【R1814】[TPS][电脑][Ulimworks] 代号:女武神 / CODE:VALKYRIE Ver1.0 完整硬盘版 + 存档

本期一酱带给大家一个上个月发售的虚幻4引擎打造的TPS大作。
画面非常好,战斗非常爽快(点开文章,里面附带展示视频哦~)
不过游戏目前还是生肉的,不过这游戏某种意义上也没啥文字就是了╮(╯▽╰)╭。
这类游戏很少有能汉化的,而且刚发售也不可能汉化,虚幻4汉化也需要一点技术,即便有汉化也是几个月后的事情了。
不过有没有汉化完全对本作无影响,因为这类游戏基本上都是在站斗,根本没有什么剧情,生肉完全可以玩,不需要担心。

(八酱妹妹的第177次投稿。)


游戏特色:

·轻盈高爽快的无压力枪战系统。
·高品质的角色模型。
·有6套服装,其中2套是可以有破坏效果的服装。
·写真系统附带,有18张可换装的足以打动绅士的静态CG。
·附带2个小游戏,是完全动态的高精致“本番”内容,附带多种玩法。(比如睡眠X)
·支持XBOX手柄。


本作作为一个小制作组做的游戏,战斗系统某种意义上算是十分精致了,游戏是那种高节奏高速度爽快类的,爆炸效果也很真实。
某种意义上真心堪称大作!!!现在的制作组都一个个技术力越来越强了。
具体看下面视频就行了!

不过看了一眼DL平台的销量,还真的惨淡,果然日本宅还是更喜欢纸片人多一些吧,23333。如果是这样或许也没有后续更新了。→ →

话说,电脑配置需求可能会偏高一点。


[wideo]https://file.chobit.cc/contents/2006/d8ranr346qokcc4wg4wg0o4gg/d8ranr346qokcc4wg4wg0o4gg_8wp6w9.mp4[/wideo]


每期金句:
——一到夏天猫咪们就变得懒惰不好动了,那猫娘……?


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:77F2EBD254F231AF394E379E25FDB0A7


【标准码】
77F2EBD254F231AF394E379E25FDB0A7#D64FBE342FCA08BFA9BB47075C8BE2AD#2270226890#R1814.rar

【MEGA】
传送门

【DLsite】
购买链接
(如有能力请支持正版)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R1814】[TPS][电脑][Ulimworks] 代号:女武神 / CODE:VALKYRIE Ver1.0 完整硬盘版 + 存档》上有58条评论

  1. 我解压不出来啊,密码是⑨没错,但是有个密码错误是win64 shopping.exe密码错误,咋回事?
    ~
    [来自御所App v3.0]

    1. 自行核对文章内的MD5,MD5不一致就证明压缩包下载受损,可以尝试使用我在压缩包内的rr3修复记录,修复不了就重新下载去,多次下载修复总有能成功的 ╮(╯▽╰)╭

  2. 那销量当然低,卖得贵,容量小,还用的虚幻4,想也知道不可能做得有多好,人设还一般,怎么看怎么尴尬。

  3. 只能说销量低是有道理的,h内容少的可怜,游戏也不耐玩,只是有丶好看
    问就是锯爆
    [来自御所App v2.2]

  4. 玩过这游戏,一直以为不能设计,所以玩成了跑酷游戏,挺刺激的

  5. 啊噗噜派
    ——十载生得宝具成,威风空武精四横。入所不苦红尘事,只叫小八称妾臣。
    [来自御所App v2.2]

  6. 这游戏真的无聊,先不说被怪杀以后不会怎么样,这游戏的怪能杀人吗?除了机器人其他的都是一枪秒。毫无成就感,而且还能各种卡地形杀。操作也很僵硬,跳起来的时候基本上动不了,只能像石头一样直直的落下,这游戏就真的认真做CG,用脚做游戏

  7. 我一解压电脑就提示有木马,删了木马之后游戏可以正常进行,还有存档在哪,我没找到,服装都没解锁啊

  8. 是我的错觉嘛,这个眼睛有点问题
    [来自御所App v2.2]

  9. 无限子弹和超级跳就离谱了Σ(°Д°;
    [来自御所App v2.2]

  10. 1060 6G表示没啥问题,我甚至用的的是笔记本
    [来自御所App v2.2]

  11. 啊…?这玩意配置要求很高吗…TAT玩不了了吗
    关于我变成了网络色批怎么想都是小⑧的错的事
    [来自御所App v2.2]

  12. 2080和1080玩家被劝退,看来我这970玩家还是看看图就好了

  13. 看楼上2080都劝退了,那我1060岂不是...... 穷B这年头小黄油都不配玩了,我哭了。

  14. 看到画面想到了以前看到哥哥们玩人造少女Ⅱ型、电车野狼R的画面的故事,原来追求真实性,后来,"我对任何3D立体女人的媒体文件"都没兴趣。
    "这样能算涩图吗?""我追求的是艺术.""我追求的是美感,蛤?快感是啥?不存在的."

  15. 打个锤子公会战哦,看涩图就行了!
    [来自御所App v2.2]

  16. 2080冒烟了,这游戏配置要求是真的高,我还是等3080出来再玩⑧

  17. 半月前就看到这个游戏了,又不是unity 是unity 又无法去马赛克···做个看到肉游戏 复仇时刻,寻思着去去马赛克,可是刚看到代码就懵逼了,然后你懂的各种失败···

  18. 哟~今天在某站看到个公主连接的贴,小一怎么又被大家打桩了?

  19. 这是个恐怖游戏吧……篝火重生刷一堆怪,瞄着前面后面给你刷两个怪,女主挠几下就去世……

  20. 没有大奶奶嘛?溜了溜了
    我渴望奶子!
    [来自御所App v2.2]

  21. 支持Xbox手柄,气抖冷,我们ps玩家什么时候可以站起来

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。