【R1812】 [あざらしそふと]アマカノ ~Second Season~ 游戏本体+特典+CG


甜蜜女友系列继续~
今天这个是作为アマカノ第一部的续作的“Second Season”。其实论作品而言的话是该系列的第三部作品啦。
还是冬天,还是那个温泉街。不一样的新故事。女主人数上升到4人,傲娇后辈、妹系室友、文静的书虫少女、体贴的大姐姐,你会选择谁呢?(可惜不能全部都要哟)
顺便前作巫女高社纱雪的妹妹作为女主在本作出场啦,果然是要有巫女呀(流口水)~!
不出意外的话下一期把后日谈性质的「アマカノ ~Second Season~+」发出来,这个系列游戏就暂时告一段落了。
纯爱向的资源也要告一段落吗?emmmmm……

对于等不及的绅士,或是更想要个合集来收藏的绅士,我也留了Complete Box的磁力。
御所/神社有这系列游戏对应的动画作品【N19313】【N19787】【N25072】【N25865】。


制品情报
Title:アマカノ ~Second Season~
品牌:あざらしそふと / AZARASHI SOFTWARE
类型:いっぱいに甘えたい彼女と俺の純愛学園ADV
对象年龄:R18
发售日期:2015年12月25日
官网售价:9,680日元(含税)
御所售价:NTR小8后免费!!
原画:ピロ水、茜屋(SD原画)
场景、剧本:龍岳来
主题曲演唱:Duca
作词/作曲:ANZIE(Peak A Soul+)
解析度:2048×1536(最大)


简介的翻译参考了这里
故事简介

11月未,夜间濑町已被厚厚的雪所覆盖。
为了新生活而来到雪国的主人公,在一家怡人的旅馆・缘嬉承蒙照顾。

温柔可爱的小恶魔系同居人,轮椅少女。
虽内向又容易紧张,但却依然努力向上的同学兼图书委员。
受大家所信赖的,银发碧眼的爽朗学生会会长。

与少女们的邂逅,在这个安稳祥和的小镇的新生活都让主人公更加熟悉雪国。

然而,主人公却与一名无法融入这座小镇的少女相遇。
想让与自己同一天转来的她“开心”。这一感情开始驱动主人公的青春。

相依相偎,立于此地,意觉无限爱怜。
现在,开始你的雪国生活吧。


人物简介
怕寂寞,无法变坦率的
纯情后辈
一之濑 穗波
(いちのせ ほなみ)
CV::波奈束風景
身高:162cm 三围:B85(E)/W57/H84
学年:1年B班 生日:6月29日 巨蟹座
血型:A型 撒娇方式:轻咬癖,舔舔癖,想要被紧紧抱住

与主人公同一天转来的后辈。彬彬有礼,优等生少女。
有着强忍不向父母撒娇的过去,因而很难变坦率并又很怕寂寞。
不知该如何与人接触,遮羞的时候会变得傲傲的。

随着与主人公相处,渐渐得将他从“前辈”意识为“一名男性”。
交往初期虽在意周遭而故装冷淡,但一变坦率就变成黏着你的撒娇鬼。
性知识基本全无,有着就连小亲热一下也会变得面红耳赤的纯情一面。

「请和我交往……不对,和,和你交往也行!」


清纯的妹系小恶魔同居人
沓野 奏
(くつの かなで)
CV:桃山いおん
身高:151cm 三围:B82(D)/W55/H83
学年:1年B班 生日:10月17日 天秤座
血型:AB型 撒娇方式:侍奉,抱紧你

轮椅少女,兼带温泉疗养的目的在祖父母家的旅馆・縁嬉生活的后辈。
清纯文静,给人印象好似深闺之秀,不过同时也有着爱开玩笑捉弄人的小恶魔性格。
虽学力略差,但她是善于捕捉人感情上细微变化的温柔女孩。

深知自己在借助大家的援手活着,不忘感谢于一时。
不过一想到会给别人添麻烦,她就总会不由得畏缩起来。
在作为同居人照顾她的过程中,会随之将你称为“兄长大人”来仰慕。

「我的小恶魔程度也就到能自然向兄长大人撒娇♪」


爱读书的内向同级生
高社 雪静
(たかやしろ ゆずか)
CV:松田理沙
身高:154cm 三围:B92(H)/W56/H86
学年:2年A班 生日:2月9日 水瓶座
血型:B型 撒娇方式:敏感,妄想癖,贴紧你

同级生,图书委员。有着“图书馆的座敷童子”一称。
文静内向。易羞涩,一慌张起来话语就会变得磕磕巴巴,所以有时会用笔记本来交流。
很喜欢书,且又知识丰富,有着妄想无极限的一面。

