【R1802】[あざらしそふと] アマカノ 游戏本体+特典+CG


今天开始补甜蜜女友系列啦~
本来我在6月发过这个系列的新作アマカノ2(【R1771】)。后来看见有留言求第一作的,于是就干脆来补一下这个系列啦。
アマカノ系列除了上次的新作,之前还有4作,都包含在アマカノ Complete Box里,因为合集文件非常的大(解压以后大于43G),而且我也更喜欢每一作都详细介绍故事和人物,所以将分成4期发出来。对于等不及后几部的绅士,或是更想要个合集来收藏的绅士,我也留了Complete Box的磁力。
御所/神社有这系列游戏对应的动画作品【N19313】【N19787】【N25072】【N25865】。

发生在冬天的故事,希望能为炎炎夏日带来点凉意呢~
另外这又是一作有巫女元素的纯爱向游戏呢~(对于污师而言,有巫女就足够啦!)声优里还有个人非常喜欢的秋野花(可惜不是她配巫女)


制品情报
Title:アマカノ
品牌:あざらしそふと
类型:甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV
对象年龄:R18
发售日期:2014年12月19日
官网售价:8,580日元(含税)
御所售价:向喜欢的人表白后免费!!
原画:ピロ水、茜屋(SD原画)
场景、剧本:龍岳来
主题曲演唱:Duca
作词/作曲:ANZIE(Peak A Soul+)
解析度:1024×768


简介的翻译参考了这里
故事简介

寒冷刺骨的空气。
虽然只是11月末,可外面却已成了银装素裹的世界。白雪悠悠的落到这条平稳的街道,颜色也渐渐被染成了纯白。

而你,搬到了这条雪花纷飞的街道上。
为了帮忙除雪而来到了祖父母的家里。

你会与生活在这条街上的,温柔的人们相遇。
苦恼着无法普通的与他人接触交流,神社的巫女姬。
和那外表释放出的神秘气氛不同,意外爱恶作剧的同居人前辈。
无论何时都开朗明亮的,“甜品店”的看板娘后辈。

你与这三位少女相遇,虽还留有些迷茫但还是努力的去适应这个雪之国度。
在这一期间,祖父向你说到。
「都已经搬到这里来了,何不以此为契机开始新的生活?你还年轻,应该更去专心恋爱和玩耍之类的」

虽迎来了崭新的生活,全新的自己。但,青春只有现在。
那么就先向前踏出一步,从恋爱开始吧。


人物简介
想与大家和睦相处的
认真巫女姬
高社 纱雪
(たかやしろ さゆき)
CV::木村あやか
身高:156cm 三围:B88(E)/W57/H87
学年:2年A班 生日:3月5日 双鱼座
血型:A型 撒娇方式:kiss迷,自主侍奉

认真贤淑的同级生。家里是这街上人人知晓的高社神社。
她就宛如画中所描绘的大和抚子&巫女一样,而本人也很喜欢神社。
由于周围的人都称她为“巫女姬”来特别对待,导致本人不能普通的与其他人交流。这点本人一直都很在意着。
虽然讨厌孤身一人,但现处于不知怎样才可以交到朋友的状况。

出奇无比的爱干净,本人一直在打扫的神社无论何时都让人感觉不到一丝灰尘。
爱干净的巫女姬这一称号在小镇里非常有名。
对于恋爱,虽有意并愿结为连理,可也抱有“有谁会愿意为了自己来继承神社的家业呢”这一思绪。

「那个,从现在开始可以······向你撒娇吗?」


我行我素
调皮的同居人前辈
上林 圣
(かんばやし みずき)
CV:真中海
身高:165cm 三围:B85(D)/W56/H86
学年:3年B班 生日:12月16日 射手座
血型:B型 撒娇方式:体味控,捆绑癖

住在主人公的祖父母所管理的宿舍里其中一室的同居人。
给人印象温和,在学园也很有人气的前辈。与那双色瞳所释放出的神秘感相反,意外的是个捣蛋鬼。
虽然经常来捉弄你,可也是个值得依赖的大姐姐,对你认真请教的事情会正经真诚的给予回复。

是一位爱全天都喝着茶悠悠哉哉过日子的人。
对于毕业的临近,本人不怎么去追求改变,认为就这样随波逐流的生活下去也罢。
因这个原因,与主人公作为同居人虽很快就相处开了,可一到Flag的关键时刻就会捉弄主人公蒙混过去。

