隷属の姫騎士姉妹 終わらないオークの永久苗床” 公主骑士系列是与这一作是同一系列,而且第一作有4个角色除了公主姐妹以外还有骑士御姐和见习法师,而这两个角色的声优恰好就是本作的双女主声优。

  5. 传统艺能:姬骑士没一个能打,退魔师最后都成了妖怪的rbq……搞点新xp?
    [来自御所App v2.2]

  6. 所以说,别以为怪物智商不如人类,苗床找的不是骑士就是魔法少女
    ——问你死未(*´艸`) 捂嘴

  7. 金角银角!你们也有今天?!☆ミ(o*・ω・)ノ
    如此说着,戳了戳小8
    [来自御所App v3.0]

  8. 柰子太大晕奶了
    有争议那你说的都对,谢谢不客气。
    [来自御所App v3.0]

  9. 总觉得最近的投稿是不是口味太重了点
    总之先啪⑧
    [来自御所App v2.2]

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文的电脑游戏,看不懂日文也没什么意思吧,最多看看游戏CG去吧 hhh

  10. 真就是有生之年嘛
    哥哥我啊~最喜欢萝莉了
    [来自御所App v3.1]

  11. 被二师兄和高老庄民众打翻在地的金角大王和银角大王。
    ╮(ಡωಡ)╭

  12. 我和小八是一对亡国的姬骑士,发誓要夺回被污师占领的御所。
    然而污师太强了,复仇变成了送人头,于是我跟小八就成为了污师的生育机器。
    (小橘猫震怒)
    [来自御所App v2.2]

  13. 一个个奶子这么大,还穿这么暴露,说是来打仗谁信啊╭(╯ε╰)╮
    萝莉控控萝莉
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注