平素把自己关在图书馆里不怎么与人接触。
其实内心是想与人谈笑风生悠度时光的。
家里是有名的高社神社,有一位大她一岁的姐姐。

「在图书馆要保持安静……呜呜呜,笨蛋……」


冷艳而呆萌!?
表里不一的前辈学生会长
砚川・e・泪香
(すずりかわ・ゆーふらじー・るいか)
CV:松田理沙
身高:167cm 三围:B90(F)/W59/H94
学年:3年B班 生日:4月14日(白羊座)
血型:O型 撒娇方式:kiss迷,欧派,屁屁敏感

前辈兼学生会长,总是为学生着想的体贴入微的大姐姐。
最爱有趣事情,有着非凡的行动力与领袖魅力,受到了大家的仰慕。
实际上她也有些迟钝,一直以来都是用努力和临场的灵机一动来掩盖过去的。

看似喜欢华丽大作为,可其实是喜欢细微的作业。
是甜品店・小春日和的常客,闲来无事会将橘子皮弄成动物的形状来玩耍。
(译者注: ↑上述店铺的看板娘是前作的后辈)

在你知其内在后就慢慢的变成了“共犯”。

「呼呼,就交给会长我的奇思妙想吧♪」


CG鉴赏

由于游戏本体较大,采用了分卷压缩(已包含恢复记录)。关于分卷压缩文件如何解压请自行百度学习。
安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:2054381df1dedc69fae4a15457daca6937bb7ecd
[游戏CG] magnet:?xt=urn:btih:C3974A10E98DB704FD259A7EDAAD3B06D5B931EA
[4部合集] magnet:?xt=urn:btih:142260e9ae001f6b506132203a16d978c0616261

【标准码】(因为度云需要时间生成,可能几小时后才会生效)
[游戏本体part1] E9BC22FFAB52E75FE5544B6842807298#EB427A724CF30003323373EC8AE53CC6#3221225472#R1812游戏本体.part1.rar
[游戏本体part2] 0D71B6A10B659850D29F7622B2470EF7#4F8B99C3903E8436B7D56B58284164A6#3221225472#R1812游戏本体.part2.rar
[游戏本体part3] A7580B7B13A53AEAD32B7002671FBA01#93CD8A7CD4A980505010165A32EAF008#2995055874#R1812游戏本体.part3.rar
[游戏CG] 986432C3AB5D0B5BC74DDD13B7919BB4#E0927A03FB986D23C547431CEA69AAC6#685291740#R1812游戏CG.rar
[特典] BE2F9A1E13D6492FFD2170CFE0721ED3#EFCD841B9823C54897E24764ED3B51D2#543382264#R1812特典.rar

【MEGA】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要私聊请来灵梦广场碰头,广场可以私信哟)

《【R1812】 [あざらしそふと]アマカノ ~Second Season~ 游戏本体+特典+CG》上有38条评论

  1. 污师想麻烦找个游戏 是个小型rpg的那种类型(魇骑夜谭那类的)女主是一个白毛 剧情貌似是要去救一个黄毛妹子 进到了强盗窝点里 战斗类似于猜拳 看对手动作来出招 h部分是漫画格的模式 很久的游戏了 实在想不起名字 麻烦污师能不能帮个忙(:з)∠)
    [来自御所App v2.2]

  2. 表面上附和着纯爱党:纯爱天下第一,纯爱最棒了(不会真的有人喜欢ntr吧)
    事实上,心里:ntr什么的最棒了,ntr天下第一(不会真的有人喜欢纯爱吧)Σ(゚д゚;)不会吧阿sir
    悄悄咪咪的摸一下小八酱的屁股,小八酱应该不会发现吧?!
    [来自御所App v2.2]

  3. 现实中不会有人想遭遇牛头人吧,还是甜甜的爱情人人向往

  4. 正经人谁喜欢ntr啊(虽然本人也不是正经人,但是本人喜欢纯爱) 纯爱天下第一!
    一个不是少年了的中二少年
    [来自御所App v2.2]

  5. 本店经营:
    小八快乐水,小八快乐球,小八快乐椅,小八快乐绳,小八快乐蛋,小八快乐马,
    小八快乐”!”···

  6. 果然有老婆的污师就是不一样啊,纯爱战士分+1
    此时一位渴望奶子的绅士路过
    [来自御所App v2.2]

  7. 多来点牛头人资源吧,牛头人天下第一
    我渴望奶子!
    [来自御所App v2.2]

  8. 污师又发纯爱了,是小橘猫的影响吗,爷青结
    此时一位渴望奶子的绅士路过
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注