「真是的,说出那么让人害羞的话可是不可以的哟」


开朗明亮
不认生的欧派后辈
星川 小春
(ほしかわ こはる)
CV:秋野花
身高:152cm 三围:B95(G)/W59/H92
学年:1年A班 生日:11月6日 天蝎座
血型:O型 撒娇方式:抱紧你,舔舔

后辈的女孩,是温泉街的甜品店「小春日和」(こはるびより)的看板娘。
(布雷舰:顺便科普下,小春日和是指深秋初冬的天气,传统上是属于冬天的季语。凉宫春日在运动会的社团接力赛时头上的标语也是这东西。阿虚:在虚构的故事当中寻求真实感的人……)
不认生,总是充满了精神,无论是谁都能很快的相处融洽。
感情丰富,碰到高兴的事或悲伤的事都会用全身来表达出来。因过于高兴而抱着对方这样的事情也不少见。
(但只对打心底信任的人才做出,同年代里只有主人公)

虽然不擅长考虑事情,但基本上她的感觉非常好,做和点心的手艺是顶尖的。
本人是还不懂恋爱为何物的女孩,虽然喜欢听别人的恋爱话题,但从没想过自己会萌芽起爱意。
对自己胸大这一点有着自觉,因其遇到的麻烦事还不少,所以对于自己大大的胸持有否定态度。

「嘿嘿……讨厌!呐,呐?可看我了?」


CG鉴赏

由于游戏本体较大,采用了分卷压缩(已包含恢复记录)。关于分卷压缩文件如何解压请自行百度学习。
安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:078a9c7bbfc39da25f6d406ee0316c63003bf169
[4部合集] magnet:?xt=urn:btih:142260e9ae001f6b506132203a16d978c0616261

【标准码】(因为度云需要时间生成,可能几小时后才会生效)
[游戏本体part1] 90D647ED7930AF54B2154912A703DE35#A11CD49A6090CE75E636C185A3B05BE4#2899102924#R1802游戏本体.part1.rar
[游戏本体part2] F109DA8F66F35C868E1A6E129FC13C94#9A9D69A481959E696EB0B27A622959C0#2506034736#R1802游戏本体.part2.rar
[游戏CG] 6808BEE90D42542FE7B60C4D873C7730#972B35A6EB0C4FF166F24788CA0BA7F1#445094220#R1802游戏CG.rar
[特典] 0BF46249E8FE85B780100CD1BF8D7A52#DA6BC07E1D3B105E308BEA587A6460F6#463464304#R1802特典.rar

【MEGA】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要私聊请来灵梦广场碰头,广场可以私信哟)

《【R1802】[あざらしそふと] アマカノ 游戏本体+特典+CG》上有38条评论

  1. 纯爱战神到此一游,并留下欣慰的泪水
    [来自御所App v2.2]

  2. 看过动画,男女主角腻腻歪歪的时候一度怀疑自己是个电灯泡,这狗粮甜得齁人。

  3. 巫师发纯爱了,这世界一定有哪不对!
    口嫌体正直的小⑧果然还是想被啪~
    [来自御所App v2.2]

  4. 啧,又是纯爱向,再加上以往的男娘向,污师已经要被小橘猫同化了嘛
    [来自御所App v2.2]

  5. 今天上午小八老姐姐不停地在群里发doi doi doi ,然后很多绅士回👌👌👌,这是在干甚么?然后我发现桌上用来钓妹的掺了媚药的酸酸乳不见了,中午小八老姐姐发了动态:’伦家想要你们的酸酸乳嘛!’小八老姐姐满身×液旁边就是那瓶酸酸乳!

  6. 这个游戏是不是出过里番,感觉好眼熟,我他喵还记得看里番时三个女主都分别推了,我当时好像来了三发@_@
    [来自御所App v2.2]

  7. 嗯,我看过这个系列的里番,都是纯爱,很甜的
    [来自御所App v2.2]

  8. 假的污师!不是牛头人!不是触手!差评!
    [来自御所App v2.2]

  9. 汉化是不可能汉化的,这辈子都不可能汉化的,只有靠翻译器勉强啃啃,才能过得去日子这个样子
    关于我变成了网络色批怎么想都是小⑧的错的事
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注